中国国航
目录

目录

[心得攻略] 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告

飞客挚友会会员
Novem_cai 钻石 艺术家

楼主

789 13

飞机330老飞机,型号座椅可以完全放平。
服务和效率都不错,还是给国航西南分公司点赞,贴心热情的服务!
点心餐也挺好吃的!算是深夜航班的一点慰藉吧。 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告 国航 CA4120 北京首都-成都双流 商务舱体验报告

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复13

沙发2020-10-27 20:39:13

感谢分享
怒斥 钻石

板凳2020-10-27 20:53:04

这不是牙医床吗 没法放平的
HunkHan 钻石 艺术家

地板2020-10-27 23:54:02

谢谢分享
南山 蓝钻

5#2020-10-28 09:18:27

有点角度吧
dyx171 白金 鉴赏家

6#2020-10-28 09:34:52

这是PTV屏幕超小的那款吧

7#2020-10-28 13:08:20

引用: 怒斥 发表于 2020-10-27 20:53
这不是牙医床吗 没法放平的
160°应该没问题~

8#2020-10-28 13:08:27

引用: dyx171 发表于 2020-10-28 09:34
这是PTV屏幕超小的那款吧
对!超级小

9#2020-10-28 13:08:34

引用: 南山 发表于 2020-10-28 09:18
有点角度吧
嗯嗯 有点点

10#2020-10-28 13:08:40

引用: 天空境界2 发表于 2020-10-27 20:39
感谢分享
谢谢~
yaghm 黑钻

11#2020-10-29 04:30:01

牙医床不舒服。
等你睡惯大通铺就会回来唱only you!

12#2020-10-29 16:00:42

引用: yaghm 发表于 2020-10-29 04:30
牙医床不舒服。
等你睡惯大通铺就会回来唱only you!
哎,比30°的好,今天刚刚做了个小飞机,难受!
yaghm 黑钻

13#2020-10-29 18:11:29

引用: Novem_cai 发表于 2020-10-29 16:00
哎,比30°的好,今天刚刚做了个小飞机,难受!
我相反
小飞机就彻底断了念想,反而不期待了。
大飞机就会站着不如坐着,坐着不如躺着,躺着翻身困难,难受哇

14#2020-10-30 09:06:26

引用: yaghm 发表于 2020-10-29 18:11
我相反小飞机就彻底断了念想,反而不期待了。大飞机就会站着不如坐着,坐着不如躺着,躺着翻身困难,难受哇
小飞机的商务舱真的难受,恨不得给他掰直
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵