发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的后舱,神奇的南航777飞行体验

1972 11
今日CZ3547,今年第二次来到广州,为了体验777专程打卡这一班,结果发现只有130人不到,这完全738就可以撑下吧,前序上座率也不到40,不过粮仓真的还可以,超经人也不少。后舱本来两个人,另一个也不知道去哪儿了,来到座位发现毛毯都给我预备好了,本来还犹豫要不要登机口升舱,幸好没有,后舱感觉可以随便躺了。我看乘务员超级无聊,因为实在没有旅客了,四五个聚在那里聊天,我看他们聊天反而还有一丝尴尬,哈哈哈
PS:机长广播发现机长还挺能聊的,各种扯,在我即将写完的时候收到了不幸的消息,航路管制,飞机延误一小时,不知道还能不能赶上回去的地铁 一个人的后舱,神奇的南航777飞行体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662020-10-28 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2020-10-28 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAYMonitor2020-10-27 22:50
hblthb2020-10-27 19:42
飞萌新客2020-10-27 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BU停飞  金卡会员  2020-10-27 19:36:44  | 显示全部楼层
周末从普通飞广州350执飞,后舱70%上座但是中间居然只有几个人,搞不懂为什么都到后舱去了
orlydb3527  钻石会员  2020-10-27 19:40:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瞪谁谁怀孕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterkachi2020-10-28 08:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuisy52  黑钻会员  2020-10-27 19:55:40  | 显示全部楼层
我们关心体验就好,上座率那是航司要关心的事情
CDG2328  白金会员   楼主| 2020-10-27 21:41:03  | 显示全部楼层
BU停飞 发表于 2020-10-27 19:36
周末从普通飞广州350执飞,后舱70%上座但是中间居然只有几个人,搞不懂为什么都到后舱去了
感觉像提前值机锁座位吧
CDG2328  白金会员   楼主| 2020-10-27 21:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周五周末啥的应该会好一些吧,不过沪广感觉和沪深线客流不是一个level的,但是沪深最多也就是333了,还有一个上航的787,至少沪广机型很丰富
littlesand  白金会员  2020-10-28 02:01:33  | 显示全部楼层
BU停飞 发表于 2020-10-27 19:36
配载平衡锁前面
whtoppy  钻石会员  2020-10-28 09:42:46  | 显示全部楼层
南航一人百座产品,想躺哪里躺哪里,只要九块九