中国国航
目录

目录

[求助问答] 请大佬们看看我还差几个航段可以兑换里程呢 多谢

飞客挚友会会员
ThisisFEEECO. 蓝钻 鉴赏家

楼主

657 14

请大佬们看看我还差几个航段可以兑换里程呢 多谢
另外,如果飞满航段,以后任何时间兑换里程都可以了吧  不需要每年都满足飞满4航段的要求吧?谢谢
请大佬们看看我还差几个航段可以兑换里程呢 多谢

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复14
hewii 蓝钻 艺术家

沙发2020-10-27 14:00:46

板凳2020-10-27 14:14:24

HunkHan 钻石 艺术家

地板2020-10-27 14:18:28

看来LZ老飞国际啊  要不终白里程那么一点儿

5#2020-10-27 14:22:58

引用: HunkHan 发表于 2020-10-27 14:18
看来LZ老飞国际啊  要不终白里程那么一点儿
多谢大佬
还需要多少航段能兑换里程呢
luckysword 蓝钻 艺术家

6#2020-10-27 14:36:13

还差1.25个航段。
TomZhang 终钻艺术家

7#2020-10-27 14:44:02

一次达标,终生可兑。
TomZhang 终钻艺术家

8#2020-10-27 14:46:04

那90000多里程只有2500是国航里程,其余的要么是SA其他航司累积过来的,要么是信用卡或者其他渠道兑换的。

9#2020-10-27 14:54:11

引用: luckysword 发表于 2020-10-27 14:36
还差1.25个航段。
多谢大佬  哈哈

10#2020-10-27 17:13:36

1.25,再飞5次特价经济够了。我一看要飞16次,还是老老实实东航了。

11#2020-10-27 17:48:10

引用: 叫我老陈吧 发表于 2020-10-27 17:13
1.25,再飞5次特价经济够了。我一看要飞16次,还是老老实实东航了。
订了一张北京-西安的  电话问了客服 说是0.75个航段
那我估计往返就能满足条件了  

12#2020-10-27 18:26:34

北京到西安有0.75个啊,羡慕,我单程就0.25,心累。坛子里最爽的就是山航济南-烟台的头等,算上活动,,一飞4航段。

13#2020-10-27 21:07:02

引用: 叫我老陈吧 发表于 2020-10-27 18:26
北京到西安有0.75个啊,羡慕,我单程就0.25,心累。坛子里最爽的就是山航济南-烟台的头等,算上活动,,一飞4航段。
幸福
哈哈
C809703402 白金

14#2020-10-28 21:18:52

你可以先点进去试试,不一定是4-2.75,因为是累积4个,不需要连续一年,像我的就是1.75,但是我的可以兑
qq10050 钻石

15#2020-10-29 00:00:50

1.25,买个头等舱一次解决
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵