继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ

飞客挚友会会员
追飞机的Kevin 钻石 艺术家

楼主

1161 13

这是一次“含泪写完的报告”,差点跪在烟台了
PS:此文为叙述文章,喜欢看风景的可以直接往下翻,我承认文章有点水,但还是感谢你们耐心看完 惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
因为最近闲下来没啥事刚好发现机票挺便宜,于是就顺带飞了四航段拿了第三次的爽快飞优惠券
扬州-烟台-扬州-泉州-南京 含返现后含税总价967💰
惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
图文扬州机场深圳航空,此处有吐槽,扬州机场物价真的不是一般高,一桶乐事薯片卖18 ?一瓶李子园卖15?
惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
烟台机场登机了,因为只有40分钟的时间,所以越发紧促,那么问题来了为什么说差点跪在烟台呢?原因是中专柜台的小姐姐发现我快登机了急急忙忙让我赶紧去转机,结果忘记给我打登机牌了,此时手机突然没网了,苦苦哀求下,安检才同意我出去换登机牌
风景~~
依旧是风景
拍完了飞机后才听说泉州机场内也不让拍
风景又来啦
再看看风景吧~
看都看完了,给朵花再走呗,这位客观,谢谢您了~
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论13

沙发2020-10-26 22:27:56

感谢分享 写的简短了些,但天空风景拍的不错哟!

板凳2020-10-26 22:28:26

已送花花

地板2020-10-26 22:31:12

国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!

5#2020-10-26 22:34:38

下回帖子稍微写详细一些就更好了哟
HunkHan 蓝钻

6#2020-10-26 23:53:22

这个就是刷航段么   性价比怎么样?

7#2020-10-26 23:58:22

引用: 超爱南航空客A350 发表于 2020-10-26 22:31
国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!
A359有的

8#2020-10-27 00:02:17

引用: 追飞机的Kevin 发表于 2020-10-26 23:58
A359有的
挺好的墨镜侠超帅的

9#2020-10-27 00:03:59

引用: HunkHan 发表于 2020-10-26 23:53
这个就是刷航段么 性价比怎么样?
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几千里程升级了,所以才选择这么飞深航除了里程兑换的 不管什么舱一航段都给500里程 所以对我来说性价比可以接受  如果真的刷航段的话 山航 烟台-济南全价公务舱含税1030单程我记得  航段3+1=4航段
HunkHan 蓝钻

10#2020-10-27 00:20:21

引用: 追飞机的Kevin 发表于 2020-10-27 00:03
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几 ...
谢谢

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

12#2020-10-27 10:59:02

引用: 评论内容不可见
就是我了哈哈哈哈
飞享人生 钻石

14#2020-10-29 10:00:56

谢谢分享
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵