之前抢了个2爱享值接送机,但还没预约

1162 13
之前抢了个2爱享值接送机,但还没预约。现在取消了航班行程,不需要用车了,这2爱享值能返还么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iCola2020-10-26 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

dafei2333  钻石会员  2020-10-26 15:01:59  | 显示全部楼层
不行吧
此木三金  蓝钻会员  2020-10-26 15:10:35  | 显示全部楼层
打给客服,可以返还的,本人亲测过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snwcwdgv2020-10-27 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
民工徐华徐大老板    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
海淀  钻石会员  2020-10-26 15:42:32  | 显示全部楼层
给客服打电话说明下理由吧  之前因为疫情没办法出去 所以给客服打了电话 最后退还了点数 不知道现在是否还能行
疫情期间是返了,现在找理由比较难[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif[/img]
liulovelilove  蓝钻会员  2020-10-26 17:22:10  | 显示全部楼层
海淀 发表于 2020-10-26 15:42
给客服打电话说明下理由吧  之前因为疫情没办法出去 所以给客服打了电话 最后退还了点数 不知道现在是否还 ...
啊,还能这样,我疫情期间过期了两次,四个点。。。谁知道湖北封了那么久,,我二月换了一次,三月换了一次,四月八号才被放出来
幽古云  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:22:38  | 显示全部楼层
此木三金 发表于 2020-10-26 15:10
打给客服,可以返还的,本人亲测过
用的是什么理由呀?
此木三金  蓝钻会员  2020-10-27 11:08:11  | 显示全部楼层
幽古云 发表于 2020-10-27 10:22
用的是什么理由呀?
我是直接打给盛大客服,说因为疫情原因无法出行,要求返还工行点数,客服挺好说话的,她们会直接操作返还的,不用找工行客服
盛大接送  银卡会员  2020-10-30 11:18:35  | 显示全部楼层
可以联系工行客服退掉点数  但是年底了小心过期   用不完的可以到二手集市看我的帖子或者私信我