发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海银滩皇冠假日酒店入住体验

1890 10

一、 抵达酒店

皇冠假日算是北海最新最好的酒店了,这回住了两个晚上。
原定第一天第三天住北海,第二天住涠洲岛,定的都是不可取消的房,入住当天发现北海到涠洲岛停航了,联系洲际会员中心,看看能不能把第三天的房往前挪一天,连着住两晚就走了,毕竟北海待三天有点无聊,会员中心联系了酒店,酒店经理回电表示没问题。而且由于我是洲际的(毫无用处的)金卡会员,帮我把高级房升到了豪华海景房,估计是淡季没人入住,不过白嫖的金卡给升房已经很满足了。
北海站打车到cp,没多远。
[htitle=二、,客房]房间里放了欢迎水果,橘子和悦榕庄的一样难吃,看来不是酒店的锅。
没卫洗丽,没咖啡机。
备品没细看,用着无感,不好用,不难用。
虽然是没开两年的新酒店,但是空调控制面板已经歪了,不知道是安的时候就歪的还是没维护好。
升了海景房,不过海景还带着正在建设中的智选假日的建筑工地,所以就没拍。 北海银滩皇冠假日酒店入住体验
[/htitle]

二、 设施与服务

服务好,服务特别好,主要就体现在,工作人员多,门口门童就没少于3个的时候,大厅永远站着好几个工作人员,所以服务都很到位。
泳池好几个,然而下不了水了,可惜…
[htitle=四、,餐饮]定的无早的,主要是出来玩就不想吃酒店早餐了。
餐厅有晚餐,海鲜自助188/位,品种挺多,也挺新鲜,跟北京的海鲜自助比,还算挺实惠的了(此处无图,忘了拍了… 北海银滩皇冠假日酒店入住体验
给了一杯欢迎饮品,选的橙汁,挺大一杯…
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]离银滩很近,溜达着就到了,可惜今年北海冷的早,已经不能下水游泳了,踩踩水还是可以的,银滩沙子确实挺细,晴天的时候海景还是不错的。
附近有个鼎盛茶楼,吃着不错,便宜实惠好吃。 北海银滩皇冠假日酒店入住体验
[/htitle]

三、 整体评价

在北海的话,目前CP基本就是最佳选择了,个人觉得香格里拉有点老…

鲜花 (17朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2021-4-21 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spandaem2021-1-13 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-1-3 20:58
南瓜瓜2020-11-30 17:44
乘风远航2020-11-3 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

坨坨爸  钻石会员  2020-10-26 08:13:44  | 显示全部楼层
不错,送发
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
millanwallis  钻石会员  2020-10-26 08:49:50  | 显示全部楼层
妹子发文都没人看了吗,都被小红书风格搞怕了吗
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-26 10:38:46  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-10-26 08:49
妹子发文都没人看了吗,都被小红书风格搞怕了吗
哈哈哈哈我也想拍小红书风格,奈何拍照技术和颜值都不允许😝😝
等天黑  钻石会员  2020-10-26 12:12:55  | 显示全部楼层
国庆去都还热,能下海
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-10-26 12:14:47  | 显示全部楼层
等天黑 发表于 2020-10-26 12:12
国庆去都还热,能下海
是啊,就我去的这几天突然降温了,无奈…
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-12-2 21:53:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊,我没感觉到诶