发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的杭州东站美居

2370 32
上海出差一周后去义乌出差,回程转到杭州待了一晚。今年还有一张索菲特的房券没用,本来想去西湖看看的。杭州给我印象最好的还是小时候每年暑假住在外公的莫干山路,还有去打索桥的阿姨家,记得初一那个暑假一下子长了十公分到一米八,回来把我妈吓了一跳,所以说江南的水养人啊
现在的杭州交通堵的实在是一言难尽,索性就不进城在东站周边过渡一晚遂选择了东站美居。东站步行过来二十分钟吧,其实地铁也就一站到彭埠,出站后还得步行十五分钟,所以我的建议要不就打车,行李不多就步行。雅高的APP真实渣,前台找了半天都没找到预定,只能打开确认邮件给他拍照。顺便问了一下前台,雅高预定的能否同时也积分到华住,回答说不可以。基础房,用了2000积分,实付了27.07,前台小哥哥告诉金额的时候也不好意思的笑了。
厚道的杭州东站美居
                             酒店外景,十八层的楼高,中铁四院杭州分院,属于他的三产?
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
大堂,其实这里弄个welcome drinking的地方也蛮有情调的,就房间的碳酸饮料对自律的人来说真不友好,换成果盘估计也增加不了多少成本
厚道的杭州东站美居
订的基础房,前台主动升级到十七层
厚道的杭州东站美居
镜前感应灯,半夜起床路过也会亮起
厚道的杭州东站美居
amenity kit的洗发水和沐浴露好评,不再是给的小备品。
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
有个咖啡机的房间就是升级房了吗?
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
升级到了17楼的房间,不过应该只升了一级吧
厚道的杭州东站美居
所以4-8层应该是铁四的办公楼还是居民楼?我看见好多推着婴儿车的长辈在带孩子进出,其中一个还跟我打招呼 蜀黍好
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
三楼洗衣房,二十四小时营业,洗衣房消毒液和柔顺剂一应俱全
厚道的杭州东站美居
简易熨烫机,对能自己动手熨衣服的商务人士应该是很友好了
厚道的杭州东站美居
隔壁的健身房,推了十分钟的力量
厚道的杭州东站美居
健身不拍照等于白健身。第一次发脸照,请各位18cm的彦祖友善
厚道的杭州东站美居
不含早餐的基础房,入住的时候问能否给张餐券,小哥哥很爽快的给了
厚道的杭州东站美居
这个明档的阿姨负责收早餐券,不过也就这个面和馄饨可以吃
厚道的杭州东站美居
橘子很酸,西瓜从冰箱拿出来的不新鲜,吃完回房就给我厉害看了。。。
厚道的杭州东站美居
厚道的杭州东站美居
没兴趣打开,炒面 炒饭,如果花58还真的不值
厚道的杭州东站美居
很不喜欢这个快捷酒店设计的餐厅,整个窗户封闭,排气不是很好,吃完早餐身上一股油烟味,冬天的话估计更甚。
吃饭只能去对面小区,中豪国际下面有华联超市,周围一圈饭店选择也蛮多,无论本帮菜还是湘菜,海鲜乃至洋快餐都有。再往前走走就是三花国际。我觉得对面的明月嘉苑应该是回迁房吧?很明显的特征就是很多老年人会搬着小椅子在小区门口晒太阳,再者就是在小区广场上办白事。。不过对于3万加的回迁房价格我还是服气的。。。
本来是下午的高铁,吃完早饭转了一圈发现没事干改签了退房,Checkout的时候喝前台小姐姐问我入住感受,询问我是否要开票,并主动告之积分会在入住后一周内到账。
总的来说,东站美居还算厚道,对于高级别会员该有的都有了,作为在车站周边过渡的话值得推荐。下次有时间还是应该去西湖边逛逛,把索菲特的草拔了,学不了梁朝伟去伦敦喂鸽子,去西湖边喂松鼠总是可以的吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-10-28 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑不溜秋白2020-10-28 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-10-28 10:53
Tang_1222020-10-27 09:49
冷面…2020-10-27 06:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2020-10-26 11:05:42  | 显示全部楼层
找不到预定跟it 没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-10-26 14:40
沪东阿尔萨斯  金卡会员  2020-10-26 11:34:36  | 显示全部楼层
这家店的早餐券还写日期啊,我之前闲鱼30块钱搞了6张西安北站美居的早餐券,然后住的附近其他店,早上去美居吃早饭……
Sasori  空乘  2020-10-26 12:01:02  | 显示全部楼层
酒店离杭州东站距离近吗?
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 13:45:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-26 12:01
酒店离杭州东站距离近吗?
很尴尬,步行需要二十分钟,打车11块
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 13:46:47  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-10-26 11:54
snp到了没
还没有
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 13:47:21  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-10-26 11:34
这家店的早餐券还写日期啊,我之前闲鱼30块钱搞了6张西安北站美居的早餐券,然后住的附近其他店,早上去美居吃早饭……
骚操作,学习了
カモメ一羽  白金会员  2020-10-26 13:56:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主很帅
///-  钻石会员  2020-10-26 14:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-26 14:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lxl620  钻石会员  2020-10-26 14:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-26 14:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下好文,依然是这么优秀!
LukeJin0223  空乘  2020-10-26 14:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大概率应该是升级到了嘉宾房。
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2020-10-26 14:42:53  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-26 14:30
支持一下好文,依然是这么优秀!
大佬谬赞了,诚惶诚恐
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-26 14:45:39  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-10-26 14:42
大佬谬赞了,诚惶诚恐
优秀就是优秀!