发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期望明天会更好 - 成都瑞吉拉菲特套房入住体验

2574 50
成都瑞吉和丽思卡尔顿相距不远,从栗子步行过来十分钟就可以到达。
这次入住有个小插曲,我本来提前预订了130平米的瑞吉套房,但22号时管家电话我,说入住有什么需求,我才发现订错了日期,好在入住前一夜可以免费取消,按照24号入住再选择时,只有110平米的拉菲特套房了。
路上看到恒大广场
左边的恒大中心更高一些
到路的另一边才算拍到全貌
[htitle=一、,入住办理]瑞吉的前台在一楼大堂,整个大堂面积不算大,但可以透过落地窗直接看进去,因此采光非常好。每个柜台前都摆着沙发,让办理过程中的等待也很舒适。
办理完后,对应的管家带着我去房间,一路上很认真的介绍,包括HH在4楼吃,健身中心的使用时间,拉菲特套房情况等。 期望明天会更好 - 成都瑞吉拉菲特套房入住体验
大堂
大堂吧区
[/htitle]

一、 拉菲特套房]房间安排在21楼,管家一路讲解进了房间,他说一层只有一间拉菲特套房,拉菲特的浴缸是在落地窗边的,接着讲解了管家通道,推荐了今晚的夜宵,询问喝茶还是咖啡,选了咖啡,隔了十分钟安排了人送过来。 期望明天会更好 - 成都瑞吉拉菲特套房入住体验

房间号旁边就是管家通道
从房间内看管家通道
[attach]6545107[/attach

[htitle=三、,健身中心]因为HH要17:30才提供,所以趁着这个机会去6楼的健身中心出出汗。
隔着玻璃看了泳池,阳光投射进来,特别明亮,这次没带泳裤出来,只能观摩一下,然后在跑步机上跑一跑了。 期望明天会更好 - 成都瑞吉拉菲特套房入住体验
人头攒动
6楼健身中心和5楼水疗中心之间的旋梯
[/htitle]

二、 写在最后

入住前,特意看了飞友们的评测,对酒店调低了预期。
整体来看,酒店确实有些年纪了,硬件没什么惊艳的地方,服务上管家全程只出现了一次,有点扣分,顶楼酒吧没有喝到川玛丽,有点小失望,HH品质还行,但和西安栗子一样太商务了,可提升空间还是很大。
最后说一句,很羡慕那些能要到栗子狮和瑞吉熊的,每次问都是需要买,只能把希望寄托于下次入住了。
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 Life is better when shared!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Alexios2021-1-9 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依稀风韵生秋2020-11-26 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2020-10-27 09:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
jerry02202020-10-27 09:20
痴呆男2020-10-26 19:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-25 09:45:26  | 显示全部楼层
现金订套管家都不见踪影,唉
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 10:03:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
退房时反馈了问题,还是要改进
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 10:04:33  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-25 10:01
不错
终于打卡完了成都的老姐妹花
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-25 10:17:22  | 显示全部楼层
这家瑞吉是真的好丑啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 10:29:59  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-25 10:17
这家瑞吉是真的好丑啊
集卡中
手机漫游中 发表于 2020-10-25 10:04
终于打卡完了成都的老姐妹花
哈哈~
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-25 12:31:22  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-10-25 10:29
集卡中
哈哈 反正我个人是不会去老酒店,或者设计糟糕的酒店去体验的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 17:06:49  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-25 12:31
哈哈 反正我个人是不会去老酒店,或者设计糟糕的酒店去体验的
忍一忍就过去了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 17:06:59  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2020-10-25 16:54
感谢分享
谢谢支持
tomato_0923  黑钻会员  2020-10-25 18:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

智能化如何?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 18:29:17  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-10-25 18:26
智能化如何?
具体是指哪些方面呢?
sff0001  黑钻会员  2020-10-25 18:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两个的差别大吗?主要的不同是什么?
EZ7  蓝钻会员  2020-10-25 18:52:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 18:55:47  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-10-25 18:41
两个的差别大吗?主要的不同是什么?
你说套房类型是吧,瑞吉套面积要大20平,里面的摆设有区别
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-10-25 18:55:59  | 显示全部楼层
EZ7 发表于 2020-10-25 18:52
感谢分享
NGBのMAX  空乘  2020-10-25 18:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!