发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完结:北京乐多港万豪诚信堪忧,取消订单并污蔑客人

13286 161
j_asura  钻石会员  2020-10-23 14:43:27  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-10-21 18:18
酒店反馈给我们这边:是10月6日的时候我去CI,提供不了有效的证件,所以取消了订单。
然而事实是酒店在10 ...
要求不去CI但是却要提供身份证明是酒店的一大发明。
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 15:32:43  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2020-10-23 14:22
是您的问题,您的描述不够简洁扼要。“今天取消,理由是昨天在远程就知道您今天不能提供身份证明。”“所以应该昨天取消,而不是今天取消。”“哪怕您今天提供了身份证明也是无效的,因为您昨天远程没有提供。”这样表达更清楚。
语文学的不好,说话爱车轱辘话
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 15:39:44  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2020-10-23 14:43
要求不去CI但是却要提供身份证明是酒店的一大发明。
尊敬的客人。
我们观今夜天象,知道您未来CI时,不能携带有效证件。
为了避免对您的旅行造成损失,我们提前取消了您的订单。
EdgarHoo  终钻会员  2020-10-23 17:53:10  | 显示全部楼层
酒店吃相属实难看
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 20:04:58  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-10-23 17:53
酒店吃相属实难看
吃相难看,但是吃的香呀,现金流多了。
tianyamingyue  钻石会员  2020-10-23 20:13:34  | 显示全部楼层
继续等待结果
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-24 08:54:04  | 显示全部楼层
tianyamingyue 发表于 2020-10-23 20:13
继续等待结果
有进展的话,会随时更新的。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-24 13:45:00  | 显示全部楼层
ces586 发表于 2020-10-21 13:33
酒店说了CI没有效证件了,协议价用身份证是没用。另外要避开节假日用公司价
怎么,酒店能提前三天告诉你你没工作证嘛,预言家吼,爆狼式发言
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 10:47:15  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-24 13:45
怎么,酒店能提前三天告诉你你没工作证嘛,预言家吼,爆狼式发言
这里狼很多
shrex  钻石会员  2020-10-25 14:27:02  | 显示全部楼层
还有后续么?
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-25 15:37:39  | 显示全部楼层
等回信呢。。有新的消息会及时更新的。
谁也没见过风  金卡会员  2020-10-27 01:03:41  | 显示全部楼层
撕吧,虽然推荐佛系入住,但如果我碰见这种情况肯定刚到底。这明显恶心人,预订三个月你干什么去了?前后言语还不一,开始说协议节假日不能用,后面说ci提供不了工牌。并且最恶心的是,还能提前预知?提前预知楼主提供不了工牌?这没得洗,太难看了。竟然还有员工来这里洗?也是惊呆了,不过说回来,突然想去ci一晚了,看看自己运势如何了……
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 10:15:39  | 显示全部楼层
谁也没见过风 发表于 2020-10-27 01:03
撕吧,虽然推荐佛系入住,但如果我碰见这种情况肯定刚到底。这明显恶心人,预订三个月你干什么去了?前后言语还不一,开始说协议节假日不能用,后面说ci提供不了工牌。并且最恶心的是,还能提前预知?提前预知楼主提供不了工牌?这没得洗,太难看了。竟然还有员工来这里洗?也是惊呆了,不过说回来,突然想去ci一晚了,看看自己运势如何了……
祝你好运,希望一切安好。
我目前沟通的感觉看,感觉管理极其混乱。。目前已经第三个说法了。已经被我怼回去了。
qingxi204  白金会员  2020-10-27 11:00:08  | 显示全部楼层
这么逻辑清楚的事情,还有一帮人在混淆视听帮酒店洗地!
一会扯是不是真员工,一会扯协议价适用不适用,一个又扯是不是FFZ,真的是花样百出!
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-27 15:18:13  | 显示全部楼层
qingxi204 发表于 2020-10-27 11:00
这么逻辑清楚的事情,还有一帮人在混淆视听帮酒店洗地!一会扯是不是真员工,一会扯协议价适用不适用,一个又扯是不是FFZ,真的是花样百出!
自然是想要把关注点带偏了。。
那个可能是gsm的人,被我抓现行以后,一声都不敢吭了
justin930601  白金会员  2020-10-27 15:35:34  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-10-27 15:18
哪里都有smelly dog shit,真的恶心人
j_asura  钻石会员  2020-10-28 08:41:48  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-10-27 15:18
矛盾之处在于,规则的制定讲究的是逻辑,但是业务实施不能按照规则,要考虑利益立场。有了争议又不敢公开表明自己只认利益不要规则的嘴脸。
轻千乘之国而重一言,维护的是周礼,是规则,舍弃的是利益,所以才为人称道。只可惜这样的楷模太少了,古今中外概莫能外。
良辰和星  钻石会员  2020-10-28 10:55:40  | 显示全部楼层
Jacky张浩然4067 发表于 2020-10-22 14:25
别提什么新号不新号了朋友 自己没理还妄自揣测 我要是真西门子员工我还通过HRS维权?你赶紧去找你们公司采购好不好?
GSM你好啊(
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:06:05  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2020-10-28 08:41
矛盾之处在于,规则的制定讲究的是逻辑,但是业务实施不能按照规则,要考虑利益立场。有了争议又不敢公开表明自己只认利益不要规则的嘴脸。轻千乘之国而重一言,维护的是周礼,是规则,舍弃的是利益,所以才为人称道。只可惜这样的楷模太少了,古今中外概莫能外。
对于它来说,赚钱第一。管理团队只会向钱看齐,反正只要在任内完成业绩就行。***换一下阵地。
谁在乎是否能做成百年老店。
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:11:16  | 显示全部楼层
良辰和星 发表于 2020-10-28 10:55
GSM你好啊(
您拨打的用户已欠费。 完结:北京乐多港万豪诚信堪忧,取消订单并污蔑客人