发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又爱又恨的北柏

1157 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工作原因经常出差北京,一开始选北柏是因为离北京办公室近,走路上班开开心心
爱她因为每天早餐望着远处的山心情倍儿棒,因为不知道吃啥的时候去锦庭总没错,因为亮酒吧的小哥某次送了一杯粉色mocktail之后成为了每次的必点,当然服务一直挺到位
但最近几次事情真的有点儿失望了,大部分是由于酒店真的有点老了:
上周某天一边打电话一边出门,等电梯的时候发现忘东西了跑回去才发现门锁坏了,门是开着的,吓一跳赶紧跟前台说了,晚上回来房里一封道歉信,表示已经修好,当时让我的感觉还是很放心的,然而两天后锁又坏了…
房里的电话坏/快捷键失灵已经碰到好几次了;
最近几次入住的闹钟都是要么时间不准要么少了一个数字(什么鬼;
体重秤也是经常莫名其妙(不是我胖了;
以及亮长期没有椰浆不能做pina colada又是什么鬼啦(我知道这不怪柏悦!
除了门锁都是细节了,但对于常客来说还挺烦的,北柏的的网红雕塑和view经常有很多人在拍照,每次穿着大Tee运动裤睡眼朦胧路过都一阵儿惶恐哈哈哈(捂脸.jpg
无论如何希望北柏还是能花点钱提高一下硬件,虽然本出差狗已经被会员绑定了…
第一次发文就是流水账吐槽抱歉
又爱又恨的北柏
请原谅都是渣图
又爱又恨的北柏
请原谅都是渣图
又爱又恨的北柏
请原谅都是渣图
又爱又恨的北柏
请原谅都是渣图
又爱又恨的北柏
翻照片才发现一直没拍过那杯粉色!每次都是都是跟小哥形容,上次,你帮我调的那杯粉红色这杯不行,好看但我这种不会喝酒的喝几口就晕
又爱又恨的北柏
继续住北柏的动力

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
thankharvest2020-10-20 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
削梨飞刀2020-10-20 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mindi2020-10-20 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2020-10-20 07:51
光福张艺兴2020-10-20 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

杨聪明  白金会员  2020-10-20 00:55:33  | 显示全部楼层
奖励分1500这是啥活动
神乐  白金会员   楼主| 2020-10-20 00:59:16  | 显示全部楼层
杨聪明 发表于 2020-10-20 00:55
奖励分1500这是啥活动
积分房返还
玉烛长调  金卡会员  2020-10-20 01:26:54  | 显示全部楼层
虽然这二年瑰丽也不怎么样 但是国贸这一片 我宁愿住瑰丽也不要住柏悦 太老了啊 除非是想看CBD全景 柏悦还是最佳 除此之外一无是处
神乐  白金会员   楼主| 2020-10-20 01:41:13  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2020-10-20 01:26
虽然这二年瑰丽也不怎么样 但是国贸这一片 我宁愿住瑰丽也不要住柏悦 太老了啊 除非是想看CBD全景 柏悦还是最佳 除此之外一无是处
RW,三里屯洲际还有宝格丽都是协议酒店,每次都想住,一想到每次北柏都帮着收拾长存行李记得我的早餐喜好还有积分就放弃了…
悟净  黑钻会员  2020-10-20 01:51:47  | 显示全部楼层
大概猜到楼主在哪家优秀的雇主了,哈哈哈哈~
Jonnyxc  白金会员  2020-10-20 04:58:08  | 显示全部楼层
真好啊 羡慕有报销的
BrentM  禁止发言  2020-10-20 07:43:31  | 显示全部楼层
玉烛长调 发表于 2020-10-20 01:26
瑰丽连泳池都没有 直接pass
光福张艺兴  终钻会员  2020-10-20 07:50:12  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2020-10-20 01:51
你倒猜猜看呐……
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
工藤新一二号  蓝钻会员  2020-10-20 08:50:43  | 显示全部楼层
楼主咋发了一帖就禁止访问了
丸子君  终钻会员  2020-10-20 09:14:26  | 显示全部楼层
这两个🍐不简单
玉烛长调  金卡会员  2020-10-20 10:18:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你再想想………
朝阳群主  黑钻会员  2020-10-20 10:32:21  | 显示全部楼层
新人帖发完就被禁止访问?楼主这是咋了
0791Alex  黑钻会员  2020-10-20 20:38:07  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2020-10-20 01:51
什么雇主啊
tangziran  白金会员  2020-10-21 01:15:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑰丽没有泳池?!