发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扫雷系列桐庐康莱德见闻

2053 20
周末小住桐庐康莱德,6层房号3025,复式的套房,很大,就是有点空洞,在网红泳池楼底下。
加分:早餐很不错,应有尽有,口味不错。房间装修考究,酒店服务用心,有问题马上响应,服务真心好。3楼会议中心有个硕大的亲子游乐场,很好!!!
扣分:室内泳池没有想象的美好,没有希尔顿祖传泡池,更衣室狭小。酒店外景色被正在施工的别墅区影响太多,酒店没有太多的户外活动区域,只能宅房间。自动马桶全程不能用,洗澡水冷死人。
只能自驾前往,很绕,很不方便,酒店餐饮太贵,我看很多人带熟食和泡面,我们去了旁边的小镇吃饭,味道很好吃。希望可以给大伙提供建议和参考。谢谢! 扫雷系列桐庐康莱德见闻
扫雷系列桐庐康莱德见闻
扫雷系列桐庐康莱德见闻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
_LightAtTheEnd2020-10-21 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-10-19 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-10-19 07:51
我记不住用户名2020-10-19 00:07
L.....2020-10-18 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

非著名帅哥  钻石会员  2020-10-18 22:53:06  | 显示全部楼层
doorandsea  钻石会员  2020-10-19 00:27:28  | 显示全部楼层
去吃泡面??!!
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 08:02:04  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-10-18 23:54
箱子里吓我一跳
????
让时间煮雨  钻石会员  2020-10-19 08:15:56  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-10-18 23:54
箱子里吓我一跳
是什么吓到了你?难道有TT?
请问一下啦,复式套房升级的吗?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 09:14:30  | 显示全部楼层
住酒店是我的爱好和快乐 发表于 2020-10-19 08:41
请问一下啦,复式套房升级的吗?
这家很难升级的,请放弃一切幻想。实话,不管你信不信。周末一直满房,原因我也很迷惑,我待到5点多,还有蛮多人在大厅等房。
Tonyforce  蓝钻会员  2020-10-19 09:44:57  | 显示全部楼层
我第一晚在餐厅吃了一顿 第二晚就开去隔壁镇的世纪联华买泡面了 升房不存在的..工作日去早餐就见过3桌客人
CI直接说湖景以上都不给升级的
mingsoyeah  白金会员  2020-10-19 10:38:28  | 显示全部楼层
我记得之前中餐厅不算贵啊。。难道现在换菜单了????
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 10:47:46  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2020-10-19 09:44
我第一晚在餐厅吃了一顿 第二晚就开去隔壁镇的世纪联华买泡面了 升房不存在的..工作日去早餐就见过3桌客人 CI直接说湖景以上都不给升级的
正解
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 10:48:28  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-10-19 10:38
我记得之前中餐厅不算贵啊。。难道现在换菜单了????
我不吹不黑,300人均要吗?隔壁农家乐250管4个人
mingsoyeah  白金会员  2020-10-19 10:52:39  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-19 10:48
我不吹不黑,300人均要吗?隔壁农家乐250管4个人
之前菜单荤菜100+  素菜几十块啊
Tonyforce  蓝钻会员  2020-10-19 11:38:20  | 显示全部楼层
总体来说还是蛮失望的特别是这地方太不方便了...下高速之后 都是4 50码限速的山路不说..还都是渣土车 工程车 超都没法超 跟在后面一方面慢 一方面也不安心..
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-19 11:46:41  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2020-10-19 11:38
总体来说还是蛮失望的特别是这地方太不方便了...下高速之后 都是4 50码限速的山路不说..还都是渣土车 工程车 超都没法超 跟在后面一方面慢 一方面也不安心..
酒店硬件可以的,早餐和服务也在线,就像你说的道路不便是个巨大的问题,从上海自驾过来动则4-5小时。还有酒店没啥地方可以逛的,湖景也一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户65734451432020-12-27 16:23
Tonyforce  蓝钻会员  2020-10-19 12:29:47  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-10-19 11:46
酒店硬件可以的,早餐和服务也在线,就像你说的道路不便是个巨大的问题,从上海自驾过来动则4-5小时。还 ...
对..我也是从上海过来的 硬件很好 服务也很亲切周到.. 升房应该是业主的意思吧 也不能怪罪员工, 希望过几年周边也能有完善吧... 我个人觉得湖景早上起来云雾缭绕还是挺好看的, 从价格和到达酒店付出的时间来说 还是有点对不起自己的期待 不过也算是拔草了哈哈
ytw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
竹醉  蓝钻会员  2020-10-20 18:33:11  | 显示全部楼层
这么难去的地方竟然会满房
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-20 19:14:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比起杭州康莱德的里安还是实惠的,里安我1大2小花了1000多,吃饱都成问题。真的是只给一口白饭,一根面条,哈哈