发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碧涛细雪,十里金滩|烟台万豪Marriott

4072 74
[htitle=一、,抵达酒店]周末来烟台办点事情,刷了下app发现这家万豪价格不到500,有点心动,毕竟山东第一家万豪(貌似到目前为止也是唯一一家),果断订下一晚解锁一家新酒店。
烟台蓬莱机场出了名的偏远,是我去过的距离市区车程超过一小时的三家机场之一(另外两家是长春龙嘉和合肥新桥),酒店位置较偏,位于烟台市开发区西部,相对来说离机场较近,即使这样打车到酒店也用了四十多分钟。酒店坐落于一座名叫“37度梦幻海”的旅游景区内,依海而建,整个建筑主体呈阶梯状,颇为壮观。后来知道酒店一楼有专门通往沙滩的通道,正北面的沙滩基本上是酒店专属,出门就是海的感觉对于生活在内陆的朋友来说是相当奢侈的,实为夏日休闲度假的上佳之选。酒店大堂不算很大,精致有余而开阔不足,整体装修风格现代时尚,大堂细节上的处理很用心,个人感觉远超隔壁同等级的希尔顿和喜来登。我到达酒店大约是十点多,刚刚过了十一旺季,入住的客人不是很多,前台办理CI很迅速,常规给了待遇,比较惊喜的是给升级了海景套房,据说这家套房很难升,这么早入住还能升级真是意外之喜,好评满满。 碧涛细雪,十里金滩|烟台万豪Marriott
酒店周围是一片密林,不在海滩上很难拍到全景。
夜景可以看出入住率不高。
酒店招牌。
大堂全景,纵深不是很深,落地窗好评。
大堂休息区,摆件精美,观感出色。
大堂茶座,并不会强制消费。
落地窗边的座位,满眼皆是绿色。
网红旋转楼梯近景。
休息区一侧,万豪创始人的照片。
独立的会议区,采光是真好。
精美的装饰品,车厘子太诱人。
夜晚的大堂,墙上的绿植很有创意。
卡座后的书架提升了品质。
旋转楼梯远景,如果能再粗一些会更大气。
鹦鹉螺般的楼梯,很美。
一楼电梯厅,平平无奇。
电梯内景很出众,玻璃里的雕花很有质感。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周围只有一个梦幻海,现在暂时不开,这块略过吧....

二、 整体评价

烟台万豪从硬件到服务都堪称一流,整体的设计语言很合我的口味,淡季性价比很高,文中提出的两点小小瑕疵,瑕不掩瑜。如果不考虑地理位置和建筑主体(这两项世茂希尔顿优势太大没得比),就酒店本身而言个人认为是烟台第一,在万豪cat2序列里应该也堪称翘楚。山东唯一一家万豪没给集团丢人,期待万豪在山东更多的布局,下次去青岛和济南也能有更多选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (71朵) 鲜花榜
日出大海2021-2-25 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ocean欧勋勋2020-11-1 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windland2020-10-20 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chiesa7312020-10-20 22:32
十B'b2020-10-20 13:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  赫尔辛基的傲途格精选 Hotelli U14 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

bruce的碎月  钻石会员  2020-10-18 19:08:04  | 显示全部楼层
昨晚入住隔壁喜来登,喜来登飞猪320,这家480,果断选了必升套的喜来登,要是知道万豪今能升套就选这家了。 碧涛细雪,十里金滩|烟台万豪Marriott
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 19:39:58  | 显示全部楼层
bruce的碎月 发表于 2020-10-18 19:08
昨晚入住隔壁喜来登,喜来登飞猪320,这家480,果断选了必升套的喜来登,要是知道万豪今能升套就选这家了。[图片]
哈哈哈,喜来登看起来也不错。省下一百多买排骨他不香嘛
易大力!  钻石会员  2020-10-18 20:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花卷爹  蓝钻会员  2020-10-18 20:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bruce的碎月 发表于 2020-10-18 19:08
昨晚入住隔壁喜来登,喜来登飞猪320,这家480,果断选了必升套的喜来登,要是知道万豪今能升套就选这家了。[图片]
楼主能升你去了可不一定啊
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-10-18 20:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊开了啊 感谢分享 送花了
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-18 20:37:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大雾ye  白金会员  2020-10-18 20:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:48:12  | 显示全部楼层
易大力! 发表于 2020-10-18 20:02
感谢分享
谢谢支持
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:48:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:49:18  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-10-18 20:37
酒廊开了啊 感谢分享 送花了
是啊,人还不少谢谢大佬的花
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:49:34  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-18 20:37
感谢分享
谢谢支持
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:49:42  | 显示全部楼层
大雾ye 发表于 2020-10-18 20:40
感谢分享
谢谢支持
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-18 20:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:50:39  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-10-18 20:50
谢谢分享!
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2020-10-18 20:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
萧何  钻石会员   楼主| 2020-10-18 20:59:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终钻大佬