发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说昨晚三亚山海天傲途格闹鬼了?

19387 72
铁头斯蒂夫  白金会员  2020-10-19 00:45:52  | 显示全部楼层
有一回住香鸡 想去刷现金 发现少了张卡 翻遍了钱包也没有 就挂失了 等刷完回来发现那张卡就在钱包里……
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UAE  蓝钻会员  2020-12-13 14:13:59  | 显示全部楼层
风中白鹭 发表于 2020-10-18 11:34
成都丽思旁的富力天汇了解一下,哪怕有人怼我也要再劝人最好不要住
有啥故事
风中白鹭  终钻会员  2020-12-13 14:34:49  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-12-13 14:13
有啥故事
可以百度或知乎,挺有名的哈
erifdik  白金会员  2020-12-14 16:56:43  | 显示全部楼层
半山半岛洲际的房间也是挺邪乎的,卧室里面一个巨大的镜子,半夜里迷迷糊糊上厕所自己看到镜中的自己被吓出了一身冷汗
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-14 16:58:09  | 显示全部楼层
看热闹不嫌事大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-4-17 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自尊宝  白金会员  2020-12-14 17:01:22  | 显示全部楼层
所以我出门都会放一个佛牌在床头。
Momo_XM 发表于 2020-10-18 09:19
嗯,我同事有一次亲身经历,晚上正常睡觉,第二天早上醒来,发现床头喝了一半的酒店矿泉水瓶子上,写满了鲜红色的"Ashely",但又确认门是反锁的,窗户也进不来人。。。最后除了闹鬼,只有一种可能了,就是之前有人用可以延时显示的笔写了这些字。但我一学化学的,也只知道有几种有机物可以实现延时氧化慢慢呈现出来,但颜色都不会是鲜红色。。。
还是个外国人名儿😂
YY.Yan  蓝卡会员  2021-2-1 06:29:00  | 显示全部楼层
坐标万豪,昨晚遇到奇怪的事情,在网上一搜,吓了一宿
红酒加冰块  白金会员  2021-2-1 10:16:24  | 显示全部楼层
我还以为有什么奇怪的叫声呢
Shinjirei  钻石会员  2021-2-1 10:36:40  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-10-18 09:19
嗯,我同事有一次亲身经历,晚上正常睡觉,第二天早上醒来,发现床头喝了一半的酒店矿泉水瓶子上,写满了 ...
Ashely是英文名字,生化危机4女配角,说明这不是中国鬼,是西洋丧尸的怨念。告诉你的同事,赶紧打几把生化危机,屋里放几个leon  chris  ada的手办就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AaronAn2021-2-2 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Momo_XM  钻石会员  2021-2-2 08:27:05  | 显示全部楼层
Shinjirei 发表于 2021-2-1 10:36
Ashely是英文名字,生化危机4女配角,说明这不是中国鬼,是西洋丧尸的怨念。告诉你的同事,赶紧打几把生化危机,屋里放几个leon  chris  ada的手办就好了
哈哈哈,好的
周十  白金会员  2021-4-17 12:39:45  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-10-18 06:20
这事让我想起我十一在喀什丽笙酒店碰到的火警误报,大半夜把所有住客都折腾到大堂可不是件无聊的事情……
我在深圳宝安区一家遇到过半夜火警误报,吓死人。睡梦中电打的穿裤子准备跑,打开门大家都光着互相惊恐探望。
那家楼下已经废弃,整栋楼就上面客房在营业,我出来的时候前台好像习惯了火警误报。