发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一生只有一次?——广州天河希尔顿豪华套房简报

2606 25
因为想要希尔顿一家童乐送的大富翁,加上也约了人在天希见面,于是提前一周联系了小姐姐确认是否还有货,得到确定答复后用一家童乐价钱定了个乞丐房,跟小姐姐讨论了一下房型,给升到了豪华套(价钱上总统套>超豪华套>豪华套>全景套>雅致套)。虽然小姐姐本来就给我升了雅致套,再三劝阻我雅致套比豪华套好,是她个人认为仅次于超豪华套的房,但是想了想雅致套体验过了,就要了豪华套,小姐姐答应了但说仅此一次(应该是我这一辈子在天希的升房巅峰了)。
补充:原视频是没什么声音的,可能因为上传过程中转码原因造成了背景噪音,建议观看视频前调至静音。
一家童乐赠品,除了大富翁,其他好像都不是希尔顿联名款
前一天失眠,中午ci完想睡觉,随手拍个视频吧
关于雅致套,我之前的帖子有提到,这次大概对比一下吧
1. 雅致套都有的双台盆设计在豪华套因为客房面积限制就没了,当然也没了镜面小电视。
2. 雅致套是整面超大落地窗,而豪华套卧室和客厅都只有半面落地镜,看风景时没有了那种开阔的感觉。
3. 雅致套浴缸更为圆润而且只有一面靠墙,豪华套浴缸小了一点,更为方正,三面环墙,空间逼仄。
4. 雅致套的床更大,应该是super king size,而豪华套就是普通大小。
勉强提一下比雅致套好的地方吧
1. 豪华套的wifi的确跟普通客房甚至雅致套不太一样,连上之后能达到30兆宽带速度,雅致套和普通客房提供的只有10兆,因为wifi连接后会认证房间号,在系统上应该是做了网速区分。
2. 卧室和客厅各有一个厕所,这也算一个有点吧,毕竟这样两人入住就不用抢厕所了呀,一个人住也可以考虑等下“宠幸”哪个厕所呀。(强行凑个优点)
3. 豪华套独立的会客区对于的确有商务会客需要的人来说的确比雅致套全景套这类开放套好得多,但也仅限于商务。
从图上也可以看出,豪华套其实并不比雅致套这种开放套要大,而且也有大佬包下了天希的雅致套(从天希开业一直包到现在的大佬啊,不知道是不是业主),从此也算是可以看出雅致套的确是天希中比较不错的房型。
总的来说,豪华套就是两间普通客房合并,中间开个门,一房一厅的常规设计,实际体验下来还是有点压抑的,而且住下来感觉甚至不如最基础的雅致套,以后应该也不会再有机会住。
住了六次给了两次套,天希对我也算是非常不错了,有求必应,加上天希酒店人员的态度都非常好,基本没踩过雷,最近希尔顿积分贬值厉害,在我转战万豪之前,天希仍会是我在广州住宿的首选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
szbingo2021-1-15 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a438207572020-10-24 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐小僧僧2020-10-19 09:48
alpsa2020-10-18 08:23
jxime2020-10-18 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ericcartman  钻石会员  2020-10-17 19:27:35  | 显示全部楼层
给花,哈哈哈 大哥让我燃起了这家酒店的住宿欲望,一家童乐是和前台或者酒廊商量么
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-10-17 19:29:08  | 显示全部楼层
擦(▼▼#)让视频噪音刺聋耳
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-17 19:34:09  | 显示全部楼层
这家住了三次,连角房都不肯给!
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 19:37:16  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-17 19:27
给花,哈哈哈 大哥让我燃起了这家酒店的住宿欲望,一家童乐是和前台或者酒廊商量么
先问了下有没有大富翁的库存,确认有之后在app上选择一家童乐会员价,然后让小姐姐帮忙备注给我留一套
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 19:38:19  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2020-10-17 19:29
擦(▼▼#)让视频噪音刺聋耳
对不起,我没留意,应该是上传的时候转码导致的,原视频没啥声音的,抱歉
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 19:39:00  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-10-17 19:34
这家住了三次,连角房都不肯给!
可能我八字跟它合得来吧
ericcartman  钻石会员  2020-10-17 19:41:38  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-10-17 19:37
先问了下有没有大富翁的库存,确认有之后在app上选择一家童乐会员价,然后让小姐姐帮忙备注给我留一套
好滴 太棒了 谢谢大哥 争取十一月打卡 哈哈哈
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 19:51:25  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-17 19:41
好滴 太棒了 谢谢大哥 争取十一月打卡 哈哈哈
那要快了,我一周前问的时候还有12套
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 19:51:35  | 显示全部楼层
刚刚才想起来,雅致套的窗帘是电动的,豪华套窗帘竟然还是手动的
艾斯特  黑钻会员  2020-10-17 20:00:20  | 显示全部楼层
还有大富翁啊,都不知道,只有其他几样
ericcartman  钻石会员  2020-10-17 20:07:21  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-10-17 19:51
那要快了,我一周前问的时候还有12套
哈哈哈 好滴
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 20:08:28  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2020-10-17 20:00
还有大富翁啊,都不知道,只有其他几样
其他都是小朋友的东西,只有这个大富翁我还能拿来收藏一下
kingsley_lin  白金会员  2020-10-17 20:46:41  | 显示全部楼层
虹桥希尔顿 和我说可以单卖50一套
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 21:01:31  | 显示全部楼层
kingsley_lin 发表于 2020-10-17 20:46
虹桥希尔顿 和我说可以单卖50一套
一家童乐价格比会员价高30块,相当于30块买了一套吧
艾斯特  黑钻会员  2020-10-17 22:15:44  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-10-17 20:08
其他都是小朋友的东西,只有这个大富翁我还能拿来收藏一下
亏了,没给我大富翁
L.....  终钻会员  2020-10-17 22:42:17  | 显示全部楼层
可以留在房內當一晚大富翁
套房浴缸竟然用的还是欧式。。