发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#国庆拾遗:上海素凯泰,闹市里的城市绿洲

1913 30
【前言】
疫情之后的第一个长假,妹子提出想去上海转转:想去迪士尼;想去看笑果的脱口秀线下场;想去现场看王一博;想去看莫奈真迹外加逛逛美术馆
憋了大半年的我表示同意,于是说走就走开始了十一之旅
飞机上妹子衣服的亮片反射的七彩光点很好看,于是拍了一张~
【正文】
关于酒店的选择,妹子的要求是:
一、要有特色,希望住一些有意思的或者特别的酒店;
二、地理位置要好,希望在市中心,去哪都比较方便
三、最好是十一期间还能有会员待遇的~
按照这个需求我们最终选择了素凯泰,首先牛油果色的客房确实还蛮特别的,其次在静安寺附近地理位置很好,距离我们要看脱口秀线下场步行也就20分钟,最后就是这家酒店真的很厚道并且网评服务口碑很好。
这次我是在某程上订的房间,因为之前还有些礼品卡没用完,想全部用干净。订好酒店之后我给素凯泰发了邮件,询问第三方预订是否能享受会员待遇。当时想的是能争取就争取一下,给待遇就是惊喜,没给待遇也没关系,毕竟是十一期间,而且我是在第三方预订的,提前说清楚也免得我在check in的时候提,略显局促。
素凯泰的回复邮件很快,在确认了我的GHA黑卡会籍之后,给我升了两级房间到豪华套房,告知可以早上十点和下午三点check in/out,并且提出让我选择会员欢迎礼,分别是:
1. 1楼URBAN酒廊饮用一杯精心制作的金汤力
2.1楼ZUK吧饮用一杯招牌手工鸡尾酒
3.澳洲ELOURA面部护理礼品套装
对于这样的结果完全超乎我的预料,开心。
素凯泰的邮件回复,然后欢迎礼可以一人选择一份
酒店大堂我没有拍,因为是真的小…再加上我行李也多,就没心思好好拍照了,先放一张客房走廊的照片,我个人挺喜欢这种隐忍又有质感的色系
check in非常的顺利,前台还给了高层房间,服务确实没有话说 #金秋畅游#国庆拾遗:上海素凯泰,闹市里的城市绿洲
整个套房是一字型布局,从左至右分别是浴室、卧室、书房(办公区)和客厅,这是一进门看客厅的视角,真的是非常舒服,柔和的牛油果绿很有调调
站在客厅里拍了一张沙发和窗帘,所有照片都是手机直出,无滤镜
客厅比较大,与大的落地窗相对的是一条长桌,沙发旁边有ipad可以点单和简单娱乐
沙发的材质是粗棉麻材质,我个人很喜欢,但妹子觉得有点扎人,泰妃椅长度合适
客厅的黄铜材质灯饰
墙上挂着一副水墨画,我这个角度拍出来有点诡异哈哈
客厅的电视柜,电视和音响,电视是三星,音响是SONOS,电视支持投屏,如何操作都介绍的很清楚
电视和音响品牌
这家音响真的爱了
素凯泰的电视遥控器是玻璃的,很特别很有质感
会员的欢迎果盘,中规中矩
开关都是类似的扁平型开关,回馈力适中还显质感
这是客厅与卧室之间的小洗手间,洗手间的墙壁很好看啊,晚上有种满天星的感觉
大理石纹墙壁 金属边框
来一张满天星细节图
这是进入卧室后看到的书房(办公区)的视角,家具简单但不失格调
书架上和瓶装水,mini吧除了红酒以外的软饮、小吃、瓶装水都是免费的
书桌墙边的挂画和球形灯
床头书
卧室视角,床很软,电视镶嵌在墙内,与墙成一个整体,整间房有两套电视和音响系统,品牌都一样
床边的毯子是雾霾绿,然后编织垫子
拖鞋的配色真的好好看!穿起来也很舒服
洗浴间的墙壁也是满天星的感觉,浴袍颜色与拖鞋一致,浴缸靠窗
把两件浴袍放一起拍一张
浴缸在床边,但是窗外景色一般,城景view没啥好看的
泡澡的浴盐
浴室和第二个洗手间门都是镜面的,关上的时候在视觉上整个房间显得通透而且很大
化妆间,洗脸池,双人一起的
洗手池五金有质感,备品都是大瓶装,喜欢备品的拿不走啦~
站在浴室看主卧的视角
虽然我们是早上十点check in的,但是晚上看完脱口秀回来已经快十一点了,进房间之后发现了开夜床的安神茶,服务点赞!
酒店的瓶装水、胶囊咖啡和茶包
进门的柜子上有一个红色的岩石,介绍写的是有安神效果的xxx岩,还挺好玩的
最后再放几张脱口秀大会线下场的照片和吃吃喝喝买买做结吧,上海之行非常开心,除了因为没有带纸质核酸证明导致没办法去看王一博,场外把票卖给了黄牛之外一切都很顺利 #金秋畅游#国庆拾遗:上海素凯泰,闹市里的城市绿洲
喜茶和阿拉比卡快闪店…齁甜不推荐
路边的一家咖啡喝伐
妹子逛街……
标签: 上海素凯泰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Briya2022-4-6 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2020-11-21 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2020-10-30 02:00
Lovelyz82020-10-27 13:31
Carlson.Cui2020-10-27 12:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Overwhelming  钻石会员  2020-10-16 23:29:26  | 显示全部楼层
非常详细,照片拍得非常好!
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 23:47:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了不含早,真的太给力了
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 23:56:23  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-10-16 23:49
泰式风呢
嗯呐
deaddaylight  银卡会员  2020-10-17 00:13:51  | 显示全部楼层
这家定什么房型升2级到套房?看了一下携程和gha有点混乱
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 00:19:30  | 显示全部楼层
deaddaylight 发表于 2020-10-17 00:13
这家定什么房型升2级到套房?看了一下携程和gha有点混乱
我xie程订的特级大床房
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-17 00:46:14  | 显示全部楼层
妹子。感觉约X之旅
Ketelin  钻石会员  2020-10-17 02:17:35  | 显示全部楼层
携程订的gha给双倍night吗
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 07:39:50  | 显示全部楼层
Ketelin 发表于 2020-10-17 02:17
携程订的gha给双倍night吗
不给哦
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 09:49:44  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-17 00:46
妹子。感觉约X之旅
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:31:33  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2020-10-16 23:29
非常详细,照片拍得非常好!
谢谢
Ketelin  钻石会员  2020-10-17 12:22:09  | 显示全部楼层
kellerman 发表于 2020-10-17 07:39
不给哦
谁给我说的gha上ota的也给night,打他!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 16:38:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实蛮不错的
我来围观下巴宝莉