发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#三亚中转好选择--时尚的山海天傲途格酒店

2391 49
[htitle=一,抵达酒店]       酒店位于三亚的市区附近,到第一市场和鹿回头都非常近,在凤凰机场过来约30分钟车程,适合作为到三亚的第一站的选择,加上时尚的风格跟合理的价格是我选择到三亚中转的首选酒店,我是通过飞猪进行预定的,提前预定加上优惠券暑假期间600多的价格感觉还是不错!
       我是12点半左右到店的,因为正值暑假,估计都没有这么快会有房间的,我打算放下行李先出去吃饭回来再算,到前台一问说有一间底楼层的房间问我要不要,真心太幸运了,马上办理入住!唯一不足的就是入住的时候前台忘记告诉白金会员有两杯鸡尾酒送! #金秋畅游#三亚中转好选择--时尚的山海天傲途格酒店
办理入住的柜台!
网红楼梯!
还有网红的拍照区!
[/htitle][htitle=二,客房]        酒店也是非常厚度,在房间全满的情况下提前两天给我升级到摩登阁海景房,会员权益我选择了要欢迎礼,一瓶红酒加海南清补凉,主要是拍照好看,清补凉还是外面的好吃,第一市场的阿菊甜品的清补凉真心不错!
       虽然不是套房但是房间还是很大,装修是我喜欢的类型,一进门就是衣帽间,往前走一点就可以看到海景,还有靠窗的浴缸和阳台,可以一边泡泡浴一点欣赏美丽的海景也可以躺在阳台的沙发上发呆看海景,适合度假!
        房间就是90度的海景,一边看海一边看山海天JW万豪,肯定没有270度的全景阁好,但是在海南好天气才是重点,入住当天超级好天随意一拍就是大片,后来转到艾迪逊天气不好无论位置多好海景都是白搭的!
欢迎礼适合拍照!
房间一眼看过去的海景!
进门的衣帽间!
一进门的全景!
洗浴间和洗手间!
海景浴缸!
喜欢的风格!
JW万豪!
一边泡澡一边看海景!
舒服的沙发!
好天气哪里都美!
好天气!
阳台躺尸!
来一杯!度假就是要这样!
超级漂亮的夜景!红色!
鸭屎黄!
蓝色!
绿色!
宵夜来一下!超好吃的阿菊清补凉!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]        健身房跟无边际泳池在同一层,健身房所在的位置就是全景阁和傲途格套房的位置,景观非常好360度的海景!没有升级到全景阁和套房的可以去感受一下哦!
        酒店泳池很多,而且可以和隔壁万豪的泳池公用,而无边际泳池只有傲途格才有,无边际泳很适合游泳,因为基本上都是拍照,如果你是游泳的话那泳池就属于你一个人的了!哈哈
        傲途格的儿童乐园是最被疏忽的一个,其实我觉得傲途格的儿童乐园做得非常不错,人不多,地方也很大,工作人员热情,还会主动逗孩子玩,玩具也很多,儿子都玩到不舍得走啦!
网红在拍照!
从房间拍的无边际泳池!
远处万豪的泳池!
晚上的泳池特别漂亮!
无边际泳池!
儿童乐园!
[/htitle][htitle=四,餐饮]       餐厅没有行政酒廊,入住的时候也没有送我鸡尾酒,完美的错过了!
      我只在酒店吃了早餐,本人感觉傲途格的早餐确实不错,有鲜榨果汁,还有抱罗粉,可能是比较适合我们广东人的口味吧,对于酒店的定位来说已经是超水准发挥了! #金秋畅游#三亚中转好选择--时尚的山海天傲途格酒店
鲜榨果汁!
抱罗粉!
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]        酒店非常靠近市中心吃饭的选择特别多,中午确实不像出去就叫了个外卖,叫了抱罗粉和清补凉,外卖跟海景也是很配的哦!
        晚上我去了品城记介绍的文姐海鲜,是的我是股东来的,我们点了一个龙虾套餐,老实说海南的海鲜真的很新鲜,文姐海鲜也很实惠,感觉性价比非常高,吃不完还打包回酒店当宵夜呢!经验一定要推荐的就是阿菊甜品的清补凉,加入新鲜椰子片口感和味道都非常好,每次来海南都要吃! #金秋畅游#三亚中转好选择--时尚的山海天傲途格酒店
外卖跟海景也是很搭的哦!
来一个抱罗粉!
文姐套餐中的四角豆是海南特有的,口感脆脆的非常喜欢!
鲍鱼跟元贝,这家的蒜蓉调得非常好,非常好味道,喜欢!
龙虾汁拌饭超级鲜甜!
这个打包回去做宵夜了,确实吃不下了!
宵夜,超级好吃的阿菊清补凉!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
a438207572020-10-24 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阶f2020-10-22 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-10-19 08:26
ChenZ2020-10-18 23:22
j06099012020-10-18 20:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

teskY  黑钻会员  2020-10-18 10:20:45  | 显示全部楼层
感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 10:21:33  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-10-18 10:20
感谢分享
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 10:37:11  | 显示全部楼层
街角小憩 发表于 2020-10-18 10:32
谢谢分享
谢谢支持!
kevinlv  终钻会员  2020-10-18 11:09:04  | 显示全部楼层
翻新了还没去住过
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 11:18:50  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-10-18 11:09
翻新了还没去住过
呵呵!原来是翻新哦!
kevinlv  终钻会员  2020-10-18 11:24:07  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2020-10-18 11:18
呵呵!原来是翻新哦!
以前是万豪,翻新了现在就是JW
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 11:26:01  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-10-18 11:24
以前是万豪,翻新了现在就是JW
我住的是傲途格哦!万豪对面!
kevinlv  终钻会员  2020-10-18 11:48:04  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2020-10-18 11:26
我住的是傲途格哦!万豪对面!
怎么样
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 12:08:34  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-10-18 11:48
怎么样
应该不是重新装修吧
thomaszt  钻石会员  2020-10-18 12:30:07  | 显示全部楼层
那个甜品是酒店的吗?还是外卖?看着挺好吃
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 12:31:21  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2020-10-18 12:30
那个甜品是酒店的吗?还是外卖?看着挺好吃
外卖,阿菊甜品的清补凉
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 12:32:08  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-10-18 12:30
谢谢分享
谢谢支持!
qygmc  蓝钻会员  2020-10-18 12:54:25  | 显示全部楼层
楼主这是几号,天气这么好
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 13:01:30  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2020-10-18 12:54
楼主这是几号,天气这么好
我是8月24号去的,以后几天在艾迪逊就都是下午!在三亚只要天气好随手一拍都是大片!
qygmc  蓝钻会员  2020-10-18 13:19:51  | 显示全部楼层
这都快两个月了,这几天天气很差
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 13:28:38  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2020-10-18 13:19
这都快两个月了,这几天天气很差
因为太懒了,现在才写!
CFK  钻石会员  2020-10-18 13:48:51  | 显示全部楼层
层数太低的话,泡澡会被看到,尤其是无边际泳池那里,看的一清二楚