发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京三里屯洲际酒店对总套到店无房的处理堪称完美!

5228 36
北京三里屯洲际酒店对总套到店无房的处理堪称完美!很早以前就用房券预订了本周六三里屯洲际的总套,为了有个更完整的体验特意提前一天今晚飞北京,今晚住万丽过渡一晚,明天可以早点去体验传说中的总套。
今天早上为了确定入住时间和酒店联系,结果意外得知总套最近有些小问题,正在做工程维修,明天入住可能有问题,随后就接到三里屯洲际Cindy的电话,商谈如何处理,一开始当然是询问是否可以改期或者用两晚大使套代替,但我是专程来体验总套的,没住到总套总归心里不舒服,然后Cindy一看就大方的表示向酒店管理层申请一下,看看明天是否能免费让我体验一下大使套,等总套维修完毕之后再欢迎我去体验总套,对于酒店的盛情邀请我当然就欣然接受了。
最后Cindy还加了我的微信,热情的安排明天的入住事宜,弄得我都不好意思了,感觉不发个帖子来表扬一下三里屯洲际酒店和这么热情好客的Cindy都对不起自己的良心!
等我明天入住之后大家应该就可以看到三里屯洲际大使套的入住报告,不过总套的入住报告可能你们还需要再等待一段时间 北京三里屯洲际酒店对总套到店无房的处理堪称完美!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Monica15972020-10-17 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2020-10-17 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372020-10-16 23:01
小虾米。2020-10-16 18:19
skyyang2020-10-16 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-10-16 12:47:24  | 显示全部楼层
坐等最终体验报告
你的老哥  钻石会员  2020-10-16 12:53:50  | 显示全部楼层
差点以为要撕总套了。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神龙之祖2020-10-16 15:24
joysima  蓝钻会员  2020-10-16 12:54:00  | 显示全部楼层
可以组个“帝都名媛团”了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itisshowtime2020-10-16 13:31
ericcartman  钻石会员  2020-10-16 13:01:00  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-10-16 12:54
可以组个“帝都名媛团”了
这个词都被玩坏了
追羲荫泉  钻石会员  2020-10-16 13:06:51  | 显示全部楼层
这个应该是当时酒店微信公众号那个9999的总套房券吧。
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-16 13:12:29  | 显示全部楼层
重点是总套。真有钱
Charming的无度人生  空乘  2020-10-16 13:30:48  | 显示全部楼层
我以为是讽刺...结果是真表扬😂
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-10-16 13:36:39  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-10-16 13:30
我以为是讽刺...结果是真表扬😂
三里屯洲际这次给我的第一印象不错,明天实地去考察一下他们真实的服务水准
feikeml  钻石会员  2020-10-16 13:39:29  | 显示全部楼层
难得看到表演三里屯的
Charming的无度人生  空乘  2020-10-16 13:39:34  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-10-16 13:36
三里屯洲际这次给我的第一印象不错,明天实地去考察一下他们真实的服务水准
他们家服务是挺好的 我上次在酒廊体验完美
outman0890  黑钻会员  2020-10-16 13:45:56  | 显示全部楼层
总套大佬惹不起
raysRRR  蓝钻会员  2020-10-16 13:51:43  | 显示全部楼层
这个0.6折券用的值了
ch241989  钻石会员  2020-10-16 14:14:17  | 显示全部楼层
家里小盆友表示让你不带我来