发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

掠 · 影 |杭州绿城尊蓝…蓝蓝蓝蓝蓝蓝LC 一日打卡 江景角房

1756 33
今天的分享写点什么呢 AZURE, SAPPHIRE,INDIGO...对我们来说可能都是BLUE的一种,  可能也因此多少都带了点沉闷的忧思 …  尊蓝的蓝是冷的
9月入住,那时天气还温暖,如今在魔都裹着一张小毯子翻翻照片整理一下 阿嚏~~补个深秋的作业
掠 · 影 |杭州绿城尊蓝…蓝蓝蓝蓝蓝蓝LC 一日打卡 江景角房
魔都高铁出发 女人就是爱折腾 选了同色系的服装 也算打卡LC的一种仪式感 (回想起来 若再点个下午茶也能晋升名媛了
抵达下午 礼宾帮助开车门  第一眼对尊蓝的印象是 这个灯光色的选配也太不LC了 …若是不滤镜 看着以及拍出来可真是有点鬼畜呢
滤掉黄光 这样的蓝才算尊蓝吧
其实人不少 尽量捕捉安静的瞬间
CI desk 后的背景墙 构图很美  
低层江景角房入住
因为没有用套房券 最好只能升级到江景角房 全江景套不再升级范围  好吧 既来之则安之
落地窗很棒 低楼层  view相对不佳 如果高楼层应该会悦目许多
这里水壶与咖啡机的布局有些局促
有茶具好评 饮茶爱好者太欣慰了 不用每次都电话讨茶壶了
很少喝咖啡 加上外出基本会自己带茶 所以酒店的茶包咖啡包每次都算是个摆设了  
感谢有个独立的梳妆台
浴室的窗帘很入境  但请不要拉开它 隔壁的大楼视线遮挡严重 且楼距较近 不如就这样 享用它带来的与“楼”隔绝的私密感
出电梯 准备去HH 看看
还是在望装饰背景墙 忽略鬼畜黄 还是惹人爱的
这个么…应该是 有史以来最寒颤的HH了设在大堂吧 桌上这些差不多就是实际全部供应的种类了 酒、饮、点心、水果实际就各再多几种吧  虽然也没打算用餐 可是没有热食总是很高冷呢 …所以说尊蓝的蓝是冷的啊!
尊蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝…的最后住的真的很blue 所以放低预期也许会更满意
如果结局能够是喜剧,让我怎么哭都可以…
希望再见到你 会有多一点温度

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Touareg2020-12-19 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼行天下2020-11-25 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’2020-11-6 20:53
GEOX20002020-11-6 03:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sunrise0092020-10-16 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

easychaw  蓝钻会员  2020-10-16 00:21:41  | 显示全部楼层
这次没拍到高跟鞋
DaySunny  黑钻会员  2020-10-16 01:16:16  | 显示全部楼层
大堂吧的下午茶拍拍照还养眼。但是不少人习惯了有热食才是好的欢乐时光,可酒廊不是LC标配,尊蓝就没有,单靠这些点心酒水确实有些勉为其难了。
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 06:33:52  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-10-16 00:21
这次没拍到高跟鞋
多谢提醒下次我会注意
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 06:34:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 06:34:23  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-10-16 00:08
送花
感谢支持 嘻嘻
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 06:34:32  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2020-10-16 00:11
感谢分享
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 06:38:45  | 显示全部楼层
哎呀 点醒了我 LC确实是不标配酒廊的 这个迷惑性的HH差点让我忘记了看来人性还是贪婪的…哪怕不是该得的也总想要的更多 我面壁思过一下
LenYuhao  钻石会员  2020-10-16 06:56:57  | 显示全部楼层
感谢分享 11月去打卡
关山明月  蓝钻会员  2020-10-16 08:22:52  | 显示全部楼层
感谢分享,一直觉得这家的设计有点怪,可能是意大利人get不到“春来江水绿如蓝”吧,个人觉得附近的ph设计好一些
Foooo  空乘  2020-10-16 10:56:04  | 显示全部楼层
请问楼主住的多少楼,房间尾号是多少?
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 13:38:13  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-10-16 08:22
感谢分享,一直觉得这家的设计有点怪,可能是意大利人get不到“春来江水绿如蓝”吧,个人觉得附近的ph设计 ...
说的太扎心了 私以为设计是要和文化结合 相得益彰才是上乘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关山明月2020-10-16 13:43
Schiaparelli.W  钻石会员   楼主| 2020-10-16 13:38:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-10-16 10:56
请问楼主住的多少楼,房间尾号是多少?
3层  房号忘记了
wxiaobai  终钻会员  2020-10-16 14:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!