中国国航
目录

目录

[投诉建议] 垃圾山航,青岛疫情下,全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改

飞客挚友会会员
snoopiersiu 钻石 鉴赏家

楼主

1497 20

垃圾山航,青岛疫情下,全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!大部分的航空公司都出退改政策了,就你牛,不是垃圾航空是什么再也不见!

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复20
老玉米地 黑钻 艺术家

沙发2020-10-15 17:53:36

我上半年亏了好几亿啊,
ZeNiX 白金 艺术家

板凳2020-10-15 18:11:06

可惜,以前对 SC 的印象还是不错的。
哦,错了,是对他们 CA 的印象不错。
cyrocco 钻石 艺术家

地板2020-10-15 18:29:53

哪里有全国都要求14天隔离了,莫非你说的和我的不是同一个国
帕维尔.内德维德 蓝钻 鉴赏家

5#2020-10-15 18:42:50

哪来的全国?青岛地区级别变中高了?就一个楼山社区都快降级了,没有凭啥改……
RS232 钻石

6#2020-10-15 18:46:20

国航也出退改政策了?深航也出了?南航呢?
odes 蓝钻 艺术家

7#2020-10-15 19:15:37

不用隔离啊,只是要做核酸检查罢了。
sjoffice 蓝钻

8#2020-10-15 19:21:21

太垃圾了
a1nbajunjun 白金

9#2020-10-15 19:35:26

14天?哪个国家?
snoopiersiu 钻石 鉴赏家

10#2020-10-15 20:48:35

引用: cyrocco 发表于 2020-10-15 18:29
哪里有全国都要求14天隔离了,莫非你说的和我的不是同一个国
抓字眼有意思吗?即使不隔离,核酸检测总得要吧!去度个周末,回来还要请假检测核算你乐意
makoto_niki 白金

11#2020-10-15 21:10:33

全国 说隔离?? 哪个国?
弟弟 白金

12#2020-10-15 22:23:37

垃圾山航就是如此,来不及了
欣逐梦令 钻石

13#2020-10-15 22:29:45

上半年亏损,所以你懂的
csh97 白金

14#2020-10-15 22:46:41

“青岛疫情下”
理由1: ”全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!”
❌错,被论坛网友指出错误还反问“抓字眼有意思吗?”
理由2: ”大部分的航空公司都出退改政策了”
❌错,目前看到有政策的只有吉祥航空和首都航空,有其他航司的欢迎补充
---
说垃圾是你的自由,但别拿两个错误的理由……
RS232 钻石

15#2020-10-16 02:53:46

引用: csh97 发表于 2020-10-15 22:46
“青岛疫情下”理由1: ”全国都要求去了青岛回来就得14天隔离检疫,这情况下机票都不肯退改!”❌错,被论坛网友指出错误还反问“抓字眼有意思吗?”理由2: ”大部分的航空公司都出退改政策了”❌错,目前看到有政策的只有吉祥航空和首都航空,有其他航司的欢迎补充---说垃圾是你的自由,但别拿两个错误的理由……
好像东航也出了退票政策
shidixin 蓝钻

16#2020-10-16 08:01:29

你这个帖子更垃圾
w想我所想 金卡 旅行家

17#2020-10-16 08:42:13

这个帖子有点泄愤的感觉,但是错误还蛮多的
lucassssss 鉴赏 艺术家

18#2020-10-17 18:21:42

你不让我满意 你就是垃圾

19#2020-10-18 06:58:59

东航已经出了,海航旗下也都出了
unterwegs 白金 艺术家

20#2020-10-18 20:46:22

LZ多读书

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵