发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个钻石对西安新兴温德姆和温大妈集团的控诉

6893 53
说说我国庆期间在西安新兴温德姆(新兴温德姆,爵怡温德姆)糟糕的体验。真真切切感受到温德姆的钻石会员和积分兑换就是个笑话!最扯蛋的笑话!!
作为万豪白金、希尔顿钻、温德姆的钻,真心觉得温德姆真的还有很长很长一条路要走。
我的温德姆钻不是匹配来的水钻,我温德姆积分都攒了十几万分。
由于积分太多,想着国庆带家人烧一些积分,于是我在9.8就换好了的国庆期间西安积分房,确认邮件都收到了。
温德姆的积分房是要一天一天订,我10.3、10.4订爵怡温德姆;10.5、10.6曲江华美达;10.7新兴温德姆。想着作为钻石,多体验下西安几家温德姆酒店。
但是!
1、10.3号第一天入住爵怡温德姆,没有理由,就是一级不升。
到了酒店前台,工作人员找到我的预订。(那个前台是我唯一满意的一个,至少她知道有温德姆钻这个存在)我告知前台我是温德姆钻,能不能帮我升级下(我没有要求升级什么房型,就要个升级)。前台说她去请示下,结果预订部居然不知道有温德姆钻,说不知道这是什么,订什么房间就是什么房间!
前台跟预订部电话里说:你确定不给升吗,这是温德姆钻。
对方:…
前台:那我就回复客人不能升级了哦
于是就入住了一个非常糟糕的乞丐房,没有升级,且没有任何理由,就是不能升!
我心想,你哪怕跟我客气点说:因为房态不允许,本次不能升级,非常抱歉。这样有个理由我也很容易接受。这个没有理由的拒绝…
后面酒店预订部跟我打电话说:你好像是那个什么会员是吧(对方真真切切不知道什么是温德姆钻石),那明天会帮你升一级。我说谢谢,然后期待着,没想到没有等来升级,反而等来被驱赶!
2,差点被赶出爵怡温德姆的第二天!
第二天中午,酒店打了n多次电话问我什么时候退房,我告知我不是要退房,我是要换房。
酒店说没有找到我的订单,是集团的问题,集团没有把订单下给他们,现在没有房间了,我必须要退房出来。
我给温德姆400打电话,400说订单已经下了,是酒店不认,是酒店的问题。
我就奇怪了,酒店居然可以信口雌黄到这个程度!明明两天的订单为什么,第一天有收到订单,第二天没有收到订单?
中间无数次电话与400沟通,伴随着无数次被酒店打电话催退房…
在我“死皮赖脸”不愿回去退房,以及温德姆400的努力协调下,最后爵怡温德姆“妥协”了,说今天10.4就让你继续住。但是您之前预订的10.7号的新兴温德姆订单,我们就没办法提供房间了,你要么通过美团携程重新下单,或者去订其他酒店。
(新兴温德姆和爵怡温德姆是同一个老板)
3,直接被毁约到店无房的新兴温德姆,且迄今为止没有解决。
10.7原本预订新兴温德姆,不给住。酒店也不管之前已经确认的订单!
从10.4号沟通到今天我离开西安,都没有一个说法。
400约束不了酒店,酒店不鸟400。
我跟400提出要么按订单保障我的入住,要么酒店违约,需要赔偿。
酒店不理我,不理400,反正就是没有说法,爱咋滴咋滴。酒店甚至没有再与我有任何沟通。
到了7号,我跟400说,既然酒店不让住了,那我就不住,又不是没有酒店可以住。但是作为违约方,酒店需要赔偿。我要求也不高,退一赔二。
酒店也不给赔偿。酒店的态度就是:要房没有,赔偿也没有,你爱咋滴咋滴。管你是什么温德姆钻石会员还是破石头会员。
4,没有结果的结果。
仅有的两个进展
1、我在9号要离开西安登机前,400给我打电话说,鉴于酒店不答应赔偿,且没有说法,他们会帮我的投诉升级为全球的投诉。后续让我自行关注下邮箱进展。
2、10月10日下午五点,温德姆客服给我发邮件说: We will respond within 24 - 72 hours.  We are currently experiencing a higher than normal volume, your patience is greatly appreciated.
然而到现在已经96小时了。
我预感这个事情后面有可能会不了了之!
5,温德姆,真的是想说爱你不容易。
作为几个酒店集团高卡会员(温德姆钻,万豪白金,ihg白金,还有匹配来的GHA黑卡),温大妈是对高卡会员最最不友好的一个酒店集团,别指望升级,积分房能让你住就已经烧高香了!
知道这个版人气比较少,但是还是发在这个版里,可能对于温大妈还有一丝感情,所以秉着家丑不外扬,希望它能改进。
但是!但是如果这个事情后面真的不了了之,没有给我说法,我一定会从温粉转化为温黑,等我剩下几万积分烧完,不但自己脱坑,也会号召身边的常旅客,不要去碰温德姆!
6,没有对比就没有伤害!
还是希尔顿和万豪的会员比较有保障!
10号入住广州希尔顿DT,9号客户关系经理就给我打电话,询问入住要求,并告知房间会升级到行政套房,入住礼遇的红酒、水果和巴黎水都会提前放入房间。
明天继续入住广州希尔顿DT,今天宾客关系经理又给我打电话欢迎我明天入住,并告知升级到行政套房和入住礼遇的事宜。
真的是不怕不识货,就怕货比货!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2022-8-22 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咖喱大王2020-11-6 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木野长颈鹿2020-10-30 04:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-10-14 20:26:48  | 显示全部楼层
本来就不能比 温大妈这集团根本一盘散沙的
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 20:31:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
快捷渠道匹配,怎么住到快二十万分
zhouye  空乘  2020-10-14 20:35:34  | 显示全部楼层
召唤一下客服 @温德姆奖赏客服
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-10-14 20:40:02  | 显示全部楼层
希尔顿钻他不香吗
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 20:40:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到现在想想都还非常生气。
我好歹真金白银住了几十万积分的真钻,居然这样对我。
契约精神没有,服务精神没有,集团约束力没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2022-10-14 16:22
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 20:40:52  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-10-14 20:40
希尔顿钻他不香吗
温大妈分太多,想烧掉一些
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 20:41:43  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-14 20:35
召唤一下客服 @温德姆奖赏客服
我对温大妈客服已经不报指望了
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 20:43:29  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-10-14 20:26
本来就不能比 温大妈这集团根本一盘散沙的
起码的契约精神要有吧,房间订了,居然说不给住就不给住。
如果想国庆期间现金卖房,那之前就别开积分房。
不能一边开着积分房,一边看到现金价比较高,就不给积分房入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘嘟嘟2023-6-18 22:05
ronaldocc  钻石会员  2020-10-14 20:57:10  | 显示全部楼层
嗨,对温德姆别太认真,就是个笑话。
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-10-14 21:08:16  | 显示全部楼层
本来就是垃圾会员体系,您还玩它干嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2022-8-22 17:17
NastyJ  钻石会员  2020-10-14 21:27:35  | 显示全部楼层
大家都不要去住,这个会员体系就是放*的
tomi.king  蓝钻会员  2020-10-14 21:44:39  | 显示全部楼层
和你一比,金陵饭店还算好的咯
一入希门深似海  钻石会员   楼主| 2020-10-14 21:54:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也快被气死,但是没有用,人家根本不理你。
酒店连沟通都懒得和我沟通!你压根没地方说理去!
从国庆投诉到现在,我没有收到酒店一个关于7号晚上积分房不让我住的道歉和解释的电话。
Edmonton  终钻会员  2020-10-14 23:09:59  | 显示全部楼层
温德姆反正就这样吧
somolo  黑钻会员  2020-10-14 23:42:06  | 显示全部楼层
呃,哈哈哈,你又不是第一天知道,心疼你哈