发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

落地广州,匆匆忙忙北京半日游还不错,看到了想看的,北海公园玉渊潭公园,还要门票的,不贵

853 17
落地广州,匆匆忙忙北京半日游还不错,看到了想看的,北海公园玉渊潭公园,还要门票的,不贵!话说南航不是迁到大兴机场了嘛,怎么还有!为了体验首都机场也是挺费时费力的,广州机场到广州南地铁一个半小时,然后广州南到深圳北高铁简直是抢钱,半个小时74.5,人家无锡到虹桥一个小时才60多,没办法! 落地广州,匆匆忙忙北京半日游还不错,看到了想看的,北海公园玉渊潭公园,还要门票的,不贵
落地广州,匆匆忙忙北京半日游还不错,看到了想看的,北海公园玉渊潭公园,还要门票的,不贵

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-11 20:40:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首都机场人不多,超级快
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-11 20:53:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我说的是我在深圳上班,然后航班到广州,我得从广州回到深圳,费时费力
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-11 22:54:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也值得了
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-10-11 22:56:56  | 显示全部楼层
广深吸血铁路岂是浪得虚名
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-11 23:01:18  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2020-10-11 22:56
广深吸血铁路岂是浪得虚名
确实是的
Edoooo  蓝钻会员  2020-10-12 01:51:19  | 显示全部楼层
抢铁可不是白叫的
游走在路上  终钻会员  2020-10-12 07:55:13  | 显示全部楼层
北京的景点价格已经很良心了,北海、颐和园这类的公园,放在外地绝对都上百!北海应该就几块钱吧,忽略不计......
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-12 16:00:02  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2020-10-12 07:55
北京的景点价格已经很良心了,北海、颐和园这类的公园,放在外地绝对都上百!北海应该就几块钱吧,忽略不计......
北海公园10元,玉渊潭2元