发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#珠海之巅--珠海瑞吉酒店

2814 58
[htitle=一,抵达酒店]       我一直是高空酒店控,我喜欢站在高处看远方的感觉,珠海瑞吉酒店作为珠海最高的酒店,这酒店我已经拔草很久了,疫情之后的首次出行就选择了这家酒店。我是通过**进行预定的。双含双早和100美金的消费。
       酒店位于珠海的湾仔。站在就看上可以一万五一的眺望澳门全景,虽然周围配套少一点,附近就是横琴新区,去澳门也很方便。我们是在江门开车过来的,大概一个小时左右非常方便!
酒店的大堂是在40多层,大堂看上去没有十分富丽堂皇。一出电梯就看到大堂挂着一副很大的关于澳门历史的油画。
         因为疫情的原因,办理入住的人不多。我才两点多就已经顺利办理入住。 #金秋畅游#珠海之巅--珠海瑞吉酒店
远处拍的瑞吉酒店
在隔壁喜来登拍的瑞吉!
1楼的门牌!
关于澳门的油画!
大堂的水晶灯!
一楼大堂的吊灯!
[/htitle][htitle=二,客房]       酒店非常的厚道。提前一个星期就给我升级了瑞吉套房,而且是面向澳门的03套哦!欢迎礼也是很丰富,这次我们是过来过周年纪念日的酒店给我们送两次的欢迎礼。
       瑞吉是欧式豪华的风格,虽然不是我的菜,我比较喜欢设计酒店,但是房间非常的大,业主也是非常的豪,豪华的装修,感觉都是用钱堆砌出来,16万8的电视打开的时候还能变身呢!
        一进门就是客卫,然后就是可以眺望澳门全景的客厅跟餐厅,再往前走就是卧室,卧室后面就是我最喜欢的浴室。浴室估计占了房间的四分之一,圆形的大浴缸就在窗边,可以一边洗澡一边看澳门的美景!房间所有的功能间都是可以看到澳门景观,无论是客厅,餐厅,卧室,还是浴室都是可以看到澳门!唯一的不足就是马桶不是智能马桶!
澳门白天的景观!直望澳门地标新葡京,远处还可以看到港珠澳大桥呢!
来一张夜景!
打开厚重的大门!
一进门的客卫!
全景客厅!
餐厅!
给儿子配的帐篷!
洗浴间跟卫生间!空间都是非常大!
超级喜欢的浴室!石头大爱!
双人洗手盘!
靠窗的大浴缸!
晚上一边洗澡一边看夜景!
第一次的欢迎礼!
来一个下午茶!
电视机变身啦!
第二次的欢迎礼!
房间也可以看夜景哦!
[/htitle][htitle=三,设施与服务]       带着娃确实没有精力去健身房,但是我还是参观了一下健身房,健身房差不多在顶楼了,而且一面超级大的落地窗,风景超级好!
       我去的时候泳池还没有开,只能到隔壁的喜来登的露天泳池游泳,只是到顶楼的露天泳池看了一下,感觉这个泳池一般般没什么景观! #金秋畅游#珠海之巅--珠海瑞吉酒店
楼顶的露天泳池,可惜没有什么景观可言!
在健身房拍的,比房间的景观更开阔!
隔壁喜来登的泳池!水质不错哦!
隔壁喜来登气派的大堂!
[/htitle][htitle=四,餐饮]       这次的预定是报告100元美金的消费额度的,但是不包含税费的哦!这个入住的时候已经强调了!晚饭就在中餐厅使用这个100元美金,餐厅的出品有话有坏总体来说还是不错,但是我这次要吐槽的是哪个说是招牌菜的叉烧,真心不好吃,价格跟誉龙轩的差不多,但是出品差太远了,与酒店餐厅的定位完全不符!饭后餐厅还是贴心的送了蛋糕给我们,这是第三次的欢迎礼,这个好评,送的蛋糕也很好吃哦!朱古力的味道很纯正!
       第二天的早餐我是感觉非常好,不但有颜值味道也很好,就是选择不是很多,这个是我这段时间吃过感觉是最好的早餐了! #金秋畅游#珠海之巅--珠海瑞吉酒店
叉烧真心差评!咕咾肉还是不错!
高颜值的早餐!
[/htitle]
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
piaoyizxf2020-12-2 16:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzzmike4442020-10-19 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go2020-10-18 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-10-17 23:51
Jevons2020-10-17 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

没有来  黑钻会员  2020-10-16 19:19:49  | 显示全部楼层
不错
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 19:25:45  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-16 19:19
不错
谢谢支持!
脱缰的小野马  蓝钻会员  2020-10-16 20:02:42  | 显示全部楼层
不错
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 20:15:17  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-10-16 20:02
不错
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 20:39:35  | 显示全部楼层
ReneTse 发表于 2020-10-16 20:34
挺好
谢谢支持
Schiaparelli.W  钻石会员  2020-10-16 22:13:21  | 显示全部楼层
同爱高空酒店 感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 22:14:23  | 显示全部楼层
Schiaparelli.W 发表于 2020-10-16 22:13
同爱高空酒店 感谢分享
谢谢支持!
Edmonton  终钻会员  2020-10-16 22:37:31  | 显示全部楼层
感谢分享
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 22:37:50  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-16 22:37
感谢分享
谢谢支持!
smflash  蓝钻会员  2020-10-17 09:34:04  | 显示全部楼层
住过几个瑞吉酒店都不行,有的还没HH,服务也一搬般,只是徒有虚名。
millanwallis  钻石会员  2020-10-17 10:38:59  | 显示全部楼层
电视里反射的什么画面
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
///-  钻石会员  2020-10-17 11:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lhy930  蓝钻会员  2020-10-17 11:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露天泳池本身在天气好的时候就是很棒的景观啊一般都没人,在那游相当于包场了
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:50:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:50:32  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2020-10-17 09:34
住过几个瑞吉酒店都不行,有的还没HH,服务也一搬般,只是徒有虚名。
酒廊没有感受过,行政待遇都要买的
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:50:48  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-10-17 10:38
电视里反射的什么画面
儿子在后面作妖!