发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冒险家会员在凯悦嘉轩这个品牌是不享受福利待遇吗?

2035 22
今天第N次入住柳州凯悦嘉轩。第一次听说嘉轩不享受凯悦会员待遇。真是长见识了。
事情的经过是这样的。我入住的时候要求是吸烟房。前台说我订的基础房型没有吸烟房了,需要加50块一晚升级房型才可以有吸烟房。我问,冒险家会员不是可以升级房型吗?我以往每次来都是免费升级房型。(虽然这家酒店每一间房都可以看到江景,所以升不升我其实不在意……。)前台的答复就让我无法接话了。前台大姐说,先生其实我们凯悦嘉轩是不给冒险家升级的。真的是第一次听说这个规定。敢问如果不享受,那凯悦嘉轩还是凯悦旗下的品牌吗我这么努力刷房晚是为何?最后,在沟通了之后安排出了两间不同楼层的吸烟房给我们,前台还不忘补一句我还是给你们升级了的。
当然我也理解这个升级房型是视情况而定。如果真的因为满房这类情况不能做升级,那说出来我是非常理解的。无所谓,加钱也行。但是这种处理方法真的让我非常的无奈。我并不是在意这50块钱,而是这位前台的处理方式,先说会员待遇不能享受,最后又排出来房间给我们,还强调这已经升级房型了。
我是真的不太懂这个规则,客服又过了上班时间,所以来请教下论坛里的大神们~
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheffieldac2020-10-9 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

黑金卡牌  禁止发言  2020-10-9 21:45:30  | 显示全部楼层
冒险家等同白板,你想多了
ericcartman  钻石会员  2020-10-9 21:46:47  | 显示全部楼层
好像确实是 环球客在嘉轩这类的都不享受升级房间的待遇滴,可以看一下条款
kevinfangyu  钻石会员  2020-10-9 21:47:05  | 显示全部楼层
凯悦会员只有环球客和非环球客,解答完毕。
Brucknerian  钻石会员  2020-10-9 21:49:25  | 显示全部楼层
嘉轩是这样的,环球客也一样
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2020-10-9 21:52:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此…那我白努力了。我还是在洲际继续做致悦吧。hhhh
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2020-10-9 21:53:10  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-10-9 21:47
凯悦会员只有环球客和非环球客,解答完毕。
那杭州西湖君悦真的是良心了诶。每次去都给升级
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2020-10-9 21:53:26  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-9 21:46
好像确实是 环球客在嘉轩这类的都不享受升级房间的待遇滴,可以看一下条款
噢,谢谢大神!
jdk小乐  黑钻会员  2020-10-9 21:53:37  | 显示全部楼层
嘉寓嘉轩环球客都可以不给升。虽然直白,但前台没问题
虎崽的大哥  终钻会员  2020-10-9 21:56:29  | 显示全部楼层
今天在五角场逸扉,只有环球客有早餐,冒险家=白板
ttmmair  黑钻会员  2020-10-9 22:05:32  | 显示全部楼层
按规定,环球客在嘉轩嘉寓也不享受升级待遇,不过实操中好像大部分都会尽量给升级的
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BrentM  禁止发言  2020-10-9 22:14:02  | 显示全部楼层
跟等级无关,环球客在嘉轩不给升级也是合理的,以为嘉轩本来就自带早,就算不是会员订也有早,所有就没有会员体系这一说了,除了累积snp以外会员没有任何福利。而且在hyatt住那么多嘉轩嘉寓真的没必要,会籍从来都是锦上添花,真正的权益是靠一分钱一分钱砸出来的。就跟IHG的至悦现在还有啥礼遇?肯定是不如大使的
BrentM  禁止发言  2020-10-9 22:14:56  | 显示全部楼层
猪猪下凡 发表于 2020-10-9 21:53
那杭州西湖君悦真的是良心了诶。每次去都给升级
君悦跟嘉轩不一样啦,君悦要按照会员章程来必须要给冒险家非套房的最好房型。
xzhang076  黑钻会员  2020-10-9 22:28:13  | 显示全部楼层
冒险家约等于白板hhhh
蒙古狼  钻石会员  2020-10-9 23:03:30  | 显示全部楼层
冒险家住凯悦君悦柏悦都有升级啊。环球客住嘉轩嘉寓不升级都没毛病。
猪猪下凡  金卡会员   楼主| 2020-10-9 23:27:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不太了解这个情况。只是第一次遇到这个状况。比较蒙圈。之前住的每一次都特别热情
Sz等待  空乘  2020-10-9 23:54:50  | 显示全部楼层
嘉轩确实可以不给升级