工银爱购悦途绑定失败,请高手指导!

4230 33
情况如下:光芒plus卡,开卡十天了,年费也交了,爱享值和无限龙腾也到了,但是在工银爱购绑卡依旧显示悦途不得用,为什么?已经反复解绑试,依旧如此,请大佬指导。 工银爱购悦途绑定失败,请高手指导!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
西瓜瓜2021-10-14 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2021-5-29 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘不了2021-3-21 23:13
barrydawson2020-12-30 02:53
ZZ笨兔2020-10-9 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

辄..  钻石会员  2020-10-9 15:20:03  | 显示全部楼层
打客服更新呗,。
ococ1990  钻石会员  2020-10-9 15:34:38  | 显示全部楼层
先去工银E生活里   定位深圳    本地专属   点一下   再去公众号  就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落木iying2020-12-24 08:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
ameng  白金会员  2020-10-9 15:47:28  | 显示全部楼层
我也是这种情况
大大就是我  钻石会员  2020-10-9 15:56:41  | 显示全部楼层
善用搜索,去柜台变为柜台注册,再更新一下手机号,无论是否一致,最后再来绑定!
美食美客  蓝钻会员  2020-10-9 17:38:49  | 显示全部楼层
去柜台更新绑定的电话号码
赵逗66  钻石会员  2020-10-9 17:51:08  | 显示全部楼层
要去柜台让柜员做4204交易,把手机号改成柜面认证就行,你直接跟柜员说4204交易他们就知道
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sicoo  钻石会员  2020-10-10 08:36:23  | 显示全部楼层
要在公众号左下角先绑卡,医护白肉测可以了。然而我也去柜台更新了手机号
花哈哈啊哈  白金会员  2020-10-10 09:19:15  | 显示全部楼层
这鬼烂的要死
君昕  钻石会员   楼主| 2020-10-10 11:08:26  | 显示全部楼层
赵逗66 发表于 2020-10-9 17:51
要去柜台让柜员做4204交易,把手机号改成柜面认证就行,你直接跟柜员说4204交易他们就知道
明白,谢啦,我抽空去柜台一趟
gundamsjs  蓝钻会员  2020-10-10 13:47:47  | 显示全部楼层
正常!我开始能绑手贱解绑就再也绑不上了,过了半年瞎试又绑上了。
syler12  金卡会员  2020-10-10 13:51:49  | 显示全部楼层
昨天我也是不能绑定,我去e生活app,调整为深圳地区,首页本地机场高铁贵宾厅里面,能绑定,然后我重新打开工银爱购公众又可以绑定了
ameng  白金会员  2020-10-13 16:29:45  | 显示全部楼层
变为柜台注册,手机号码也重新验证,还是没用
同光芒plus。我还去了柜台更新后,还是绑定不上,期待楼主反馈
君昕  钻石会员   楼主| 2020-10-14 21:25:12  | 显示全部楼层
解放以前住海边 发表于 2020-10-13 18:29
同光芒plus。我还去了柜台更新后,还是绑定不上,期待楼主反馈
别想了,plus应该是不能绑,我试过了所有方法,都不行
冰柠 发表于 2020-10-14 21:25
别想了,plus应该是不能绑,我试过了所有方法,都不行
那看来是无解了 那时我也发文询问无果了。其实也无所谓了,无限龙腾够用了😂
血色天空  钻石会员  2020-10-15 12:42:04  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-10-9 15:56
善用搜索,去柜台变为柜台注册,再更新一下手机号,无论是否一致,最后再来绑定!
正解
还有,如果更新手机号后还是不行,试试这个:工银爱狗公众号绑定卡的时候,不要点击右下角的“服务中心-个人中心”里绑定卡,要在“银行业务-办卡&绑卡--公众号绑卡”里绑定,
然后再去:爱购券贵里白金权益里启用  保证OK
血色天空  钻石会员  2020-10-15 12:42:29  | 显示全部楼层
解放以前住海边 发表于 2020-10-13 18:29
如果更新手机号后还是不行,试试这个:工银爱狗公众号绑定卡的时候,不要点击右下角的“服务中心-个人中心”里绑定卡,要在“银行业务-办卡&绑卡--公众号绑卡”里绑定,
血色天空  钻石会员  2020-10-15 12:42:51  | 显示全部楼层
ameng 发表于 2020-10-13 16:29
变为柜台注册,手机号码也重新验证,还是没用
如果更新手机号后还是不行,试试这个:工银爱狗公众号绑定卡的时候,不要点击右下角的“服务中心-个人中心”里绑定卡,要在“银行业务-办卡&绑卡--公众号绑卡”里绑定,