发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是下次飞猪f3雅高白金官宣吧

2859 30
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-8 18:39:49  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-10-8 18:27
如果是白金卡,肯定会拿着万豪的白条来做噱头。体验而已,不可能注册给白金的。挑战有可能
挑战也够了 八n十n都减了很多难度了。
LukeJin0223  空乘  2020-10-8 18:47:17  | 显示全部楼层
体验不代表match,挑战倒是有可能
kaori  黑钻会员  2020-10-8 19:25:52  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-10-8 17:33
注册雅高体验白金礼遇,白金礼遇各位。比如送5张早餐券,5张酒廊体验券。各位不要低估写文案宣传的人才
根据雅高的IT水平,还倒真是这样搞的可能性大
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-10-8 20:16:21  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 17:19
哈哈哈!他是我在法国上学的同学,宿舍没空调,在外面常住,强行刷成了钻石
国外 难怪咯!国外的万豪希尔顿凯悦跟牙膏也差不了太多 大车店也不少 哈哈哈
Pokemon  钻石会员  2020-10-8 21:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈!大佬亲身说法,我真的感觉钻卡80%都说少了,我朋友基本全部升了,可能就几家奇葩比较难搞吧
jiuaiwo  钻石会员  2020-10-8 22:16:38  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 16:58
有朋友牙膏钻石,我感觉无敌....不谈心基本升套都在80%以上,而且基础套房满了都是往上继续升级。其它加床啊多一份待遇啊随便来。感觉牙膏对自己最高等级会员比其它几家强多了。但我身边也就这一个牙膏钻石....
是的,我今年去住基本都给套
飞客2068166  蓝钻会员  2020-10-9 08:39:31  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 17:19
哈哈哈!他是我在法国上学的同学,宿舍没空调,在外面常住,强行刷成了钻石
欧洲雅高肯定了....不用想.....毫无对手....
怒放的生命  黑钻会员  2020-10-9 09:58:38  | 显示全部楼层
可惜了,以前注册了
艾斯特  黑钻会员  2020-10-9 12:58:16  | 显示全部楼层
飞猪点错了,不知道怎么,给了我一个新号
MJvsR9  白金会员  2020-10-9 12:59:01  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-10-8 16:58
有朋友牙膏钻石,我感觉无敌....不谈心基本升套都在80%以上,而且基础套房满了都是往上继续升级。其它加床啊多一份待遇啊随便来。感觉牙膏对自己最高等级会员比其它几家强多了。但我身边也就这一个牙膏钻石....
能告诉我哪里升套么?太原富力铂尔曼绝对升不了……
飞一样的麦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted