发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是下次飞猪f3雅高白金官宣吧

2861 30
这是下次飞猪f3雅高白金官宣吧? 这是下次飞猪f3雅高白金官宣吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

起个名好难  钻石会员  2020-10-8 16:45:07  | 显示全部楼层
这么厉害的吗
法式长棍  蓝钻会员  2020-10-8 16:50:59  | 显示全部楼层
估计要开白挑了。
感觉雅高的最高等级会员,是真的难达成,除了硬住一点办法都没有
Pokemon  钻石会员  2020-10-8 16:58:31  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-10-8 16:55
感觉雅高的最高等级会员,是真的难达成,除了硬住一点办法都没有
有朋友牙膏钻石,我感觉无敌....不谈心基本升套都在80%以上,而且基础套房满了都是往上继续升级。其它加床啊多一份待遇啊随便来。感觉牙膏对自己最高等级会员比其它几家强多了。但我身边也就这一个牙膏钻石....
Kingslayer  蓝钻会员  2020-10-8 17:13:31  | 显示全部楼层
三晚白金吗
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-10-8 17:15:14  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 16:58
有朋友牙膏钻石,我感觉无敌....不谈心基本升套都在80%以上,而且基础套房满了都是往上继续升级。其它加床啊多一份待遇啊随便来。感觉牙膏对自己最高等级会员比其它几家强多了。但我身边也就这一个牙膏钻石....
那你也要知道国内牙膏的蜜汁分布
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:18:46  | 显示全部楼层
对的 如果没挑战啥的话太难了,重点还有保级。
Pokemon  钻石会员  2020-10-8 17:19:54  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-10-8 17:15
那你也要知道国内牙膏的蜜汁分布
哈哈哈!他是我在法国上学的同学,宿舍没空调,在外面常住,强行刷成了钻石
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:21:06  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 17:19
哈哈哈!他是我在法国上学的同学,宿舍没空调,在外面常住,强行刷成了钻石
哈哈哈哈 当宿舍住那可以的,完美
Pokemon  钻石会员  2020-10-8 17:22:33  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-8 17:21
哈哈哈哈 当宿舍住那可以的,完美
法国基本所有宿舍都没空调,法国人家里也基本都没有....之前不怎么热还好,最近几年一年比一年热....再加上欧洲酒店价格本来就高...
飞客1965665  黑钻会员  2020-10-8 17:23:38  | 显示全部楼层
钻石不能消费达标?
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-8 17:24:20  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-10-8 17:22
法国基本所有宿舍都没空调,法国人家里也基本都没有....之前不怎么热还好,最近几年一年比一年热....再加上欧洲酒店价格本来就高...
那得了,受不了 不过今年该好些了。
Stock8  钻石会员  2020-10-8 17:26:08  | 显示全部楼层
我只知道飞猪雅高没注册成功过
虎崽的大哥  终钻会员  2020-10-8 17:33:28  | 显示全部楼层
注册雅高体验白金礼遇,白金礼遇各位。比如送5张早餐券,5张酒廊体验券。各位不要低估写文案宣传的人才
鲜花 (8朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-13 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oppo0862020-10-8 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2020-10-8 19:23
ericcartman2020-10-8 18:56
LukeJin02232020-10-8 18:45
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sjtu_松  钻石会员  2020-10-8 17:59:12  | 显示全部楼层
Stock8 发表于 2020-10-8 17:26
我只知道飞猪雅高没注册成功过
同样没成功过
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-8 18:10:07  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-10-8 17:33
注册雅高体验白金礼遇,白金礼遇各位。比如送5张早餐券,5张酒廊体验券。各位不要低估写文案宣传的人才
这样的么,反正今年够金卡,roll到明年 看下有没有好的活动到白金
虎崽的大哥  终钻会员  2020-10-8 18:27:49  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-8 18:10
这样的么,反正今年够金卡,roll到明年 看下有没有好的活动到白金
如果是白金卡,肯定会拿着万豪的白条来做噱头。体验而已,不可能注册给白金的。挑战有可能