发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU浦东卫星厅101休息室及MU6315 PVG-INC 飞行简报

3338 49
学校9月24号放假,前面一周看下午三点浦东飞银川6315的i舱只要一千二,想着还能去银川刷万豪q3就定了下来,当天飞机停靠在卫星厅,之前飞伦敦时打卡过S1国际的137休息室,这次也能去101看一下了

一、 MU6315 浦东-银川]执飞当天的航班的机型是321,不过这架在内部的编号是323,也是**为数不多窄体机公务舱能躺到160度的机型,虽然舒适性不错但因为机龄10年了所以没有配有PTV,三个小时的航程就只能睡觉了,当天比计划晚点15分钟从35右跑道起飞 MU浦东卫星厅101休息室及MU6315 PVG-INC 飞行简报

放张之前从银川回来时6316的图片,飞机是同一架
MU浦东卫星厅101休息室及MU6315 PVG-INC 飞行简报
这架飞机的决断抬轮和离地的速度都是166节,不禁感叹35右跑道实在是太长了
看到这个点心让我想到了之前从安庆飞虹桥50分钟的航程配的也差不多是这些,就算不在饭点三个小时的航程好歹配个点心盒吧……
这是前一次从银川回上海的点心,大同小异
奇怪的是两次航班的CC都主动给了一个机组的三明治,估计我看着比较能吃吧😂
当天下降时云层好厚
银川的日落时间比上海晚很多,从地理位置来说银川处于东七区
落地啦
由于左旗那边在举办英雄会,所以银川交通很堵,从机场到酒店花了足足两个小时[/atext

这次的飞行体验还算不错,基本上是睡了全程,当天CC也很有服务意识,个人总感觉**国内线CC的服务意识要高于国际线的CC,三点起飞六点降落的航班时间上有点尴尬,但也希望能像他航提供一个热的汉堡三明治之类的,也比这寒酸的点心要强很多
  谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Andy772021-1-25 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的卹kd2021-1-25 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2021-1-24 19:45
Auyuhin05282020-11-3 07:53
秋天的落卼$2020-11-1 21:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
感谢分享! 期待之后更多优秀帖!
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 13:03:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持啊
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 13:04:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢叔叔
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 13:04:21  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-8 13:03
感谢分享! 期待之后更多优秀帖!
谢谢支持
austin1211  白金会员  2020-10-8 13:04:50  | 显示全部楼层
是一色大G的那种英雄会嘛
退休工人  蓝钻会员  2020-10-8 14:12:55  | 显示全部楼层
从描述可以看出楼主知识很全面
zhangmx969  钻石会员  2020-10-8 15:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

323是有ptv的,在餐板对面的扶手里,我也是在6315上发现的
killer7383  白金会员  2020-10-8 15:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

///-  钻石会员  2020-10-8 15:11:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 15:18:20  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-10-8 14:12
从描述可以看出楼主知识很全面
不敢当,学生党一枚
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 15:19:27  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-10-8 15:04
323是有ptv的,在餐板对面的扶手里,我也是在6315上发现的
啊,我坐6315和6316都没ptv,只有头顶上的
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 15:20:49  | 显示全部楼层
austin1211 发表于 2020-10-8 13:04
是一色大G的那种英雄会嘛
好像还有普拉多什么的
一个人旅行  终钻会员  2020-10-8 15:25:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错