发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁百年老店天津丽思卡尔顿

1650 11
从北京金融街丽思卡尔顿退房后,坐高铁来到了天津的丽思卡尔顿。大堂很气派,就和宫殿一样,很有历史感觉,很多人都在这里拍照。当天酒店办婚宴的人也很多,住店的客人也很多。但服务真的是不错的。我是在行政酒廊办理的入住。酒店给我升级到了豪华套房。并送了一个丽思卡尔顿的小狮子。后面由于豪华套房满房又帮我升级到了维多利亚的行政套房。我也看了一下豪华套房的房型,就是和维多利亚房是一样的,就是面积小了一半他在中间而已没有阳台。这个维多利亚的新建套房真的是大到一种无法语言去形容的。房间的客厅大概就有五十多平方米。关键是他还有一个单独的书房,书房是大概也有三十多平米左右。还有一个独立的化妆间,大概在十平方左右。卧室的话,因为它是在单独的一个房间里面大概也是有30。到40左右的房间,把浴室的话大概在20平左右吧。这是我目测的,因为这个维多利亚的房间它是在一个角落上的。房间的窗户都是可以打开的,然后还有一个小阳台可以出去拍照。风景真的是很漂亮的,晚上有去天津之眼真的是排队俩小时游玩20分钟,真的是坑爹呀!酒店的礼宾服务真心不错,会主动帮你开关车门和提行李。这家栗子还是推荐大家去住的。酒店的床很有一种历史气息,还有二楼,二楼很适合拍照跟打卡,很有一种当年。历史的感觉。 解锁百年老店天津丽思卡尔顿
天津丽思卡尔顿酒店

鲜花 (11朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-2-13 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
推倒大妈2020-10-7 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sweetome2020-10-7 09:53
波波啪啪糖2020-10-7 09:46
xublake2020-10-7 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2020-10-7 01:36:04  | 显示全部楼层
你是钛金还是大使?
弯弯评测  钻石会员  2020-10-7 01:36:35  | 显示全部楼层
感觉和大连豪华精选很像
张汗如雨下  蓝钻会员  2020-10-7 09:36:23  | 显示全部楼层
这意思是酒廊开啦?
jimmyshow  钻石会员  2020-10-7 09:45:57  | 显示全部楼层
现在躺在栗子看这篇帖子
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2020-10-7 09:51:14  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2020-10-7 09:36
这意思是酒廊开啦?
开了
我是旅行者  钻石会员   楼主| 2020-10-7 09:54:05  | 显示全部楼层
jimmyshow 发表于 2020-10-7 09:45
现在躺在栗子看这篇帖子
小心脖子