发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新:北京乐多港万豪骑驴找马,单方取消国庆“低价”订单

6239 69
plmkop  禁止发言  2020-10-11 10:51:48  | 显示全部楼层
wikileee 发表于 2020-10-6 21:19
这个确实生气,不过如果规定特定日期不可用的话,只能认栽了.  买的国航返京的下午航班被取消了,自动改签 ...
航班取消,和酒店取消一间房不可同日而语, 对比就填因新冠封馆还差不多。
plmkop  禁止发言  2020-10-11 10:56:13  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-10-8 18:39
等节后上班去询问。
多使用协议价其实也是在帮助公司在和酒店议价的时候增加筹码。
有点团购的意思。
协议价就是团购,没有一定数量的房管,怎么可能给优惠的价格。
这次来出差,让公司订一个酒店,公司HR说要160新刀,不想给我订。 然后我到酒店前台说了一下,住一个月起,销售打来电话,给120新刀,差不多在我们的预算之内了。HR还不解气,说为什么给我这么低的价格,给她报那么高。 只是因为HR没说住多久。
还好自己谈的,不然被公司谈个更便宜的没SNP的就完蛋了。
风好大我好冷  钻石会员  2020-10-11 11:14:30  | 显示全部楼层
Firework 发表于 2020-10-5 19:46
估计怕你是个贩子吧 万豪的APP只要知道公司代码是个人都能定 除非你自己问心无愧
GSM你好
风好大我好冷  钻石会员  2020-10-11 11:15:07  | 显示全部楼层
飞客2756922 发表于 2020-10-5 19:41
楼主西门子的?不是通过HRS预定的吧,西门子的贩子太多了。多如牛毛毛
GSM亲自下场做水军
丁丁当  钻石会员  2020-10-12 16:16:39  | 显示全部楼层
想知道楼主协议价大概是多少?明年几个人做项目,可能要在这个酒店每个人住个1,2百晚。。。准备叫行政去谈谈看。。。昌平实在没啥靠谱酒店。
另外我们公司也是一样的,反而鼓励员工私人订酒店,甚至是给亲友都是OK的,只是价格没有西门子那么美丽就是了。
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 06:25:32  | 显示全部楼层
风好大我好冷 发表于 2020-10-11 11:15
GSM亲自下场做水军
一看吓一跳。系统发的ID,历史评论只有一条(就是我的帖子),还前后脚,开个小号开污蔑住客。
素质不言而喻
DD3997  钻石会员  2020-10-13 11:15:22  | 显示全部楼层
这家也就那么回事了,没景观,早餐一般,晚餐极差,趁着疫情,酒廊直接撤了,业主太抠,最受不了的是,不管什么时候去,枕头都有臭狗毛味道,住过那么多酒店,唯一一家,羽绒枕头有羽毛受潮的味道,住过七八次,无一例外,每次都要荞麦枕。
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 18:06:13  | 显示全部楼层
DD3997 发表于 2020-10-13 11:15
这家也就那么回事了,没景观,早餐一般,晚餐极差,趁着疫情,酒廊直接撤了,业主太抠,最受不了的是,不管什么时候去,枕头都有臭狗毛味道,住过那么多酒店,唯一一家,羽绒枕头有羽毛受潮的味道,住过七八次,无一例外,每次都要荞麦枕。
居然能住那么多次。。我一般发现2次不整改,基本上就拉黑了
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-20 13:26:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经联系万豪客服了。等后续反馈吧。
EdgarHoo  终钻会员  2020-10-23 17:51:36  | 显示全部楼层
最后一刻通知摆明了恶心人