发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

塔楼上的都市假期:新加坡喜来登Cabana room

2973 53
[htitle=一、,抵达酒店]到达酒店很方便,downtown line坐到Newton A出口,从Orchard走来大概十分钟。
酒店就很老,真的很老,checkin柜台上有透明塑料隔离,总感觉不是很舒服(当然也是出于安全考量) 塔楼上的都市假期:新加坡喜来登Cabana room
真的蛮老的
[/htitle][htitle=二、,客房]提前与宾客关系联络要一个有阳台房间,建议我试试看cabana room,度假屋主题并且在池畔。why not
不过住了以后感觉 再怎么伪装他也是伪装lol 塔楼上的都市假期:新加坡喜来登Cabana room
从塔楼五楼出来到达游泳池,重新扫safeentry之后旁边那几个小房子就是the cabana
就 这个concept还蛮有趣的
房间也很度假风 和旁边正常客房很不一样
阳台往外看
卫生间不大 不干湿分离
这貌似是酒店的developer自己的,泰国产,一般般,选择不带回家
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池挺好的,不过有十人limit cabana其实无限随意用[attach]6384174[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店的中餐厅李白也是评价非常不错的,这次staycation有50$的credit 下来试了试。感觉很精致且味道不错,但是不如不远处瑞吉的宴庭来的优秀
ps这家不接受白金卡7折 但是宴庭可以(疯狂安利宴庭?
早餐和hh在lobby bar,体验就很一般,明显understaff,员工只不断道歉,但是想到酒店业寒冬 也不是不可以理解 塔楼上的都市假期:新加坡喜来登Cabana room
一道素斋
鹅肝烧鸭
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]旁边有local有些嫌弃的Newton food centre
不如去逛逛orchard了hhhh 塔楼上的都市假期:新加坡喜来登Cabana room
旁边有个德国咖啡厅,黑森林蛋糕亚克西
[/htitle]

二、 整体评价

房间太老,员工总体没有regis attentive(废话),但是这个度假概念蛮有趣的就。我应当不会再选择了罢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
snowykira2020-10-11 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2020-10-10 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-10-5 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮皮咩2020-10-4 19:08
stevengzz2020-10-4 09:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞客2805632  白金会员  2020-10-3 13:19:12  | 显示全部楼层
硬件设施真不错
街角小憩  蓝钻会员  2020-10-3 13:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
Sasori  空乘  2020-10-3 13:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

素斋看饿了
sorjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-3 13:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-3 14:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-3 14:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:46:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
似乎是每天 但请还确定一下rate detail。这两家的话我推荐万怡
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:47:26  | 显示全部楼层
飞客2805632 发表于 2020-10-3 13:19
硬件设施真不错
哈哈哈哈真的吗?
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:47:39  | 显示全部楼层
街角小憩 发表于 2020-10-3 13:22
谢谢分享。
谢谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 16:48:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-3 13:25
素斋看饿了
这家餐厅确实还可以hhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 19:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢外交部长:)(hhhhh这个梗我没有忘记
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-10-3 19:33:39  | 显示全部楼层