发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天国航居然给发哈根达斯的月饼

2004 21

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

snowykira  黑钻会员  2020-10-1 22:04:25  | 显示全部楼层
不会是去年没用掉的吧
$XH  钻石会员  2020-10-1 22:11:12  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2020-10-1 22:04
不会是去年没用掉的吧
笑了不会国航拿个月饼都拿不出来吧
KrisTUS  钻石会员  2020-10-1 22:15:35  | 显示全部楼层
$XH 发表于 2020-10-1 22:11
笑了不会国航拿个月饼都拿不出来吧
我发现今天很多人发国航有哈根达斯的帖子,后面总有人追评,不是说国航是帮店家清仓,就是说国航发过期的什么的,真特么的酸。而且感觉这些人平时都不飞国航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四九城2020-10-3 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aktaakta2020-10-2 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
$XH  钻石会员  2020-10-1 22:22:30  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-10-1 22:15
我发现今天很多人发国航有哈根达斯的帖子,后面总有人追评,不是说国航是帮店家清仓,就是说国航发过期的什么的,真特么的酸。而且感觉这些人平时都不飞国航
这些人连个月饼都酸笑死了
小和也  白金会员  2020-10-1 22:29:22  | 显示全部楼层
国航是看得见的在进步。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
四九城2020-10-3 18:10
Rocco2020-10-1 22:44
NGBのMAX  空乘  2020-10-1 22:38:19  | 显示全部楼层
挺好的!
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苹果中国官方客服  银卡会员   楼主| 2020-10-1 23:12:31  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2020-10-1 22:04
不会是去年没用掉的吧
没有、我看正常日期了!
苹果中国官方客服  银卡会员   楼主| 2020-10-1 23:14:06  | 显示全部楼层
我也觉得挺开心的、这样两个企业合作互惠互利,我们有吃的 、我觉得挺好的 没啥酸的
shuisy52  黑钻会员  2020-10-2 00:24:27  | 显示全部楼层
这个其实不稀奇了,公众号已经预告过啦,好像pek出发的还有巧克力味的
随意看看  钻石会员  2020-10-2 09:37:31  | 显示全部楼层
KrisTUS 发表于 2020-10-1 22:15
本来就是清仓 采购部门拿波回扣
月饼这玩意 今天送,大家都会觉得啥玩意
昨天送应个景,大家觉得航司有诚意
但昨天市场上还好卖么?该送的早就送了,昨天就是打折促销清仓,碰上国航,按正价卖给国航,再给隐形福利,哈根达斯 国航采购 旅客三方皆大欢喜
飞客2504287  白金会员  2020-10-2 09:51:21  | 显示全部楼层
对对对 我昨天也吃到了
黄帅帅1  金卡会员  2020-10-2 12:00:12  | 显示全部楼层
挺好的
theatzer  白金会员  2020-10-2 12:16:30  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-2 09:37
本来就是清仓 采购部门拿波回扣月饼这玩意 今天送,大家都会觉得啥玩意昨天送应个景,大家觉得航司有诚意但昨天市场上还好卖么?该送的早就送了,昨天就是打折促销清仓,碰上国航,按正价卖给国航,再给隐形福利,哈根达斯 国航采购 旅客三方皆大欢喜
啥叫昨天市场上还好卖么,敢情这么多月饼昨天才买的,然后凭键盘立马就能配到各个航班上?这难道不是提前采购的吗?不要什么事都来阴谋论,别说国航了,随随便便一航司配个月饼都是无关痛痒的小事吧
随意看看  钻石会员  2020-10-2 12:51:50  | 显示全部楼层
theatzer 发表于 2020-10-2 12:16
啥叫昨天市场上还好卖么,敢情这么多月饼昨天才买的,然后凭键盘立马就能配到各个航班上?这难道不是提前采购的吗?不要什么事都来阴谋论,别说国航了,随随便便一航司配个月饼都是无关痛痒的小事吧
提前个三五天采购足够了 哈根达斯卖到9.26了 还能卖多少心里没数么?
csh97  白金会员  2020-10-2 13:31:19  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-2 12:51
提前个三五天采购足够了 哈根达斯卖到9.26了 还能卖多少心里没数么?
正如你说的 这本来就是个三方都欢喜的事
但提着“清仓”两个字 就让三方都不舒服了
非要掰着指头说这就是事实
但你能不能活得阳光一点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522020-10-2 19:26
KrisTUS  钻石会员  2020-10-3 13:56:23  | 显示全部楼层
$XH 发表于 2020-10-1 22:22
这些人连个月饼都酸笑死了
所以你看我楼下就各种酸的唉