发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ8244 CTU-SHA 第一次的墨镜侠体验

3116 36

一、 航班预订]东航白金送的3晚酒店年底前要用掉,挑了个周末约了成都瑞吉去成都玩几天。回程特地买了南航,时间合适+可以体验新359,一箭双雕。[attach]6372068[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]在机场附近的租车行还好车后那边的工作人员把我们送到双流T2。
双流机场几年没来,感觉变化不大。看着机场人群熙熙攘攘,不禁感慨民航业无论是我们这些飞客还是航空公司在这个特殊时期真的不容易。 CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验
两舱和高卡在10号门有个专门的值机区域
CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验
老干部风格?哈哈
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]休息室就不多说了,实在是一言难尽哈哈。在双流川航的大本营别的航空公司只有机场自营,这点希望在未来能够改进。 CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验

第一次的墨镜侠体验
ummmmm[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]航班准时登机,远机位需要坐摆渡车。成都地面在这点上做得实在不太好,在小车和大巴同时抵达的情况下,同时让乘客下车。这直接导致了两舱变成了“优后登机” 我们一行只能在地面等待。
登机后没有欢迎饮料没有热毛巾。 CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验
墨镜🕶️
第一次的墨镜侠体验
等待的时候就正好拍拍飞机啦
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]是日落座7K真靠窗,隐私性得到了保证。
不得不说,这个机舱的实物看起来比照片上要好看,配合上氛围灯整体感觉还是不错的。一年出头的新飞机整体保养还是可以的,腿部空间尚可,新的大屏幕还是很亮眼的。 CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验
第一次的墨镜侠体验
第一次的墨镜侠体验
第一次的墨镜侠体验
第一次的墨镜侠体验
编号B308T,机龄1.2年。
第一次的墨镜侠体验
验明真身
第一次的墨镜侠体验
反应灵敏
第一次的墨镜侠体验
腿部空间还可以,没有773大
第一次的墨镜侠体验
机尾摄像头
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]准时到达虹桥,行李出得也很快,这次航班的整体体验不错。
对于飞行爱好者来说能够体验新飞机新机型永远都是令人兴奋的。今年由于疫情原计划体验的SAS新359、大韩789的prestige和法航新的351全部泡汤,希望民航业能够尽快恢复吧! CZ8244 CTU-SHA
第一次的墨镜侠体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Fanta0072021-10-20 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162020-10-5 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2020-10-3 09:56
wta937422020-10-3 09:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wta937422020-10-3 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享我节日快乐
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-1 13:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-10-1 13:52:59  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-1 13:32
感谢分享我节日快乐
节日快乐!
yuhao13456  终钻会员  2020-10-1 15:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
R3g1s  白金会员  2020-10-1 15:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
az007  白金会员  2020-10-1 15:17:29  | 显示全部楼层
感谢分享,节日快乐!
///-  钻石会员  2020-10-1 16:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,节日快乐,空客A350墨镜侠真的超帅 有机会真得打卡一下!
感谢楼主分享 刚才静下来看看看完了帖子 感觉还是一如既往的细致
话说我感觉大车和小车同时到 先让大车上 小车里的人坐车上等着 真的是南航一大特色了 我也遇到过几次 憋在小车里不让下的境遇 当时还一脸懵逼😂
话说双流还有国航西南啊 不止川航 楼主忘记了吗
没有欢迎饮料和热毛巾 确实不太完美 虽说用处也不大 但终归是缺少仪式感
Overwhelming  钻石会员  2020-10-1 23:46:56  | 显示全部楼层
这个航班我坐过,可惜没有Wi-Fi