发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

古典与优雅并存,塞尔维亚贝尔格莱德大都会皇宫酒店体验【解锁故事 发现美好】#金秋畅游#

2387 42
[htitle=一、,抵达酒店]十分感谢大家对我上一个帖子:“疫情期间祭拜美国轰炸中国大使馆遗址,入住旁边的贝尔格莱德假日酒店”的支持。为英烈献花后,我离开了假日酒店,准备前往下一个目的地,万豪家的贝尔格莱德大都会皇家酒店,aLuxuryCollectionHotel。
由于我在贝尔格莱德只停留两天,所以前往大都会皇宫酒店之前,抓紧到假日酒店附近的多瑙河畔,亲眼见一见多瑙河。其实不见还好,一见就把我吓到了!从假日酒店一直走到多瑙河畔沙滩的路上,人来人往,川流不息,万人空巷,可是戴口罩的就我一个人!大家有看到下面的照片吗?有谁相信会是在疫情笼罩下的多瑙河畔?
正因如此,我和自己玩了一个游戏,从离开假日酒店的房间到进入大都会酒店的房间的这段时间里,不管你去哪,不管有多久,不准碰到任何人,必须和他人保持1.5米的距离,不准碰眼睛,不准碰鼻子,不准碰耳朵,不准抓痒。。。那一天,这个游戏,我玩了5个小时。
最后在酒店附近下了公车,走进了大都会皇家酒店。
酒店的外观很庄重典雅,再加上大都会,皇家,Luxury Collection, 这些响亮的名字,就觉得是名流才会住的地方。今天,就让我这个万豪小白金进去探个究竟吧!
古典与优雅并存,塞尔维亚贝尔格莱德大都会皇宫酒店体验【解锁故事 发现美好】#金秋畅游#
疫情下个美丽的多瑙河畔,突然让我想起一首歌,叫做“天使中的魔鬼”。风景很漂亮,别看走眼。
酒店的外观,入住时天色已晚没有拍。这是官网上的图。
[/htitle][htitle=二、,客房]之前听得有说客服的服务热情一般,我亲自感受到了。也可能是疫情原因没有多少客人入住,除了有一个员工为为我开门提行李之外,酒店大堂挺空的,而且前台设置于大门旁边背光的位置,酒店的前台看起来更有点暗。所以大堂显得不那么富丽堂皇,但却多了份历史积淀感。CI时前台介绍因为疫情原因客房只开了一层。我订的是乞丐房,给升级到了行政套,作为白金会员,免费送了我25分钟的水疗。
房间在二楼,一进门就被客厅的广阔给吓到了。 古典与优雅并存,塞尔维亚贝尔格莱德大都会皇宫酒店体验【解锁故事 发现美好】#金秋畅游#
俗话说最完美的身材是“脖子下面全是腿”,对我来说最完美的客厅就是“大门之内全是窗”。
客厅的电视墙,格调感很强。
从窗户出往玄关望过去,客厅木质的庄重却不失美感。
客厅的沙发,很大坐下去也很柔软。
嘿,沙发大得连一只熊都坐得下。
秋高气爽,冬眠之前最好的享受是来一场日光浴。
下面是卧室部分,卧室的色调也是用的是黄蓝互补搭配。床应该是Queen bed.
卧室里也配备了电视。面对着电视,左边是通向客厅的走廊和一排临街落地窗,右边有浴室洗手间。
我喜欢的起床方式,不是被闹钟吵醒,而是被柔和的阳光给亮醒。
这张照片是不是很IG风格?
一个美丽的早晨,不是来自于惊天动地的闹钟,而是抚慰你脸颊的那一缕阳光。。。
走进浴室,左手边洗手盆,右手边浴缸,前面是淋浴间。
[/htitle]

一、 设施与服务

因为疫情,健身房,泳池及其他娱乐设施都没有参观。酒店送了25分钟的水疗,我也放弃了。

二、 整体评价

因为疫情,很多设施都不开,所以不能对酒店整体做判定。但有需要的酒店基本都会满足。酒店员工也很不错,各种防疫设施都很完备。这点是值得肯定的。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
zhenhk
+ 12 感谢分享!
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2022-3-19 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2021-12-13 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-11-4 15:38
BartonJr2020-10-10 01:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仓木夏2020-10-9 07:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

看了上一篇帖子之后再看到这一篇的,楼主在国外一定要注意安全,这么多人都不戴口罩要吓死人
drwangyd  钻石会员  2020-10-6 21:44:29  | 显示全部楼层
那条应该是多瑙河这家店最合算的应该是小程序给100刀额度预定,上次入住连额度都给了积分
zhenhk  空乘  2020-10-6 21:54:58  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,期待下次多拍点照片给大家饱眼福啊
Nightless  黑钻会员  2020-10-6 22:39:37  | 显示全部楼层
尼罗河流到塞尔维亚有点吓人了楼主
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716217 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JSF003  蓝钻会员  2020-10-7 01:17:19  | 显示全部楼层
塞尔维亚的疫情如何?不影响自由旅行?
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:35:22  | 显示全部楼层
夸我欲盖弥彰 发表于 2020-10-6 21:31
看了上一篇帖子之后再看到这一篇的,楼主在国外一定要注意安全,这么多人都不戴口罩要吓死人
谢谢关心哈!确实有国不能回的我只能在失落中寻乐。
但是事情有了反转。我用2千多块钱买到了疫情期间土耳其航空上万元的回国机票。现在正在回国的航班上,阿塞拜疆北部的上空给你发的这条消息。我一直担心飞机会飞南部的纳卡地区。还好有惊无险。
下次我会写如何用2千多块钱买到疫情期间上万元也不一定买得到的欧亚回国机票的。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:36:11  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2020-10-6 21:44
那条应该是多瑙河这家店最合算的应该是小程序给100刀额度预定,上次入住连额度都给了积分
哈哈!是多瑙河。已经改了。哈哈
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:37:26  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-10-6 21:54
感谢楼主的分享,期待下次多拍点照片给大家饱眼福啊
会的!还住了一个酒店,慢慢给大家献上。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:38:12  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2020-10-6 22:39
尼罗河流到塞尔维亚有点吓人了楼主
哈哈!俺真的太丑了!改掉了,是多瑙河
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:38:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多瑙河啦!哈哈
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:39:20  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-7 00:10
感谢分享
谢谢哈!黄金周快过完了,赶紧再多吃吃。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:39:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:40:25  | 显示全部楼层
JSF003 发表于 2020-10-7 01:17
塞尔维亚的疫情如何?不影响自由旅行?
疫情算是稳定下来了,入境之后也不需要隔离。
可以去天体沙滩晒阳光更充分
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-10-7 03:44:23  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2020-10-6 21:44
100刀额度我还真不晓得哈!学习了,下次抓紧用上。
majorau  金卡会员  2020-10-7 07:05:45  | 显示全部楼层
感觉稍微旧了点 不过在塞尔维亚也不要求啥了!服务很好 上次还给送了spa