发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪套房券确认后的江景套(最后确认)

7504 92
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yoyobaba7  钻石会员  2020-10-1 09:58:20  | 显示全部楼层
Somehowthan 发表于 2020-10-1 09:51
谢谢各位,其实本来很佛的,就想套房券确认不确认都行,确认了当时一阵欢乐,结果飞机落地看到这个,被恶心到了,也对整个万豪套房券的使用能力起了疑心
倒不是套房券的问题,前面有人解释了,这家江景套基本是长包的,就不拿出来卖,都订不到的。套房券却能选择,还真是系统问题,估计酒店不是不想给,是真给不了。要真想看江景,喜来登吧,套房多,江景套或精致套都不错。
Somehowthan  钻石会员   楼主| 2020-10-1 10:01:59  | 显示全部楼层
yoyobaba7 发表于 2020-10-1 09:58
倒不是套房券的问题,前面有人解释了,这家江景套基本是长包的,就不拿出来卖,都订不到的。套房券却能选择,还真是系统问题,估计酒店不是不想给,是真给不了。要真想看江景,喜来登吧,套房多,江景套或精致套都不错。
提前询问也行啊,都确认了套房,大半夜私自改回去,主要是,不能升就不要放出来可选啊,就像厦门万丽跟太湖万丽的别墅都没放出来
strauss_Lee  蓝钻会员  2020-10-1 10:06:00  | 显示全部楼层
行政套就是江景套,只有三间。也没有锁了不卖,两间房大小的江景房。去年我也有直接用套房卷去试,但是立马电话就来说没办法使用,但是可以免费安排山景套。一方面还是可以理解,不过确认了还是蛮堵心。
Federinka  终钻会员  2020-10-1 10:13:02  | 显示全部楼层
小杨明 发表于 2020-10-1 09:45
所以酒店自己系统的锅要顾客买单? 支持楼主维权
我可没说让顾客买单哈,别杠
easychaw  蓝钻会员  2020-10-1 10:38:47  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2020-10-1 08:52
专员国庆还上班呀?辛苦了
过节是投诉重灾区啊,所以要有人值守
EtOAc 发表于 2020-10-1 09:02
到店无房,安排同级别酒店住宿,额外200美刀➕90k积分
再去查查到店无房适用条款?不要张口就来啊
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-1 10:41:29  | 显示全部楼层
你当时升级选项只选了行政套?还是也选了行政江景?如果是后者酒店没错啊...如果是前者找大妈把券要回来...
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-1 10:42:30  | 显示全部楼层
Wandering。 发表于 2020-10-1 04:08
大毛,按按到店无房处理。
条款看清楚了嘛...
运猪者  白金会员  2020-10-1 10:48:16  | 显示全部楼层
好像这家就几间江景套 小于五应该 还有人长住 一般怎么都给不出来 感觉应该是系统的锅 不过这样app里看起来保证了的事做不到很是让人失望 楼主在这件事里是受害者 支持楼主维权
冷月独醉  钻石会员  2020-10-1 10:49:11  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-10-1 08:21
现在还疫情嘛?今年双节出游的人流量了解下
全球疫情,万豪集团最新政策了解下。
Somehowthan  钻石会员   楼主| 2020-10-1 10:50:20  | 显示全部楼层
只选了行政套,统一回复一下,就想试试佛系下江景套,其他房型还是不稀罕的,钛金重庆升江景猜测不难,相当失望,等酒店消息中
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-10-1 10:59:40  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-10-1 09:37
之前跟她们员工聊过,她们说渣系统自动就接了,她们也搞不懂怎么回事,经常有因为这事儿撕b的。江景套常年都有业主或其他客人常住,就4间,根本就没房间给你
那就继续往上升呗,大使套总统套,要不然花100刀补偿
Sasori  空乘  2020-10-1 11:44:17  | 显示全部楼层
投诉到底,支持LZ维权
Federinka  终钻会员  2020-10-1 13:03:50  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2020-10-1 10:59
那就继续往上升呗,大使套总统套,要不然花100刀补偿
支持你去跟酒店撕