发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

派酒店·西宁火车站青海人民医院店-HOTELS

1607 32
9⃣️🈷️末又来到了夏都西宁,一切还是那么清新自然和静谧美好。新鲜的空气和舒爽的天气以及锦江旗下一众酒店价格都很亲民和友好。意外之喜是这家曾经是“夏日丽景酒店”的老四星酒店改头换面“派酒店”。房间之大令人咋舌周边还有马步芳纪念馆可惜在维修,性价比超高! 派酒店·西宁火车站青海人民医院店-HOTELS
门脸儿是我见过最大的“派酒店”
大厅也是极其宽敞绰约
酒店前台说酒店只有四楼一层,还以为不大,上了四楼好家伙整整一层空间占尽99间房。且每个房间都硕大无比
四楼大厅
四楼宽敞的走廊和布达拉宫挂毯,以为是藏区酒店,似曾相识。
多么宽敞的走廊啊
深邃的走廊
整层有三个通透的内厅,前台也将内景给我升级了外窗房。
内景通透大厅
洗手间也是巨大
洗手间🚾
淋雨是个淋浴房有点憋屈这个大空间了
酒店打扫和收拾的很干净整洁
空间挑高也是绝对够给力
衣帽柜充足
室内门厅
原先四星的设置
朝北的房间很安静可以俯瞰尚未开放的“马步芳纪念馆”和北面的土山
窗外市景1
窗外市景2
标间
衣帽柜里有很舒服的浴袍
两张床的设置很宽敞
窗外的夏都秋日
原酒店介绍依旧在
周边有个古色古香的水门城清真寺🕌️
感觉很像西安回民街清真寺
拍出日本清水寺的赶脚
余荫山房的即视感
最后️大家十一中秋双节快乐,见识一下青海大月饼🥮以及旅行中的小伙伴们旅途平安愉快🍀
窗外夜景-静谧夏都西宁的秋日之旅✈️
同步大众点评标间视频
西宁曹家堡机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
博望定远候2021-6-10 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淘淘2.02020-10-1 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TsaisGrieSuns2020-10-1 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
clanswer2020-9-30 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmd2892020-9-30 20:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-9-30 20:07:18  | 显示全部楼层
不错谢谢分享,送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-10-1 11:05
subcbd  白金会员  2020-9-30 20:43:59  | 显示全部楼层
不错,也便宜的惊人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个派酒店装修用色不是很鲜艳啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个设施水平可以挂非繁品牌了吧(类似华住星程)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2020-10-2 00:01
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:02:31  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-30 21:20
这个设施水平可以挂非繁品牌了吧(类似华住星程)。
伊宁的有家够五星了还挂的“派柏·云”呢
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:02:56  | 显示全部楼层
subcbd 发表于 2020-9-30 20:43
不错,也便宜的惊人
的确惊人,百元以内
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 22:03:17  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-30 21:17
这个派酒店装修用色不是很鲜艳啊
这还是沿用的以前的酒店装修
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-9-30 22:12:43  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-9-21 09:48
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-30 22:36:28  | 显示全部楼层
感觉不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-9-21 09:48
bennyong 发表于 2020-9-30 22:02
伊宁的有家够五星了还挂的“派柏·云”呢
哪家啊?
bennyong 发表于 2020-9-30 22:03
这还是沿用的以前的酒店装修
感觉比上次那家派要好
邪灵  蓝钻会员  2020-9-30 23:27:52  | 显示全部楼层
下回去住住西宁
TsaisGrieSuns  钻石会员  2020-10-1 07:31:12  | 显示全部楼层
真不错
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 11:05:51  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2020-9-30 23:27
下回去住住西宁
西宁各种连锁真不少呢
bennyong  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 11:06:23  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-9-30 22:44
哪家啊?
老伊运大酒店