发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿真的是满分硬件,负分软件

7540 137
南京丽思卡尔顿真的是满分硬件,负分软件
凌晨三点入住,前台问我是否需要延迟到三四点退房,我明确表达了不需要,下午有事要办。可是电话叫我退房还是下午四点十五,这也就算了,更离谱的是,我洗澡的时候,服务员居然直接进来了,幸好浴室不是对着门,估计她也听到了水流声,问了一句,您好,需要打扫吗?我整个人都傻了……
向400客服投诉,400客服表示会联系酒店客户经理给我回电。大概等了一个多小时之后,接到了一位男性张经理的电话,问我有什么问题需要投诉。我说了退房的事,我问他是否酒店正常应该是十二点退房?他说是的,但是你是尊贵的钛金会员,所以帮你延迟到了下午四点退房这有什么问题吗?我说我下午还有事要办,我告知了前台我不需要这个服务。他告诉我,如果你下午有事要办,你应该告知需要十二点的叫醒服务,所有酒店都是在下午四点才联系客人退房的。那我就不知道这个入住时询问我是否要延迟退房有什么意义了。
告知客房的服务员闯入我房间的事,他第一反应就是,请问你是否按了勿扰的灯?所以如果房间里没有开勿扰,客房服务员就可以随便进出吗?他又询问了我发生这件事的时间之后,告知大概下午四点二十,他立马就做出了解释。因为你已经超过了下午四点的最迟退房时间……但是对于这件事情,我们还是表示很抱歉,就没了。没下文了。第一次发现丽思卡尔顿的服务是这样的。和丽思卡尔顿的张经理完全无法沟通。他没有想过要看监控录像,也没有想过要调查是哪个服务员,他最后给我的答复就是第一我应该按勿扰的灯,第二我应该在下午4:00及时退房,这样就可以避免这件事情发生,但是对于这件事情发生,我们也表示很抱歉……各位小伙伴,你们说继续打400电话还有用吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
arrange2020-11-13 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23714962020-10-1 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-9-30 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njhhj6022020-9-30 21:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
铭懿2020-9-30 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

137 个评论

在大堂感受到你骂骂咧咧的气息了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
L-ACU2020-12-16 14:50
arrange2020-11-13 14:56
叶毅鑫2020-9-30 11:45
铭懿2020-9-30 11:06
armstrongv2020-9-30 09:46
Hankson  钻石会员  2020-9-29 18:27:21  | 显示全部楼层
这也能怪酒店没让你早退房?厉害了!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
March_Joey2020-9-29 20:03
bandiaodaoshi2020-9-29 18:59
Robinson2020-9-29 18:37
没看明白,不需要延迟退房,但是实际退房时间还是比酒店给的时间还延迟了?
鲜花 (16朵) 鲜花榜
星际宝贝2023-9-26 10:26
dfdfdffdd1222021-3-2 02:01
Hankson2020-11-6 20:18
Jay_Cc2020-10-21 23:30
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cdlehoo  黑钻会员  2020-9-29 18:30:26  | 显示全部楼层
国内就是住硬件,软件佛系哈
米糊糊  黑钻会员  2020-9-29 18:30:37  | 显示全部楼层
感觉LZ很有道理。。但是称述的有点乱。看不懂。。。
跟酒店撕阿姨进来的时候你得开了dnb灯才能撕
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-9-29 18:32:58  | 显示全部楼层
如果你的表达能力没问题的话,可能是你自己得问题
鲜花 (61朵) 鲜花榜
给我块肉2024-1-7 14:25
小宇不困2022-2-28 11:16
某幺凡2022-2-16 05:14
白如人饮水2021-12-29 02:26
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2020-9-29 18:32:59  | 显示全部楼层
没看懂你想要表达什么。你是想要叫起啊 还是不想让人打扰啊 没看懂
ricaa  钻石会员  2020-9-29 18:33:11  | 显示全部楼层
延迟退房酒店没问题啊
村农  白金会员  2020-9-29 18:34:31  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2020-9-29 18:28
没看明白,不需要延迟退房,但是实际退房时间还是比酒店给的时间还延迟了?
真的看不懂
没看明白,你不需要延迟到四点退房,为啥4:15还在房间里?这种情况下酒店肯要进来看啊,别说你没开DND了,就算开了dnd也得电话联系你,联系不上就得喊安保和值班经理一起来强开,万一房间里出意外咋办
鲜花 (22朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-2 02:01
Jay_Cc2020-10-21 23:30
daniel3212020-10-6 18:42
adrian88  黑钻会员  2020-9-29 18:35:21  | 显示全部楼层
没开dnd 敲三下门是可以进来
Lancome  钻石会员  2020-9-29 18:35:26  | 显示全部楼层
看不懂,哈哈!你下午要起床不应该自己定个闹钟或者提前跟前台说几点叫醒么!!这下酒店给延迟退房了还怪人家,厉害!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZQYIP2020-9-30 11:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
Robinson2020-9-29 18:38
米糊糊 发表于 2020-9-29 18:30
感觉LZ很有道理。。但是称述的有点乱。看不懂。。。
如果我没理解错的话,他在怪酒店为什么他告诉前台不需要延迟退房的情况下,前台12点没催他把他叫醒
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-9-29 18:59
帅帅子2020-9-29 18:41
这件事南🌰表示不背锅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-29 18:37:49  | 显示全部楼层
如果我没理解错的话,这轮居然是酒店有理,难得难得。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Dianezhu2020-9-30 11:33
只配吃土的穷娃娃2020-9-29 21:30
老柠檬2020-9-29 21:23
tnt1037  黑钻会员  2020-9-29 18:38:09  | 显示全部楼层
没有挂dnd,服务员敲门,没人应,然后进来没什么问题啊。你知道自己要洗澡,怕有人闯进来不是应该按下dnd的吗