发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君来了~

1881 39
长沙君来了~
牌匾镇楼
君悦大楼在湘江中路很好找 在橘子洲上更显眼 边上的IFS看着都没有君悦高 长沙君来了~
图里面C位就是君悦了
一直想回去看同学,也被心形交通小灯灯洗脑了。就又定了这家。之前也住过几次,真的很爱。本次入住没订上小程序1188,当天房间1400 ,就用了积分兑换。长沙君主色调是红色。我觉得这个颜色调的挺好的。看着喜庆还不俗气。 长沙君来了~
入住前台
长沙君来了~
土豪金的牌匾
长沙君来了~
电梯间 应该是杜甫江阁 烟花评委会赏烟花的地方
公区部分一楼大厅摆了很多小摆件 可以说是君悦动物园了 小朋友一定很喜欢 长沙君来了~
数绵羊
长沙君来了~
小鹿与大象
长沙君来了~
鲸鱼
长沙君来了~
又见小鹿
长沙君来了~
送你一匹马
长沙君来了~
和三柏那个遛鸟大爷有点像
客房部分因为住了几次 所以就挑了两个惊艳列出来:城景套和豪华房 长沙君来了~
城景套开门景观震惊
城景套90平 带客卫的 景观都是IFS景观 能看到KAWS 幕帘拉开的一瞬间 感觉棒呆 长沙君来了~
套房配备了这个音响 备品欧舒丹
接下来就是论坛最火的房型了 豪华房 半城半江 真的很惊艳 如果天气好就更惊艳了 房号06 长沙君来了~
烟雨长沙
虽然是烟雨 但是景观真的超级棒 72平的房间 两个人住也是够用的 备品给了最爱的acca kappa白苔藓 爱了爱了 我觉得这个备品的味道好闻的狠 专柜也就在澳门见过买了瓶香水 长沙君来了~
06房型浴室
卧室就是半城半江了 浴室还是IFS 真的是宝藏房型 长沙君来了~
一直稳定的客房服务
当然这家君悦不只宝藏在设计 还有超级无敌的位置 长沙君来了~
宝藏嘉宾轩 第三次来看到了烟花 摄于18年端午
嘉宾轩虽然设在六层 但是高度很好  看烟花不用抬头 原来长沙是每周六的烟花时刻 现在是节假日燃放 在嘉宾轩里看烟花绝对是享受 长沙君来了~
黄兴路步行街
酒店位于湘江边 楼下就是超级文和友 海信广场 到黄兴路步行街和IFS都不超3KM 非常方便 长沙君来了~
酒吧
长沙君来了~
酒吧
这家酒吧因为在解放西附近 所以生意不算太好 但是我还记得那个圣诞在这里遇到了沈君的主唱 哈哈哈哈  特调鸡尾酒都很棒 值得尝试 长沙君来了~
之前第一次住的时候拍的IFS
长沙君来了~
嘉宾轩小姐姐送的小龙虾 感恩
个人还是很爱长沙君的 如果赶上烟火就更棒了 期待弗兰第一家长沙柏悦 长沙君来了~
镇楼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小:--2020-10-29 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-10-12 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27258662020-10-1 08:29
mkk2020-9-30 11:26
bobo666 2020-9-30 01:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ericcartman  钻石会员  2020-9-29 20:02:50  | 显示全部楼层
哇 真棒 不过11100这样的价格还生意不好么
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:06:25  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-9-29 20:00
想住
值得体验
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:06:54  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-29 20:02
哇 真棒 不过11100这样的价格还生意不好么
我觉得入住率很高啊
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:07:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如家酒廊马上就开在大凯悦了
ericcartman  钻石会员  2020-9-29 20:15:48  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-29 20:06
我觉得入住率很高啊
哭了 1100的价格 暂时住不起 伤心💔
ericcartman  钻石会员  2020-9-29 20:16:26  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-29 20:06
我觉得入住率很高啊
话说大哥去过株洲凯悦和长沙机场凯悦么 两个个有啥好的啊,长住差距大么
BBrian  钻石会员  2020-9-29 20:19:44  | 显示全部楼层
感觉刚住完19的景观不如你这个啊,下次试试06
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:29:33  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2020-9-29 20:28
Wow
活捉一只大大
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:29:39  | 显示全部楼层
BBrian 发表于 2020-9-29 20:19
感觉刚住完19的景观不如你这个啊,下次试试06
可以的
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:30:29  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-29 20:16
话说大哥去过株洲凯悦和长沙机场凯悦么 两个个有啥好的啊,长住差距大么
小哥哥 这两家我都没去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-29 21:00
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-29 20:32:14  | 显示全部楼层
么么哒 好喜欢
飞客12138  钻石会员  2020-9-29 20:36:50  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-29 20:15
哭了 1100的价格 暂时住不起 伤心💔
国庆不含税1980我都订到了积分房的 这家真的很大方了
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:42:48  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-29 20:32
么么哒 好喜欢
么么哒 马上就要起飞了 我一个人去新疆浪