发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱

2571 50
这一段飞行日期是2020.7.8
因为疫情的原因,海航系乌鲁木齐--海口航线目前只有乌鲁木齐航空执飞的UQ2513/4乌鲁木齐--绵阳--海口航班。
但7月初乌鲁木齐疫情之前,海航也是有执飞HU7855/6乌鲁木齐--南昌--海口航班。
最终选择乌航的原因是时刻问题。乌航1000起飞,1645落地。而海航是0745起飞1505落地。乌航的时刻明显优于海航。遂选择了UQ2513前往海口。
精打细算的我发现拆开买两段比买全航段要便宜大概200块左右,而且通过航旅纵横查询了一下这趟航班的准点率都很高。第一段乌鲁木齐--绵阳基本都会提前落地再加上我没有托运行李,那就分开两段买吧,又可以解锁一个新机场啦!

一、 Check In]第一段乌鲁木齐--绵阳实在是没有什么好写的,无数次乌鲁木齐T2出港再加上前一晚没有睡好结果一上飞机就倒头大睡。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱

第一段真的超级给力,提前起飞最终提前一个小时落地。知道我买了两段票所以故意提前这么久嘛\"\"\"\" 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
提前了一个小时落地,也就意味着有两个小时的时间咯。慢慢从到达层出去以后,走楼梯到了楼上的出发厅。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
绵阳机场航站楼整体不算很大,但客流量还是可以的。出发层旅客还是挺多的。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
高端旅客有专门的值机柜台。虽然人不多但是效率不算高,等了10分钟才办好登机牌。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
绵阳机场登机牌还是挺朴素的。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
安检就没有优先通道了。当天开放了两个通道,旅客并不是太多所以效率还是可以的。[attach]6356712[/attach

二、 Lounge]绵阳机场的休息室位置在3号登机口旁边,搭乘电梯上楼就是休息室啦。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱

绵阳机场休息室的面积超级大,清一色皮质大沙发。但是并没有餐食,只有饮品和小吃。问了一下工作人员说的是因为疫情原因还没有恢复餐食供应。好的吧,反正休息室也没有什么人,随便坐一会吧。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
[attach]6356832[/attach

最后实在是太饿了去楼下吃了一份绵阳米线。味道还不错呢。
[htitle=三、,登机]登机之前登机口的工作人员依旧是要核实每名旅客的扫码情况。海口的申报流程跟乌鲁木齐有的一拼。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
是日班机:B-206T
机型:Boeing737-800(WL)
机龄:2.2年
布局:Y189 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
隔壁的兄弟祥鹏。8L在绵阳的航线还挺多的,应该是一个小的过夜基地吧。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
拜拜咯绵阳![/htitle]

三、 餐食

乌航也是啥也没有,唯一的小矿还给忘了照。好像是农夫山泉。

四、 落地]航班非常的准点,最终提前了20分钟落地。 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱

落地查询了一下当天海航的航班情况,结果发现竟然备降了。因为南昌的天气原因,最终落地时间比我还晚,暗自庆幸自己的选择是正确的\"\" 乌鲁木齐航空 UQ2513 绵阳--海口 经济舱
落地不到一个小时,突然间倾盆大雨。天上的飞机全部都在绕圈圈。[media=mp4

五、 后记

非常感谢各位的观看呀!
不要忘记了动动手送了小花花哟,
欢迎各位的留言哟
喜欢的话也可以 关注哟
谢谢各位啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
白嫖会员2020-10-4 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eni259612020-10-3 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eni259612020-10-3 23:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
eni259612020-10-3 23:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2020-10-2 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 16:13:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有好奇,可能他也没有注意吧
黄帅帅1  金卡会员  2020-9-28 16:26:15  | 显示全部楼层
不错
///-  钻石会员  2020-9-28 17:04:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-9-28 18:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-28 18:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-28 19:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:45:18  | 显示全部楼层
黄帅帅1 发表于 2020-9-28 16:26
不错
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:45:26  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-9-28 17:04
感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:45:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:45:48  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-9-28 18:23
感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:45:59  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-28 18:45
感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:46:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
xy_W  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 21:46:21  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-9-28 19:49
感谢分享