入飞客一年回顾

4165 64
入飞客一年了,目前7行,浦发AE10W、废行水钻10W、建行大山8W、中行0063和73额度8W、邮储鼎致6W、农行精粹东航白5W、交行白麒麟4.5W,也算小学毕业了,总结下自己一年的申卡经历。
一.懵懂篇
去年9月在翻看酒店信息的时候无意打开了飞客论坛,更关注到了信用卡板块,从此一发不可收拾。
入飞客前配置如下:①中行0001额度12W②广发高铁白10.1W③工行畅通卡5W④招行金1.5W⑤交行白麒麟4.5W⑥中信i白金6W,主刷白麒麟,中行在国外旅行时用,其他卡基本冷冻。
了解到各家行都有好卡后,就开始疯狂申卡,3个月内依次下了邮储鼎致6W、民生香标白6.5W、兴业车友5W、平安精英白3W、中行0063和73、农行PLMM2W、建行东航白5W,一下子到了12行。
二.觉悟篇
在3月份进件农行精粹、建行大山、浦发AE、招商经典白纷纷被拒,了解原因不外乎是刚性扣减、行数过多,幡然醒悟,立马销了6行,并把中行额度降为8W,留下中农建邮交废,并制定3个月后每月拿下一张大白的计划。管住手不申卡是痛苦的,还好时间过的快。终于到了6月末。
三.收获篇
终于到了6月末,打印征信确认6行已经注销干净后,于6月末进件精粹,5W保底额度飘过,7月进件浦发AE,顺利下卡,听说招商经典白要砖,5月末存了100砖,9月线下进件被拒,还被拒绝重审,真是郁闷。拿起手机网申大山,次日下卡,至此,基本实现半年计划,只是招行留下遗憾。
四.总结
回顾一年申卡经历,有个小感悟,申卡也要树立目标和计划,要了解被拒的原因,更要敢于取舍,所谓旧的不去新的不来嘛,与各飞友共勉!感谢飞客大家庭!
入飞客一年回顾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Richard12262020-10-3 06:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
piero10102020-9-28 15:08
seaswimmer2020-9-28 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24830182020-9-28 11:49
卡通卡2020-9-28 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

资深新手  钻石会员  2020-9-27 21:19:00  | 显示全部楼层
有舍有得,挺好!
甲霸未  白金会员  2020-9-27 21:19:10  | 显示全部楼层
主要是你优秀
Jehovah  黑钻会员  2020-9-27 21:19:59  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cba2020-9-27 23:06
numerson  钻石会员  2020-9-27 21:20:47  | 显示全部楼层
了解自己,管住自己,留给自己最难
G77  白金会员  2020-9-27 21:21:40  | 显示全部楼层
懵懂无知,中行12W,这个了不得
平安喜乐、  白金会员  2020-9-27 21:31:21  | 显示全部楼层
工行畅通卡是公安交管卡吗?我下卡3000几年没提过
克鲁尼  蓝钻会员  2020-9-27 21:32:39  | 显示全部楼层
优秀,有资质有金砖
boychn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emmmma  蓝钻会员  2020-9-27 21:35:46  | 显示全部楼层
楼主资质优秀,可惜我的阿姨白下不来
砖心致志  钻石会员  2020-9-27 21:37:13  | 显示全部楼层
就服大佬网红卡全收
花魚魚魚  白金会员  2020-9-27 21:37:23  | 显示全部楼层
大佬。磚行額度羨慕
兰八  钻石会员   楼主| 2020-9-27 21:37:27  | 显示全部楼层
平安喜乐、 发表于 2020-9-27 21:31
工行畅通卡是公安交管卡吗?我下卡3000几年没提过
是的,就是那个卡
兰八  钻石会员   楼主| 2020-9-27 21:38:08  | 显示全部楼层
花魚魚魚 发表于 2020-9-27 21:37
大佬。磚行額度羨慕
砖行是有一年去欧洲旅游刷了很多额度提升去了,现在已自己主动降到8W