发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是升价后的第一篇合肥元一希尔顿,依然厚道

1807 18
一万积分的合肥元一已经成为历史,而我有幸在49年入了国军。在涨价前一天入手三万积分,打算住三晚上,升价之后积分才到帐,通过联络客服获得税后五百一晚的协议价,相当于便宜了70RMB一晚吧。提前打电话谈心,识别钻卡后升级至18层套房,有行政待遇和早餐。
有洗衣乾衣機,適合longstay 旅客。照完相关了门三天没动过了
看起来是另一件房间改的客厅,电视很新
沙发有点旧,有欢迎水果
床头没有插座的酒店也是少见
很大的浴缸
有last name首字母的枕头,另外还有多种枕头备选
比视力表还难看的电视
第一天吃了早餐,能吃个饱,但是绝对说不上好吃,就当做食堂好了。晚上去酒廊转了下,正好是晚餐时间。四菜一汤还有白米饭鸡肉粥。虽然菜品不多,但保证了水准。甜品和饮料多样丰富。
基于早餐和酒廊的体验,本没什么期待的98元一位的中餐厅 任君食 必须墙裂推荐。要提前一天订,方便酒店准备食材 可能是升价后的第一篇合肥元一希尔顿,依然厚道
招牌盐水鹅
这个雪花牛肉,嫩。可以再干一碟
小笼包,一般。汤不够,可能我适合吃汤包
椰汁桃胶糖水,很好喝
蟹黄玉米
腊味炒饭
有一说一,一万积分的话绝对的合肥酒店的性价比之王。现在税前五百多一晚的话,我觉得绿地福朋可能性价比更高。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2020-9-28 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2020-9-28 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-9-28 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2020-9-27 23:34
西域小铁匠2020-9-27 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

SirLau  钻石会员  2020-9-27 19:05:12  | 显示全部楼层
国庆去体验一把,涨分的前几天用1万分定的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
万豪大使ing  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:44:40  | 显示全部楼层
SirLau 发表于 2020-9-27 19:05
国庆去体验一把,涨分的前几天用1万分定的
幸運的人
万豪大使ing  钻石会员   楼主| 2020-9-27 19:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺少的,酒廊很空
涛4469  黑钻会员  2020-9-27 21:14:38  | 显示全部楼层
5000分君悦和12500分洲际也不错吧
xiaor  黑钻会员  2020-9-27 23:34:41  | 显示全部楼层
谢谢分享 给lz送花花啦
克莱门特  金卡会员  2020-9-28 04:08:48  | 显示全部楼层
什么 合肥现在多少积分了?
alpsa  终钻会员  2020-9-28 07:30:15  | 显示全部楼层
感谢分享,1万分,唉
LanceZhang  钻石会员  2020-9-28 08:41:35  | 显示全部楼层
我也用积分订了一晚,前几天订的,一万分
小园  白金会员  2020-9-28 13:29:33  | 显示全部楼层
这个月出差没定积分血亏
万豪大使ing  钻石会员   楼主| 2020-9-28 13:31:08  | 显示全部楼层
克莱门特 发表于 2020-9-28 04:08
什么 合肥现在多少积分了?
1.7W左右吧
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-9-28 14:55:12  | 显示全部楼层
9月19日 ,20日住了两晚包河福朋,21日住了一万分的合肥希尔顿。300出头一晚的 福朋是新的,完全胜出,周五6日都送自助餐。  合肥作为一万分,也厚道到出墙了,意外啊,赶在他们升分之前住了,当时还跟酒廊小姐姐开玩笑说,全国仅有的两间一万分希尔顿。  
楼主你是1819?  假如是,我们就住了同一个房间!!!!
DCLA2000  白金会员  2020-10-6 12:03:08  | 显示全部楼层
感谢分享
万豪大使ing  钻石会员   楼主| 2020-10-7 10:19:48  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-9-28 14:55
9月19日 ,20日住了两晚包河福朋,21日住了一万分的合肥希尔顿。300出头一晚的 福朋是新的,完全胜出,周五6日都送自助餐。合肥作为一万分,也厚道到出墙了,意外啊,赶在他们升分之前住了,当时还跟酒廊小姐姐开玩笑说,全国仅有的两间一万分希尔顿。楼主你是1819?假如是,我们就住了同一个房间!!!!
那就是同一間房了 😂,巧了 包河福朋是我再上次去住的酒店。福朋加上Q3回血是完虐希爾頓。除了位置
Panstar  新手会员  2020-10-7 11:30:47  | 显示全部楼层
为啥要涨分啊,我一个月前刚买了4万积分啊