发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姑苏首善-苏州柏悦柏悦套房报告

3408 41
[htitle=一、,抵达酒店]  三四岁的时候去过苏州一次,彼时苏州轻工业发展程度与如今相差甚远,对苏州的模糊印象是更胜杭州一筹的美景。时隔十几年,又来到苏州,这次基本呆在工业园区。苏州的发展之快我在来之前就有所耳闻,不过真正到了之后我还是讶异于它的繁荣和大气,这是对我印象的颠覆。
  前一次我选择了W酒店,这一次选择了另一个头牌-苏州柏悦酒店。
  酒店的位置在金鸡湖畔,离国际金融中心和苏州凯悦很近,离东方之门印象中稍远一些。

当时应该是刚刚环挑完,还碰上个周末。酒店依然在近乎满房的情况下安排了一件带大露台的能看到一丢丢丢丢湖景的柏悦套房,很感激。
  酒店总楼层不高,应该和长白山柏悦酒店以及三亚太阳湾柏悦酒店是一类的吧。另一类如上柏,深柏则是高空酒店的典范。

入住的时候有礼宾帮忙把行李送到房间,延迟退房的权益也有保证,主动延到了四点退房。本次入住房间是518房间,露台比较大一些。
  比较让我意外的是,18房型门比别的房间小,为单开门,且别的房间门口有饰品,18房型没有,挺有意思的。
  公区晚上随便拍拍都还挺好看。

到店
打卡
晚上拍起来好看点
牌匾
大堂入口区,很低调
[/htitle][htitle=二、,客房]  之前提到升级礼遇是升级到了带露台的柏悦套房。
  欢迎礼方面,送了俺三个苹果。在晚上的时候,又送过来三个小蛋糕,还算可以啦。

迷你吧如下图,是比较丰富的。不过都是要收费的。配水方面是5100,不错。不够的话可以要,管够。备品忘记是33还是22了,反正都挺好用的,必须撸回家去。

519房型进门左边一个盥洗室,配有浴室。
  进门正前方是餐厅和客厅,外面是露台。露台虽然蚊虫多,用不太着,但是看着真是蛮舒服的。
  客厅往里走是衣帽间,再往里就是卧室,卧室旁另外还配有一个带浴缸及浴室的盥洗室。  
  这个房型在官网上的大小标的是90平方米,肯定是不含露台的面积。总面积应该有快一百五十吧。

装修风格,室内设计这方面我一窍不通,大家看看照片就好。总体来说个人感觉室内部分也算比较紧凑的,但是总体上来说不失大气。 姑苏首善-苏州柏悦柏悦套房报告
欢迎礼
迷你吧
配水
餐桌
客厅和后面的餐桌
浴室 有两个
卫生间
大露台
盥洗区域
双台盆,右边是浴缸
衣帽间
走廊
卧室
[/htitle][htitle=三、,餐饮]  在苏柏两天,早餐和下午茶都有体验。
  先说说早餐。早餐是有一套单点的菜单的,这一点住过的柏悦(除了宁柏)都是这样。鳝丝面很良心,鸭血粉丝也有特色。班尼迪克蛋没什么印象,应该无功无过吧。总体上来说。餐厅环境不错,窗外景色不错,出品的话挺有特色的,反正我是挺满意的哈哈哈。
  下午茶是送的。菜单是比较良心的了,味道也还行。缺点是人实在太多了,用餐环境就显得比较吵闹。我去的时候站那儿好久都没有人搭理我,得亏我是个慢性子,不然可能就吵起来了。不过话说回来,送的下午茶能有这样的出品,已经让我挺满意了。 姑苏首善-苏州柏悦柏悦套房报告
餐厅外面
餐厅
鳝丝面
鸭血粉丝
班尼迪克
气泡茶?
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]  华池88不太便宜,点了一壶酸梅汤,一份小龙虾,预定了一只烤鸭(他们家烤鸭要提前预定的),最后还吃了个甜品汇。美食会折后三四百左右。
  烤鸭挺好吃滴,不过不如北京做得好的烤鸭好吃。小龙虾我很喜欢,没吃完还打包带回去啃了。以前只吃过热的麻辣小龙虾,没想到冰镇的花雕研制的小龙虾也很好吃。不过总的来说味道有一点甜,稍微有一点腻。
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,我的体验很棒。
  房型升级无可挑剔,电话里沟通过的小姐姐态度也非常好。
  入住期间好像没太碰到过HSKP,对这块的服务没什么印象了,应该是不差的。
  除了人多以外没什么缺点,不过柏悦一向人多。下午茶人尤其多,这是没办法的事情。
  酒店的正常房价入住性价比都很高,更不用说我这种小程序预定的。
  有机会再来入住湖景套房或者行政套房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-28 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-9-30 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwdreamrain2020-9-29 14:41
NittanyLions2020-9-29 05:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jezy梓2020-9-29 00:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 14:05:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样子嘛
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 14:06:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我改一下
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 14:13:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五楼的好大
so song  蓝钻会员  2020-9-27 14:28:25  | 显示全部楼层
这个季节,是该住露台套了。对于江苏来说,适合露台的,也就十月份了
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 14:56:12  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-9-27 14:28
这个季节,是该住露台套了。对于江苏来说,适合露台的,也就十月份了
其实很多地方的露台大部分时间都是摆设
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-27 15:05:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-27 15:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Soul Mountain  黑钻会员  2020-9-27 15:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问您何时入住的?装修味道还好吗……
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 15:32:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,挺不错的
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 15:32:42  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-9-27 15:22
请问您何时入住的?装修味道还好吗……
八月入住,有一些装修味。介意的话建议过半年来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-9-27 15:35
Soul Mountain  黑钻会员  2020-9-27 15:35:26  | 显示全部楼层
Dovient 发表于 2020-9-27 15:32
八月入住,有一些装修味。介意的话建议过半年来
谢谢
梁致远  钻石会员  2020-9-27 15:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面太多鳝丝太少其他都很美
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-9-27 15:49:42  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2020-9-27 15:48
面太多鳝丝太少其他都很美