发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有空来聊聊酒廊给不给外带食物的话题吧!

2519 48
ssy95  蓝钻会员  2020-9-30 09:21:42  | 显示全部楼层
一向认为,小孩子就不应该进酒廊,更别谈还外带食物了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TsaisGrieSuns2020-10-1 08:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 13:01:55  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2020-9-30 09:21
一向认为,小孩子就不应该进酒廊,更别谈还外带食物了
你这一棒子打翻了所有有孩子的家庭,孩子不去我们去干嘛?
r-jigfred  钻石会员  2020-9-30 13:37:14  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-30 13:01
你这一棒子打翻了所有有孩子的家庭,孩子不去我们去干嘛?
酒廊酒廊就该未成年勿入 然后含酒精饮料一直放着~
带着孩子的何必挤占没有孩子人的安静空间~
Jack同志  蓝钻会员  2020-9-30 13:58:25  | 显示全部楼层
上次在苏州吴江希尔顿看到一家人在吃大闸蟹。。。这个明显是外带的;我还觉得挺不错的。。。下次我也来尝试下;就是壳啊,垃圾啊什么的要自己带走,整理干净即可;
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 14:40:08  | 显示全部楼层
r-jigfred 发表于 2020-9-30 13:37
酒廊酒廊就该未成年勿入 然后含酒精饮料一直放着~带着孩子的何必挤占没有孩子人的安静空间~
这个不现实的,国内没啥禁止未成年人喝酒抽烟的意识的,过年不喝点打死你。在酒廊很多家长素质还是很高的,尽量保持安静。还有,按照我的经验,我去过的酒廊,吃饭时间就算没有小孩,也像菜市场,我不知道你去的哪家有很安静一说。
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-30 14:41:10  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2020-9-30 13:58
上次在苏州吴江希尔顿看到一家人在吃大闸蟹。。。这个明显是外带的;我还觉得挺不错的。。。下次我也来尝试下;就是壳啊,垃圾啊什么的要自己带走,整理干净即可;
你带进去他们只有开心,不像饭店,看到你带烟带酒恨的要死,这正好相反
Jack同志  蓝钻会员  2020-10-1 18:51:08  | 显示全部楼层
r-jigfred 发表于 2020-9-30 13:37
酒廊酒廊就该未成年勿入 然后含酒精饮料一直放着~带着孩子的何必挤占没有孩子人的安静空间~
这基本不可能,国内基本还是全家出游,君不见各种亲子酒店火爆到不行,三亚仁恒皇冠假日价格已经远超各地的华尔道夫康莱德;酒店集团还是需要无比讨好这部分客源的;就现在的度假酒店市场,得未成年人者得天下……除非市中心的商务酒店,主要看常客
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 22:17:43  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2020-10-1 18:51
这基本不可能,国内基本还是全家出游,君不见各种亲子酒店火爆到不行,三亚仁恒皇冠假日价格已经远超各地的华尔道夫康莱德;酒店集团还是需要无比讨好这部分客源的;就现在的度假酒店市场,得未成年人者得天下……除非市中心的商务酒店,主要看常客
同意你的说法,常旅客人数基本固定,不会有巨大变化,一个公司出差的就这么两个,现在酒店靠谁撑起来,亲子家庭游和团队,把夕阳红老年团和亲子家庭都赶走了,酒店吃什么。