发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有空来聊聊酒廊给不给外带食物的话题吧!

2523 48
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 10:12:22  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2020-9-27 10:09
酒店同意,你就带。酒店不同意,你就不带,回房间吃。每个酒店规矩不同,守规矩就是了,有什么好讨论的
带进去之前当然要问下酒廊同不同意啦,问题有些酒店同意带进去,客人自我感觉不能带,就来开贴喷了,也拿不出所谓的依据,然后惯性的当国际警察到处开枪。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-9-27 10:15:43  | 显示全部楼层
一直就觉得小孩子就不应该给带进酒廊……哈哈哈哈。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
EdwardTong2020-10-14 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victor83542020-10-1 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2020-10-1 01:30
r-jigfred2020-9-30 13:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
想里2020-9-27 16:47
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 10:21:19  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2020-9-27 10:15
不可能的好吗?孩子不去我们就不会去,那酒店都要倒闭了,你们年轻人确定能扛起重任?
yun555  钻石会员  2020-9-27 10:22:58  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2020-9-27 10:15
国外那些好的酒廊确实是不允许小孩进的 因为有酒精饮料  
国内HH的酒廊绝大多数都很一般, 感觉万豪的酒廊档次高点
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 10:31:01  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-9-27 10:22
国外那些好的酒廊确实是不允许小孩进的 因为有酒精饮料国内HH的酒廊绝大多数都很一般, 感觉万豪的酒廊档次高点
这个倒是有道理的,国内未成年抽烟喝酒没啥约束,过年时候大人还劝孩子喝酒,不喝就是怂。
teskY  黑钻会员  2020-9-27 11:32:22  | 显示全部楼层
酒廊有因为食品安全问题拒绝的理由
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 11:40:30  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-27 11:32
酒廊有因为食品安全问题拒绝的理由
是,不让带肯定不带
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
natechan  钻石会员  2020-9-27 12:41:25  | 显示全部楼层
我觉得你完全搞错重点了!如果酒店允许,客人外卖沙县还是鹅肝鱼子酱都完全OK!我吐槽的点说这家的酒廊是不可以但是几个大姐凭借关系在酒廊吃外卖还是气味大的烧烤且大声喧哗很影响别人!而不是你说的外卖=大排档拉低档次的问题!试想,如果她们不嫌气味不大为什么不带回房间吃?既然你说我是自认为不可以带,那你有向酒店求证过可以吗?还是你只看到吐槽外卖烧烤就颅内高潮开始挥舞社会主义无产阶级道德大旗?
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 13:08:37  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2020-9-27 12:41
我觉得你完全搞错重点了!如果酒店允许,客人外卖沙县还是鹅肝鱼子酱都完全OK!我吐槽的点说这家的酒廊是不可以但是几个大姐凭借关系在酒廊吃外卖还是气味大的烧烤且大声喧哗很影响别人!而不是你说的外卖=大排档拉低档次的问题!试想,如果她们不嫌气味不大为什么不带回房间吃?既然你说我是自认为不可以带,那你有向酒店求证过可以吗?还是你只看到吐槽外卖烧烤就颅内高潮开始挥舞社会主义无产阶级道德大旗?
这样子说好了,不管那些人通过什么途径带进去,也不管他们的背景(业主,或者**官员,或者其他)他们就是带进去了,这也说明这家酒廊可以外带,如果你愿意当天也能带进去,这有什么好吐槽的,第二,什么大排档拉低酒廊档次不是我说的,而且我一点都没觉得去酒廊有什么高贵的感觉,就是吃顿便饭。他们如果很吵,那我也是反对的,无论任何公众场合都不应该喧哗。我的观点就是,你要责备就去找栗子,提出你的意见,还有对酒廊外带食物我是赞同的,无非就是个高档餐厅,和国家法律可以携带酒水食物没有冲突。说句难听的,中国没个酒廊不像菜市场的,这就是事实,以上我的观点,我说这么多也不是喷你,是表达我的观点,谢谢。
小朋友的食物问题应该不大吧,毕竟儿童也不会口味这么重外卖吃螺蛳粉吧,如果真的口味那么重建议回房间吃
想里  钻石会员  2020-9-27 16:48:20  | 显示全部楼层
不带螺狮粉榴莲等刺激性食品就行
L.....  终钻会员  2020-9-27 22:28:32  | 显示全部楼层
只要不影响别人其實問題不大
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-9-28 00:46:36  | 显示全部楼层
这个问题类似于为什么星级酒店不允许外卖员上楼/入内?难道不是只要购买者(住客)同意,且不影响其他人就可以了吗?什么?星级酒店进来外卖员太掉价?这属于严重的职业歧视行为,要谴责!
首先要看什么级别酒店,不同级别酒店有不同要求。就像丽思口感是,绅士淑女服务绅士淑女,首先客人和服务员都得是个绅士淑女。当然大家对绅士淑女的定义是有不同理解的。但你住万怡和万豪,有的时候酒廊连个服务员都没有,自然是没啥要求的。所以不同品牌有不同的要求。只是既然品牌自己立了牌坊,就做到言行一致。就像国内普通的丽思,你穿拖鞋去吃下午茶,可能没人管,但是伦敦丽兹,你是进不去的。这就是不同档次品牌,不同要求的,言行一致。南京丽思那个事,就是又当又立,言行不一,差别对待。酒廊能不能带外卖去吃,看品牌要求和酒店的规定。如果酒店酒廊规定不能带外卖进酒廊吃,那就所有人都不能,别弄个媒体就又可以带进去吃了,你说假不假。说到底就是没有把住店客人的感受放到第一位,酒店想让谁带外卖进酒廊就让谁进,在品牌形象上又翻车了。至于如果能带外卖进酒廊,起码也要签个协议吧?打个招呼就完事啦?
Jonahtong  蓝钻会员  2020-9-29 10:13:39  | 显示全部楼层
我一般要在酒廊吃就叫room service 外卖的话就在房间吃呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardTong2020-10-14 21:58
xyjx2001  蓝钻会员  2020-9-29 10:17:32  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-27 09:53
不喷你,比如问过酒廊是让带的,带进来也没问题,某些人看不惯人家外带,就开贴喷别人,这种人就很无聊了 ...
可以外带吗?