发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山凯悦来了~

5026 79
本周因串休就剩一天,临时好朋友说要来屯里转转,就定了这家凯悦。这是我第一次入坑凯悦的店,也是东北第一家凯悦酒店。提前敲了班打车就去办理入住。 长白山凯悦来了~
镇楼
办理了入住 前台还是一样的温馨 长白山凯悦来了~
前台
长白山凯悦来了~
大堂
先到了酒店消耗了很久之前买的Spa 光线很暗适合睡觉 长白山凯悦来了~
SPA间
长白山凯悦来了~
看了一下好像是白桦树皮喝和茶叶
按摩完事之后好朋友就到了酒店开始了吃吃喝喝之旅 点了东北名菜锅包肉 地三鲜 汆白肉 算是好吃的水准尤其是地三鲜 锅包肉也变成了正常版的 长白山凯悦来了~
撑得死去活来 那个钵里就是传说中的翠花上酸菜~
回到酒店客房 发现已经升级到了套房 感恩 拍了下有点混乱的客房部分 长白山凯悦来了~
我找了半小时没找到灯
长白山凯悦来了~
被一堆东北特产沾满了的桌子
长白山凯悦来了~
充满了小心机的浴室
长白山凯悦来了~
阳台边上的小细节
长白山凯悦来了~
客厅的小摆件
长白山凯悦来了~
白桦树的挂件
长白山凯悦来了~
小耗子
送了夜床礼 但是没找到标志啊 可能没印吧 在屯里我真的要求不能太高 还是很感谢 接下来就是公区部分了 好像是啥北美风情 长白山凯悦来了~
看不懂的画 有的挂画是萨满 因为长白山是满族清代的圣山龙脉
长白山凯悦来了~
像不像化学里的插图
长白山凯悦来了~
厕所的标志
长白山凯悦来了~
健身房Spa泳池门口的摆件
长白山凯悦来了~
电梯间
长白山凯悦来了~
本地流行的根雕类的艺术品
长白山凯悦来了~
各种泡酒
长白山凯悦来了~
我也是第一次见这样的
餐厅门口的重点 哈哈哈哈 也算是家乡特产吧 长白山凯悦来了~
第一次来时候的景观 那时候还不知道这是啥酒店 就觉得挺美的 服务客客气气的 就入坑了
第二天就出门踩踩车 逛了逛度假区 东北最美的季节不止在冬天 还有秋天 大美东北的“五花山” 长白山凯悦来了~
花花草草
长白山凯悦来了~
星空公园
长白山凯悦来了~
野奢营地
野奢营地全是蝗虫 我觉得晚上还是睡的安稳一些比较好 长白山凯悦来了~
白桦秋谷一号洞
原来的高尔夫拆掉了 但是景色还是超级能打的 能打高尔夫看长白山 很奢侈了 长白山凯悦来了~
山顶景观
长白山凯悦来了~
山顶景观二
长白山凯悦来了~
房间景观
长白山凯悦来了~
俯瞰秋天的森林
长白山凯悦来了~
原生态的凯悦户外泡池
全度假区只有凯悦柏悦有户外泡池 如果排除语言因素 我觉得在泡池里看着雪落 再来个猴就应该和北海道差距不大了(个人观点 长白山凯悦来了~
乱入的华为
长白山凯悦来了~
找不到的茶颜悦色
酒店也有一些奇怪的地方 比如华为的标志和茶颜悦色的指引。只有长沙才叫悦色,剩下的都叫观色。 长白山凯悦来了~
下午茶
长白山凯悦来了~
**炖蘑菇~
下午茶融入了东北的蓝莓和姑娘。(水果叫姑娘) 东北菜**炖蘑菇应该大家都不陌生。 长白山凯悦来了~
两天逛了这么多地方
长白山凯悦位置还是餐饮都是能打的  如果你是夏秋冬季节 一定是可以玩的很开心  当然东北人热情的好客之道很值得体验
标签: 长白山凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
tongwee2023-6-24 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小可爱啊2020-12-15 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小可爱啊2020-12-15 14:57
自由的野火2020-9-28 05:54
Mayyoon2020-9-27 22:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 23:24:49  | 显示全部楼层
几年前从隔壁家跑去吃他家晚餐自助,好太多了
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:26:45  | 显示全部楼层
长白山都好贵
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:27:28  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-26 23:24
几年前从隔壁家跑去吃他家晚餐自助,好太多了
放眼望去 长白山度假村里面能打的就是凯悦和柏悦 还有全客房躺看长白山的美景阁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-9-26 23:33
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:28:34  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-26 23:26
长白山都好贵
现在真的不贵了 除了冬天
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 23:33:19  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-26 23:27
放眼望去 长白山度假村里面能打的就是凯悦和柏悦 还有全客房躺看长白山的美景阁了
以前还是spg粉
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:35:18  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-26 23:33
以前还是spg粉
以前好像SPG优越的会员制度还挺棒的 不过听说小燕子偏爱威斯汀总套
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 23:37:44  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-26 23:35
以前好像SPG优越的会员制度还挺棒的 不过听说小燕子偏爱威斯汀总套
当时也住westin,餐厅实在没法吃,才跑去凯悦觅食
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:41:01  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-26 23:37
当时也住westin,餐厅实在没法吃,才跑去凯悦觅食
可以的 长白山凯悦出品的东北菜有本地内味了 而且我觉得价钱很接地气
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 23:52:53  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-9-26 23:41
可以的 长白山凯悦出品的东北菜有本地内味了 而且我觉得价钱很接地气
棒棒哒
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2020-9-27 00:51:49  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
GodT1an233  钻石会员  2020-9-27 01:06:16  | 显示全部楼层
这么多年了那个水果我一直以为叫gū niǎn长春
ericcartman  钻石会员  2020-9-27 01:23:23  | 显示全部楼层
送花花 得去打卡 感谢分享这么好的一家
bigwinner  黑钻会员  2020-9-27 01:26:48  | 显示全部楼层
这家餐饮在线!冬季滑雪值得专程到访
mmybadger  白金会员  2020-9-27 01:30:54  | 显示全部楼层
那张俯瞰秋田的森林在哪里拍的啊
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-27 06:25:47  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-9-26 23:57
第一次来吧
度假区凯悦今年是第一次
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-27 06:26:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好用的 秋天是淡季 不合适 冬天用积分换不含滑雪票的
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-9-27 06:27:00  | 显示全部楼层
GodT1an233 发表于 2020-9-27 01:06
这么多年了那个水果我一直以为叫gū niǎn长春
额…哈哈哈哈哈哈哈