发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航随心飞,济南喀什4000km 体验

5011 41
[htitle=一、,航班预订]新疆终于解封,一直想去新疆玩,再加上之前购买了山航魔毯,于是就有了这次的新疆之行!
山航魔毯是在飞猪上出票,每个航班提供不小于20个座位。提前了小半个月订票,济南-喀什,出票后的第三天,再查我定的这个航班,已经被定完了,感觉还挺幸运的! 山航随心飞,济南喀什4000km 体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]前一天晚上就住的机场附近,酒店直接提供接送机服务,一大早6:40就到了机场。
这次用兴业行悠白,走的CIP,之前在济南也用过一次,有过测评,感兴趣的可以跳过去看看~ https://www.flyert.com/thread-3649402-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3649402&fromuid=1980775&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 山航随心飞,济南喀什4000km 体验
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

济南机场的CIP没有小车,真怀念深圳机场的小车,这次又是远机位,哎。
[htitle=四、,登机与欢迎]加上经停的时间总共7个小时40分钟,时间比较长,就提前买了山东航空的预购升舱券,登机后给CC说了买了升舱券,就帮忙验证,然后入座前舱~
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]本次乘坐的是B737-800,前舱总共8个座位,和海航738的公务舱差不多,但是海航的座椅下方可以调节小腿支撑那儿(我也不知道那个地方叫啥哈哈哈),山航的不可以,也没有娱乐系统。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]就做后,CC过来说明升舱券只提供公务舱座椅和饮品,由于是经停航班,后段公务舱座位情况还不清楚,如果满舱的话需要回原座位就坐~
随后CC端来了饮料和小毛巾,告知经济舱餐食有牛肉饭和鸡肉饭,询问用餐时间和选择,我就选择了鸡肉饭。
平飞后CC又送来了果仁和饮料,飞了两个半小时后开始上餐,看着后面的大哥吃着猪排饭,再看看自己的鸡肉饭,还是有点难过的哈哈哈,不过上餐包的时候CC还是给我上了,味道还不错~
中间经停乌鲁木齐,还挺幸运的,商务舱还有座位,于是位置一直没有动。飞喀什的途中,看见一座座雪山,蛮震撼的,祖国的疆土真是辽阔~就这样一直飞到了喀什。 山航随心飞,济南喀什4000km 体验
想把小桌板收起来,发现搬不动,回头一看,后面大哥的脚。。。
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]听说喀什机场是军民两用的,之前降落泉州的时候,下降时就让把遮光板全部拉下来,这次居然没有让拉遮光板,可能各地的政策不一样吧~
停靠廊桥,前舱就是舒服呀,不用挤,头几个就下飞机了~开始喀什之旅~ 山航随心飞,济南喀什4000km 体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
弃暗投我2023-5-2 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leomfs2021-4-12 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行稳致远2020-11-22 23:29
yuan0702182020-11-12 13:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
SteveWong2020-10-19 06:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

weilai00  钻石会员  2020-9-28 14:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CC好看吗,哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 厉害了老铁哈哈 比我还能飞

回帖奖励 +1 威望

为老乡点赞
QNMLGB  黑钻会员  2020-9-28 14:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2020-9-28 14:22:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这脚 让他立马去世…

回帖奖励 +1 威望

升舱多钱
开暗甲  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:30:14  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2020-9-28 14:26
升舱多钱
598,全航线通用的
开暗甲  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:30:34  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-9-28 14:16
CC好看吗,哈哈
哈哈哈,还可以
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
henry航航  白金会员  2020-9-28 14:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开拓思路了点个赞
Annie012  蓝钻会员  2020-9-28 14:46:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-9-28 14:51:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
这时长。。。升舱 很值得。
开暗甲  钻石会员   楼主| 2020-9-28 16:15:42  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-9-28 14:58
这时长。。。升舱 很值得。
哈哈,是的,不然在后面坐的好累
黄帅帅1  金卡会员  2020-9-28 16:34:17  | 显示全部楼层
共7个小时40分钟 都可以飞趟新加坡了
shunZzz  钻石会员  2020-9-28 23:59:21  | 显示全部楼层
同魔毯 真的勇士。。。。我约的到 乌鲁木齐  然后再飞喀什   能休息休息。。。