13行下卡建行,卡已到手,发文纪念

1086 10
       以前不知道建行介意多行,所以想先申请难办的商业银行(因为是五线城市,没有工农建中邮之外的银行)。如愿以偿地推倒了浦发、平安、兴业、汇丰、交通、广发、招行、光大、华夏(中信和民生实在太聪明,不吃省会+真实地址这一套),后来开始攻五大行,工(医护白,50K)、农(PLMM白,22K)、中(易分享自动分期白,10K)、邮(本地车卡,10K)顺利拿下,唯独就是建行拒我千百遍。当时很无奈,因为毕竟也是事业单位编制,工资卡还是建行,一个月工资流水也有10K+,但就是拒,后来还是秒拒。后来换成了行政单位上班,工资走工行了,和建行没有了来往,也就彻底死了心。这次来了受邀短信,上茶馆看,发现很多收到短信的都秒批,心里又痒痒了。也不管短信推荐的什么卡,深吸了一口气,颤抖地受邀了。过了大概5分钟,短信来了,过审啦,激动的我下午饭都没吃。现在卡到了,是JOY卡(40K)。特发此贴,欢庆一下,顺便给多行未过的同志们提个醒,受邀短信尽管回,万一不送人头呢?是吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

激动到码字这么多
刀特刘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gujiangjiang  黑钻会员  2020-9-25 20:59:43  | 显示全部楼层
我13行之下了30K。。。哎
飞客2833711  新手会员  2020-9-25 21:01:21  | 显示全部楼层
不难 我180砖存了三个月 撤资后拒绝了两次后批的
yun711  白金会员  2020-9-25 22:00:42  | 显示全部楼层
恭喜,沾沾喜气,建行工资卡,等单位交3个月公积金和社保后也去试试
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 22:05:39  | 显示全部楼层
yun711 发表于 2020-9-25 22:00
恭喜,沾沾喜气,建行工资卡,等单位交3个月公积金和社保后也去试试
一定要先申建行,它太在意行多了
yun711  白金会员  2020-9-26 21:44:06  | 显示全部楼层
hupeng0576 发表于 2020-9-25 22:05
一定要先申建行,它太在意行多了
好的👌