发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

888港币一晚的澳门喜来登,从早吃到晚,我觉得挺香

3008 27
趁着人潮之前体验一下澳门的万豪系,官网888港币一晚的澳门喜来登豪华房,包含500港币餐饮券,巴黎塔门票等,早上预定,没多久APP显示升级到豪华套房,12点到前台办理入住,没人空荡荡的,详细介绍了会员礼遇,可以选择300分或者一个蛋糕,想着包含行政酒廊礼遇,果断选择积分,到了房间立刻叫room services 把午餐解决了,刚好用完500的额度,下午17点一到马上又叫了行政套餐到房间,感觉一天都在吃吃吃,这个时候住澳门的酒店,只能说真香,一天三餐都包了 888港币一晚的澳门喜来登,从早吃到晚,我觉得挺香

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客19190642020-9-28 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者精灵2020-9-26 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-9-26 05:13
沉伦Kevin2020-9-26 01:53
堕落月天使2020-9-25 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

初冬的枫  钻石会员  2020-9-25 19:55:37  | 显示全部楼层
888真香啊
今年有差不多一半房晚貢獻給這裡
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo319  蓝卡会员  2020-9-25 20:12:02  | 显示全部楼层
现在澳门可以去了吗。回来需要隔离吧
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2020-9-25 20:25:31  | 显示全部楼层
Leo319 发表于 2020-9-25 20:12
现在澳门可以去了吗。回来需要隔离吧
都豁免隔离快4个月了,来去自由呀
hyw0663  钻石会员  2020-9-25 20:33:15  | 显示全部楼层
多谢分享。888税前吗?
woshihaha678  蓝钻会员  2020-9-25 20:53:36  | 显示全部楼层
光吃不赌让酒店怎么开得下去
哈你露呀  钻石会员  2020-9-25 20:55:33  | 显示全部楼层
如果是之前的港澳通行证没到期的不知道要不要重新签
浮生若梦111  钻石会员  2020-9-25 21:00:44  | 显示全部楼层
整个城市还是比较萧条吧
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-9-25 21:49:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要重新签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
58732538c88e62020-9-26 07:51
熊叔  钻石会员  2020-9-25 22:56:06  | 显示全部楼层
住在广东的朋友真适合刷房加度假啊,羡慕