发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再再再再再次打卡天希

946 19
两个月内第五次来天希了吧,今早在欢朋完成钻挑之后,想回广州天希住一下顺便游个泳,于是今天下午订了乞丐房,税后600 ,坐城轨转地铁又走了一段路终于来到天希。傍晚5点多到,等了快10分钟才轮到我ci。
接待的是Angela,据说是酒廊人员,我说今天其实已经达到钻石条件,就等状态变了,问Angela能不能给我升到套房,拒绝了,说我们以入住时的状态为准呢,没办法给你升到套房,你升到钻石的时候再过来看看吧。fine,那就当我上次金卡升套是做了个梦吧。然后她说我定的双床,可以给我升到行政大床,我说没有双床吗?她说没了,然后我继续追问,她才说还有一间,让我选稍低一点的行政双床还是稍高一点的行政大床,最后选了高楼层,要了延退到4点也爽快备注了。顺便问了下套房需要补多少差价,答曰800,放弃......
怎么说呢?Angela公事公办,没有啥错,但也正因为是公事公办,说话间也没感觉有啥笑容,因为刷预授权时网络好像有问题一直没刷上中间沉默了一段时间,但我也没什么跟她聊天的欲望。这时候就非常怀念眼睛里都能看出笑容的Victoria,非常有亲和力,看到她都想跟她聊上两句那种。
酒店接待了几个团队,正值饭点,很多人去宴会厅和会议厅,6部电梯竟然都要等半天,我到1楼大堂吧旁边的小黑屋hh想吃点虾饺,结果这次连虾饺都没了,只有包子和炒面。没有巴黎水,给了我普娜矿泉水,感觉口感也不错,走的时候问了下能不能给一两瓶带回房,拒绝了。怀念佛希大大方方给两大瓶依云我带回房的时候。
再再再再再次打卡天希
天希hh请求出战,看看谁能更惨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想里2020-9-26 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Diaopanxia  白金会员  2020-9-25 19:15:05  | 显示全部楼层
刚刚也在酒廊,确实太惨...
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
summerslam  钻石会员  2020-9-25 19:23:39  | 显示全部楼层
天河希尔顿大堂吧的hh真的种类太少,下次等开了酒廊再去住了。这间好像金卡保底行政吧?
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 19:29:08  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-9-25 19:26
这是馒头吗?
不是,更惨,是我不喜欢的莲蓉包
L.....  终钻会员  2020-9-25 19:30:16  | 显示全部楼层
吃了這盤包可以飽到明天
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 19:31:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明年吧,明年打算搞万豪,今年先入坑的希家
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 19:33:59  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2020-9-25 19:30
吃了這盤包可以飽到明天
奈何消化能力惊人,这盘包撑不到9点,现在在外面苦逼觅食
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 19:43:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈也不必这样,晚上10点多再下来喝一瓶就行
本来想住天希 后来还是选了隔壁威斯汀  升了行政套  hh也比天希好
首住buff作用,所以后续别想了,钻卡也很少套
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 22:58:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
总得要试试刷脸大法,金卡就给过一个伪套给我
Tong51626  钻石会员  2020-9-26 01:23:31  | 显示全部楼层
这个之前行政酒廊的女孩好漂亮.每次去都给套.现在也不敢去了.怕带不上了
climber2021  白金会员  2020-9-26 08:08:10  | 显示全部楼层
Tong51626 发表于 2020-9-26 01:23
这个之前行政酒廊的女孩好漂亮.每次去都给套.现在也不敢去了.怕带不上了
带不上是什么情况?