飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[飞行报告] [南方航空] 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG

钻石会员 鲜花297

CZ6765 I舱 正餐

一、 逃离栗子

1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
走之前在阳台望了一下,这个雨有些不妙
嗯……
怪自己运气不好吧
不多说了,早点走去机场逛吧
考虑到回去可能有很多行李
回程定了南航下午到浦东的公务舱
票价1330
南航在美兰机场有蛮多柜台的
南航优享有两个
空得很
办好登机牌走VIP安检
空得很
体验极佳 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
关了一个 超经一个 金银卡两个,但其实只有一个员工
安检人也很少,感觉应该不止这一个VIP,被分流了

二、 机场比市区好逛n多倍

之所以说好逛
机场的店铺全部在候机楼这一层
如果想一个不落的都逛到
只需要到一头,大长廊到另一头就OK
机场那个日月广场
什么射手座、双子座
什么这一层、上一层
对于我这种视商城入迷宫的人
头疼
价格方面
也几乎都有3件/5件的折扣
和市区店相差不是很大
最大的优点就是可以和陌生人拼单
这一点在市区店是做不到的
三个人一起拼个85折
容易又划算
在线商城和市区店提货
最晚可能会在航班起飞前1小时才到
所以太早提货可能会遇到东西还没来 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
安检过后看到因为下雨还是影响了不少航班
走到一头,开始逛起开
我是从平面图最左侧开始逛的,因为我的登机口在最右侧
就……儿时的男神都老了
化妆品绝对是主力店,这种集合店大概有三到四家,拼三件和五件只能在一个集合店中
热巴美美美
提货咯,排队一般,小哥动作很利索,窗口也多,15分钟搞完

三、 沙发区小憩

南航在美兰机场这个贵宾室
就是真的只有沙发
不过好在是安静
相对于楼下的候机厅
耳朵突然安静的有些不适应
喝了杯咖啡
喝了杯碳酸
理了理东西 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
门头蛮大的,在候机楼三楼
一进门左右手都有两排小沙发
走到最里面,有一片大沙发,可以看电视
高铁站的配置相当
就……箱子还是带小了
玻璃墙外是免税店顶棚,没有什么停机坪景观

四、 B8425

当天因为天气,应该是换了飞机
但是和来的时候机型一样,不同公司
大板凳只有一排4个
一人独享
应该是逛的有些累
没有和CC有什么交流
延误了半小时,点了杯葡萄汁
迷迷糊糊的睡了20分钟,推出了
手机电量不足的情况下
飞机上的多媒体能碰到一部看过的电影
也比一部没看过的烂片强
囧妈蛮好看的,不瞌睡了
晚餐是一个叫bulabula全家福的名字
有特色的是一碗鸡肉椰子汤,好喝
还有一碗清补凉 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
和东航的共享航班,大家的速度真的快,从休息室走过来已经没人了
云层很厚
没有单独的多媒体
本来想喝点酒,想想还是不要做酒鬼了
扶手上有磁条,打扫不认真
飞机里有飞机
没有坐窗边,夕阳shǎ了进来
安静的目的达到了
怎么说呢,一到高空就食欲大增
餐后几块水果
洗手间备品?能这样叫吧

五、 PVG-S2

落地后的第一条微信居然是里程累积
S1走S2回
之前从虹桥到达会检查健康码
浦东到达,防疫人员都在,但是不检查
赶上了最后一班动车回家
今晚又是PVG出发
翘班回家收拾东西啦~ 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG
落地10分钟就收到了里程到账通知,求货航跟进
S1和S2配置如出一辙
可能是出发有各种检查,到达就减免了
这种卧铺改二等座已经好久没见过了,应该只有晚间的动卧有这种配置了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花765

liulovelilove 2020-9-25 15:30:49  | 显示全部楼层
感谢大佬分享

钻石会员 鲜花297

liulovelilove 发表于 2020-9-25 15:30
感谢大佬分享
您是大佬,我刚入坑,还望多交流

蓝钻会员 鲜花1232

CZ3203 2020-9-25 15:54:38  | 显示全部楼层
海南代购新生意

终钻会员 鲜花2263

bluerossi 2020-9-25 16:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花60

///- 2020-9-25 16:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

黑钻会员 鲜花250

rudolfren 2020-9-25 16:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

黑钻会员 鲜花1342

Andmean 2020-9-25 18:26:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花297

CZ3203 发表于 2020-9-25 15:54
海南代购新生意
哈哈哈哈,正有此意,但是海口不会再来了

钻石会员 鲜花157

ethanlin 2020-9-25 19:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

终钻会员 鲜花4793

空调机动车 2020-9-25 19:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

蓝钻会员 鲜花2321

回帖奖励 +1 威望

呵嘿感谢楼主分享哈 话说美兰的南航休息室今年装修了吗?!咋可能上去和我去年去的时候不太一样😂(好巧 欢迎饮料和楼主一样 点的都是葡萄汁 你看到囧妈 我看的姑妈 话说我这班当时配的餐都好难吃 既没有椰子鸡汤 也没有清补凉) 1/4上座率的公务舱 HAK-PVG

钻石会员 鲜花115

ES7 2020-9-25 19:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

讚,感謝分享

蓝钻会员 鲜花141

JERRY.WONG 2020-9-25 20:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威是威先森的威呀 发表于 2020-9-25 19:28
呵嘿感谢楼主分享哈 话说美兰的南航休息室今年装修了吗?!咋可能上去和我去年去的时候不太一样😂(好巧 欢迎饮料和楼主一样 点的都是葡萄汁 你看到囧妈 我看的姑妈 话说我这班当时配的餐都好难吃 既没有椰子鸡汤 也没有清补凉)
休息室没装修,是把原来两舱和会员厅打通了,不再分区。

蓝钻会员 鲜花2321

JERRY.WONG 发表于 2020-9-25 20:26
休息室没装修,是把原来两舱和会员厅打通了,不再分区。
怪不得呢 我就说嘛

蓝钻会员 鲜花559

伏大一天 2020-9-25 21:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

蓝钻会员 鲜花559

伏大一天 2020-9-25 21:26:42  | 显示全部楼层
送花花

钻石会员 鲜花297

伏大一天 发表于 2020-9-25 21:26
送花花
笔芯哟~

钻石会员 鲜花297

威是威先森的威呀 发表于 2020-9-25 19:28
呵嘿感谢楼主分享哈 话说美兰的南航休息室今年装修了吗?!咋可能上去和我去年去的时候不太一样😂(好巧 欢迎饮料和楼主一样 点的都是葡萄汁 你看到囧妈 我看的姑妈 话说我这班当时配的餐都好难吃 既没有椰子鸡汤 也没有清补凉)[图片][图片][图片]
今年疫情以后感觉很多地方都不一样了,一切从简,你看你又是面又是米,多棒啊

钻石会员 鲜花297

bluerossi 发表于 2020-9-25 16:52
感谢分享
笔芯~
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!