发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验

3372 50
距离上次正经发文可能有隔了快一个世纪了吧每次出门都只想好好睡觉好好玩,不想给自己压力...这次借着来南京出差的机会,一次性预订了三晚的世茂滨江H,叠加Q3活动为八月底开始的fast track助力。
和同事入住,预订江景,确认后五分钟内酒店电话告知欢迎入住且升级至行政。有趣的是,电话中小姐姐问到“升级后的房型您是否依旧要求双床呢?还是说可以更换为大床?”这个意思是如果我愿意接受大床房酒店可能会给套吗
[htitle=一、,抵达及入住]虹桥直接高铁到南京站,的士十几分钟到达酒店门口,背后不远处是玄武湖,个人是满意这个地理位置的......(其实一开始以为会场是在玄武湖边上的国展中心才订的这个酒店,实际上会场是在十几公里开外的国博
酒店就像个大幕一样横在江边,密密麻麻的阳台窗户及金属灰色调显得有些老旧,但不影响一丝丝的壮观。 钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验
忘记拍了所以上携程图哈~这个角度和光线看还挺美
大堂人不多,小姐姐识别身份以后告知房间还要等待一个多小时才能打扫出来,疯狂道歉并且帮刷卡到酒廊休息,接受。
ci过程就不说了,第一次在酒廊办还是挺舒服的。 钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验
酒廊的熊熊
房间打扫遥遥无期所以只能安静如鸡地喝起了饮料,在下午茶开始的那一刻拿到了房卡,硬吞了几个蛋糕和曲奇。 钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验
我喜欢中间的曲奇
环境可以的,阳光正好
[/htitle][htitle=二、,客房]本想要求入住居中的房间但是酒廊告知由于这些房间的金钻卡们都选择四点退房,那么入住就要六点,只能默默接受走廊尽头的1202继厦门格芮之后再一次体会了漫漫长征路的感觉,一眼望不到头。
房门贴着CleanStay标签,不错,但是把手上方沾满了黏腻的泡沫让我有些难受,想顶住门却一不小心啪地沾了一手泡沫是什么感觉而且门很难开,需要技术加持,归纳如下:房卡横放,尽量占据感应区的大部分面积,看到黄灯闪烁后向上轻转把手,听到咔哒一声,再下压开门。否则就等着被关门口吧
房间真的只能说平平无奇,能看得出年代感,但不算很差,只能说符合价位了。 钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验
平平无奇的房间
感觉这个角度看没有那么老气
盥洗室和茅坑
阳台不错,可以晒衣服
又是冰露惹
不忍心拍淋浴房的地砖,怕密恐朋友们杀我
干湿分离的纯手动马桶,坐垫还是歪的
这是整个客房设施中唯一让我觉得满意的,枕头上印有我的姓氏首字母大写,隔壁床印有我同事的,电话问过礼宾部说是欢迎礼,行吧
看出去景色不错的
备品小瓶螃蟹树,硬件上的不足被客房阿姨的热情所弥补,很主动地说多给几套备品怕不够用,多给几瓶水怕不够喝,看我想稍微帮忙还告诉我好好工作就行她来收拾,谢谢阿姨[/htitle][htitle=三、,酒廊]happyhour无功无过,热食不多但能吃饱,主食也够。
但,在饮用水方面居然也只提供冰露,我真的有点笑不出来了 钻挑之路上的南京世茂滨江希尔顿酒店入住体验
有鱼有鸡有意面有炒饭
三明治好吃,酸奶不错
最远处的英式蛋糕好吃
?第一次觉得蓝色这么掉价
没事,冰露也能喝出高级感
酒廊的服务态度是挺不错的,尤其是早餐的时候,有一位蛋档的小哥哥全程热情似火,颇有武林外传里祝无双“放着我来”的风范,表扬一波~(9.25早餐面档和蛋档的那位男孩子)[/htitle][htitle=四、,结语]整体而言这家酒店是符合当前价位的,会员礼遇等等还是值得认同,但是毕竟.......就当作刷房用叭~~
大家能看得出来这贴质量不比以前,因为真的好久没写,而且这次出差压力也大没有心情好好拍照好好撰写,只能简单记录一下客观条件和心理感受了,望海涵~
以后会认真写的
丑鬼镇楼,好久不见我还是一样丑
骚一下,暖暖的阳光洒在我臀上
[/htitle]
南京世茂滨江希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
多哈2021-3-21 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172020-11-28 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2020-11-5 13:18
蓝翔在逃挖掘机2020-10-11 21:46
我有个大胆的想法2020-9-27 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

楼下要可了
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 11:27:08  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2020-9-25 11:24
楼下要可了
我不🉑️我不🉑️哈哈哈哈
这家不靠近玄武湖,在江边,比较远。
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前方熊出没  白金会员  2020-9-25 11:43:33  | 显示全部楼层
这家很老了,而且离市区挺远的,动车下来过夜是不错的选择。
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 11:59:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-9-25 11:35
这家不靠近玄武湖,在江边,比较远。
就是穿过玄武湖就还好
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 12:00:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 12:00:25  | 显示全部楼层
前方熊出没 发表于 2020-9-25 11:43
这家很老了,而且离市区挺远的,动车下来过夜是不错的选择。
要不是为了刷房
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 12:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 12:04:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是有点吗🌚
alpsa  终钻会员  2020-9-25 12:09:17  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-9-25 12:04
只是有点吗🌚
我错啦,一个大大的骚气帅哥降临
klinsi0118  终钻会员  2020-9-25 12:31:49  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-25 12:34:26  | 显示全部楼层
我去,辣眼睛,冷静点。
是 零,鉴定完毕
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-9-25 13:12:59  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-25 12:34
我去,辣眼睛,冷静点。
辣眼睛也没有人求着你看呀还浪费力气在这找存在感呢大叔